Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
| Danila |
| |
|
|
|
|
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Думаю Словаки более удобный соперник для сборной России чем Чехи
|
|
|
|
Хм, волевые словаки - тоже не подарок нихрена  (отымели сейчас уже и канадцев, и чехов - наверняка придётся попотеть нам с братьями-славянами!)... Болеем сегодня с полдесятого  вечера, кто как сможет, страстно!
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Гала друзья! Наконец отправил свой рекорд  теперь надо дождаться проверки
|
|
Гала друзья! Наконец отправил свой рекорд теперь надо дождаться проверки
Молодец.  Вроде бы Яков писал на СНК, что скоро будет проверять, надеюсь, что ты вовремя послал. Хм, волевые словаки - тоже не подарок нихрена (отымели сейчас уже и канадцев, и чехов - наверняка придётся попотеть нам с братьями-славянами!)... Согласен, ни в коем случае нельзя недооценивать соперника! А я на ютубе просмотрел повторно весь матч Россия-Швеция и все яркие моменты предыдущих матчей. Со Швецией рубка была.  :respect:Да и зарвавшемуся шведу под конец нос разбили так, что его под руки увели с поля.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Я вот и надеюсь что уж сегодня мы будем играть не спустя рукава, а соберемся и подарим шоу всем кто болеет за нашу сборную! Насчет рекорда - поучилось не очень удачно с корпусом, точнее с его объемом и поэтому я долгое время мало ошметков сдавал на НБ, зато потом пришлось только лишь из за Блазера долго играть и очки лет 10 последних колебались на одном месте
|
|
Марсель, а этот график микроскоп выдаёт? Значит, рекорд где-то в районе 14к.  Неплохо для начала. Только 29 лет играть- это несколько многовато.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Марсель, а этот график микроскоп выдаёт? Значит, рекорд где-то в районе 14к. Неплохо для начала. Только 29 лет играть- это несколько многовато.
Нет, это график анализатора рекордов для протекта и сделан при помощи est=true, за 4 года до конца- не хотел так долго, видно что очки не набирались но я ждал блазера. А вообще рекорд не очень, я 8 лет играю, в старой таблице рекордов было получше да и последние рекорды не для тр были серьезнее. Решил сыграть быстро и не брать вертиксы, а когда понял что все таки они понадобятся, то было поздно, и лвв не было. Так что играл на мультах. А вообще микроскоп не использую после того как он мне запорол спд партию. Да и сейчас периодически умираю и смотрю анализатором. Им кстати удобно контролировать развитие смотреть где не так
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Марсель, А что за сложность?
175 процентов- долго думал как сыграть и в конце концов бросил ту игру с учеными 50, а сделал доминаторов 150, поломки 50.
|
|
в старой таблице рекордов было получше То есть в старой ты был, на EG? На версии 1.8.1 и 2.0? это график анализатора рекордов для протекта Напомни пожалуйста, где его можно скачать?  А то я безо всего играю.  Сам нарвался. Что хотел, то и получил, вопрос только зачем. Драться ему хочется.  Что с него возьмёшь, эмоции. :angel:А хоккей- жёсткий вид спорта, и кровь может хлынуть.
|
|
175 процентов- долго думал как сыграть и в конце концов бросил ту игру с учеными 50, а сделал доминаторов 150, поломки 50. Можно было игру завершить на 17-20 году, если бы учёным отвозил ошмётки достаточно регулярно.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
То есть в старой ты был, на EG? На версии 1.8.1 и 2.0?
В какие версии я только не играл  было дело под Полтавой Напомни пожалуйста, где его можно скачать? А то я безо всего играю. 
Посмотрел историю загрузок хрома(давно это было) и нашел вот здесь
|