Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Соревнование между 3-мя 4-мя игроками? Надеюсь на большее количество. Я например могу написать расширенное описание игры в ПБ (наверняка тактики всех пб уже где-то описаны) и ЧД разве что. Можно  , но они будут внутри описываемой игры (части единого процесса прохождения). Ещё можно написать про "суперспринтерскую" стратегию.
|
|
Я например могу написать расширенное описание игры в ПБ Ракетницы вперед, лечилки назад. Гайд готов
|
|
Ракетницы вперед, лечилки назад. Гайд готов  Берем сейв 5ГИГ, ставим забор, генерим ГТУ5, Собираем ОМП, всех убиваем. Гайд по 200% готов.
|
|
Берем сейв 5ГИГ, ставим забор, генерим ГТУ5, Собираем ОМП, всех убиваем. Гайд по 200% готов Вот видишь насколько больше действий
|
|
Берем сейв 5ГИГ, ставим забор, генерим ГТУ5, Собираем ОМП, всех убиваем. Гайд по 200% готов.  Я поставил ограничение на количество символов: от 3000 знаков с пробелами до 30к. Так что текст должен быть чуть более длинным.
|
|
от 3000 знаков с пробелами до 30к Можно поставить по 1000 пробелов между словами.
|
|
Можно поставить по 1000 пробелов между словами. Всё равно злоупотреблениями правилами получается. Берем сейв 5ГИГ, ставим забор, генерим ГТУ5, Собираем ОМП, всех убиваем. Гайд по 200% готов. Тебя записать на всякий пожарный? На СНК прохождение, как я помню, описывал. Можешь материал оттуда брать, редактировать.
|
|
Тебя записать на всякий пожарный? Не, это слишком сложно для меня. Лучше гляньте, коллеги, мои задачки.
|
|
Нужны сейвы с планетарками на 200%. В первую очередь из обычных карт. Кто сейчас проходит и сталкивается с ПБ, помогите собрать коллекцию. Сейвы пойдут на полезное дело - настройку автопроходилки ПБ.
|
|
На 200% нужно искать в старых папках. Возможно, я их уже удалил.))
|
|
Нужны сейвы с планетарками на 200%. Увидел. Как будут попадаться, буду присылать.
|
|
Уважаемый коллега Студент, отправил ПБ "Тройной удар".
|
|
А у меня сын родился  .
|
|
|
|
|