Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
нету смысла подбирать первую аптечку, когда у тебя и так 100% здоровья а тайминг вроде рандомный, не?
|
|
нету смысла подбирать первую аптечку, когда у тебя и так 100% здоровья
Зато другим не достанется.....  ...а тайминг вроде рандомный, не?
Насколько я помню фиксированный.... Хотя я давно в гипере не воевал с келлером на первом году.... так что точно не понмю....  Но сам фактор стабильности есть.... эт да....
|
|
нету смысла подбирать первую аптечку, когда у тебя и так 100% здоровья Относительно часто поступал в КЧД-"вольер"  уже довольно покоцанным, так что живительные лекарства очень к месту приходились  (ну, а потом, как и у всех, "тачанка-ростовчанка" по периметру с попутной подставой суетящихся секьюритей голубого профессора  под дружественные огни, хе-хе!)... P.S. Я уже говорил вам, что классическая ЧД-хитрожопость с предварительным снятием пукалок  теперь уже не прокатит,  ввиду жёсткого их "приваривания" к слотам (ибо  нефиг!(с)), али нет ещё ?!
|
|
|
|
Похоже, сделали вставку оружия в корпус, что теперь не вытащишь
|
|
У меня что-то случилось с форумом. Пропал чат, изменился дизайн главной страницы, поехала верстка, убралась карма, не вижу многие аватары... только у меня такие ужасы?
|
|
У меня что-то случилось с форумом. Пропал чат, изменился дизайн главной страницы, поехала верстка, убралась карма, не вижу многие аватары... только у меня такие ужасы? Были глюки у хостера, вроде уже всё в порядке.
|
|
ввиду жёсткого их "приваривания" к слотам Это уже интересно.
|
|
Да ну  А позитивный смысл в перманентке какой?
|
|
Если это не секрет - характеристики оружия в гипере не поменяли? Наверное, всё же секрет, друзья мои  (а то как бы вашего покорного слугу за излишнюю болтливость  из титров не выкинули нахрен,  хе-хе!), ИМХО, совсем уже немножко  осталося мега-аддон ждать...
|
|
А позитивный смысл в перманентке какой? Просто уже не получится умнозадо поуменьшить силу  ЧД-охранников (она зависит от надетого при влёте оружия) за счёт предварительного нашего разоружения  (в общем, практически все старые-добрые КР2-хитрожопости пофикшены  - в т.ч. многократно-двойной КЧД-арт, чересчур долгий КЧД-цикл (хуча артов!) в многодомиковой системе, прикольный мой ХОХ, да и вызывать келлерят ТМ'ом после сплавления Папочки сестричкам Похмеллам  уже не получится нихрена, так что придётся терпеть его выходки,  покуда не надоест!), всё, умолкаю нафиг  (а то, и правда, как бы разработчики не разозлились на "шпионскую находку", хе-хе!)...
|
|
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
15 марта выходит КР2 HD, дождались, наконец-то! Я так понял до 15 марта нужно доделать рекорд????или еще дадут какое то время на доигрывание????
|
|
Я так понял до 15 марта нужно доделать рекорд????или еще дадут какое то время на доигрывание???? Пока точно ответить сложно. Раньше говорили, что как только выйдет игра, ТР на Перезагрузке закроют. Якову я вопрос уже задал, жду ответа.
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Якову я вопрос уже задал, жду ответа. Спасибо)как только узнаешь будь добр скажи)
|