Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
жаль, что так повернулось,
Скажите спасибо всей командой сам знаешь кому .
Кстати, всех желающих последовать за Rhox`ом милости просим в нашу славную команду, потому что звездолет "Прогресс", на моей памяти, еще не получал таких пробоин. Как бы он совсем, не тогойт... .
Боже мой, игрок ушел  Такого не припомню за последние лет 5.
|
|
Решил выйти из команды. Хочу сказать Спасибо всем с кем достигали побед и просто общались. ... ... ... Никакой драмы нет, рабочий момент. Жду выхода аддона и планирую сыграть на рекорд. С форума поэтому, по крайней мере пока, не ухожу. Пойду попрошусь к 200%. Там есть «живые» сильные игроки и рассчитываю что будет интересно ожидать аддон и поиграть в их компании.
Желаю удачи во всем!
|
|
Kostoprav>Эвгемер< Klisan-57- WillisСпасибо. Вам и всему экипажу так же удачи! Буду надеяться что с кем-то еще посоревнуемся.
|
|
Вам и всему экипажу так же удачи!Буду надеяться что с кем-то еще посоревнуемся. Удачи.  Да, в новой "Революции" мы ещё встретимся.  Но в качестве соперников. Прогресс ещё покажет ударную силу в новой ТР!  Расскажу про мои дела в текущем чемпе. ТА спокойно лежит на НБ, а вертикс и ИМХО-9000 как скользкие угри в руки не даются.  Причём, D-класса они уже выпадали.  И ещё похоже, что данный чемпионат один из самых долгих по времени прохождения из всех проводившихся.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Причём, D-класса они уже выпадали.
Используй черновой чит Drop для поиска оружия необходимого класса. У меня дела не лучше - ТА мне достался нахаляву, но с ВЕртиксным эквентором вожусь очень долго и почти все перепробовал
|
|
Расскажу про мои дела в текущем чемпе. ТА спокойно лежит на НБ, а вертикс и ИМХО-9000 как скользкие угри в руки не даются. Причём, D-класса они уже выпадали. И ещё похоже, что данный чемпионат один из самых долгих по времени прохождения из всех проводившихся. Последнее утверждение очень преувеличено.  В конце 13-начале 14 года настает ГТУ-6, когда уже можно выбивать верт и ИМХО-9000 E или F-класса. К середине 14 года уже можно заканчивать чемп. Я выделил слово выбивать потому, что их нужно с домиков выбивать с помощью АС. Но дело в том, что нужно выбивать именно с того домика, у которого есть этот самый верт или ИМХО-9000 нужного класса. Здесь хочешь-не хочешь а нужно использовать микроскоп, чтобы найти именно того дома, у которого есть нужный верт или ИМХО-9000. Хотя те, кто отвергает использование микроскопа могут использовать код [Shift]+[Ctrl]+[Drop]. Нужно подлететь к каждому Урганту и Эквентору в галактике и дропнуть его, т. е. раздеть. Раздевается (выкидывает все оборудование кроме двигла и бака) ближайший к игроку домик. Таким образом в черновой игре находим нужных домиков, а затем в чистовой выбиваем у них нужный ОМП. С помощью АС никогда Верт или ИМХО-9000 не выпадет, но выпадет все оборудование, кроме бака, двигла и ОМП. А затем с помощью S/L добиваемся выпадения нужного ОМП, меняя дни, оружие последнего выстрела по нужному доминатору и меняя используемые артефакты. Если ждать, пока выпадет ОМП сам, то можно прождать десятилетия и не дождаться.
|
|
Хотя те, кто отвергает использование микроскопа могут использовать код [Shift]+[Ctrl]+[Drop]. Нужно подлететь к каждому Урганту и Эквентору в галактике и дропнуть его, т. е. раздеть. Раздевается (выкидывает все оборудование кроме двигла и бака) ближайший к игроку домик. Таким образом в черновой игре находим нужных домиков, а затем в чистовой выбиваем у них нужный ОМП. С помощью АС никогда Верт или ИМХО-9000 не выпадет, но выпадет все оборудование, кроме бака, двигла и ОМП. Используй черновой чит Drop для поиска оружия необходимого класса. Спасибо вам за помощь.  В верности ваших утверждений пришлось убедиться опытным путём...
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
У меня блин все домики летают с С и D классом
|
|
К середине 14 года уже можно заканчивать чемп.
Выполнив все дополнительные задачи  ?
|
|
Выполнив все дополнительные задачи ?
Диманатор, дополнительные цели выполнять необязательно. Условия прохождения: Необходимо выполнить основную цель и, по желанию, дополнительные. SHERIFF, спасибо за уроки!  Я понял, как правильно выбивать ОПМ. Тут же выполнил все цели чемпионата и отправил сейв!
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Тут же выполнил все цели чемпионата и отправил сейв! 
Поздравляю дружище! Я пока в стопоре еще...
|
|
Поздравляю дружище! Я пока в стопоре еще...
Спасибо. Желаю тебе тоже выбраться из него.
|
|
Диманатор, дополнительные цели выполнять необязательно.
Ну, это я как бы понял  .
|
|
Выполнив все дополнительные задачи ?
Уже ответили что я имел ввиду основную цель, а не дополнительные.
|
|
Уже ответили что я имел ввиду основную цель, а не дополнительные. 
Спасибо, понял 
|