Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Renvik,  с новым комплектом знаменитостей!!!
|
|
Renvik, и я Поделитесь секретами достижения!
|
|
third112,  с первым орденом на СНК!!!
|
|
|
|
third112, с первым орденом на СНК!!!
Спасибо! Святослав, не случайно
Уважаемые коллеги! Я испереживался! Так совпало, что коллега Delirium tremens покинул нашу команду после моих ответов. М.б. я был слишком резок? Но по игре все мы на автомате реагируем на беспомощные претензии: лечу по курсу на планету, а тут под ногами пират с броней в единицу, ГЗП и дроид отсутствуют, слабый лазер, а требует груз за 0 кредитов. На автомате S, боевой конфиг (а там 5 имховертов улучшенных с ММ и оборудка акриновая, из движка акринатор торчит), далее все орудия на горе-пирата и пробел. Обычно остается небольшой контейнер минералов, иногда лазер и маленький бак. Так и здесь было:когда слышишь, что твоя тема ерунда и 0, то на чистом автомате даешь залп из всех орудий. Можно написать "ерунда", можно спорить и про искусственный интеллект, и со спецами в программинге, но только аргументы (сильнее обычного лазера) при этом будут очень не лишние, и нужно быть готовым, что на автомате последует залп из пяти имховертов. Сожалею.
|
|
Мне же видится правительственное задание, где нужно защитить корабль, на котором проходит что-то архиважное  Но мне правда пофиг на событие, я не понимаю его значимость. А все аргументы меня убеждают в обратном  Я испереживался Зря  Так совпало
|
|
Delirium tremens, если тебе правда пофиг то прошу не задерживаться в нашей теме.
|
|
Ну ладно
|
|
third112 Поздравляю с первым орденом! Всем спасибо за поздравления! Поделитесь секретами достижения! Секретов никаких нет. Просто старался быстрее закончить. А сопутствующие знаменитости "Черный череп" и по медалям очень слабые. Ведь если бы не надо было быстро заканчивать игру на спринтера, то можно было еще года три собирать медали и бить мирных. По хорошему на эти знаменитости надо отдельно играть.
|
|
third112 Поздравляю с первым орденом! Присоединяюсь! Секретов никаких нет. Просто старался быстрее закончить. А сопутствующие знаменитости "Черный череп" и по медалям очень слабые. Ведь если бы не надо было быстро заканчивать игру на спринтера, то можно было еще года три собирать медали и бить мирных. По хорошему на эти знаменитости надо отдельно играть. Кстати, какие планы игру? Новые знаменитости брать или до маршала дойти?  В принципе, не так много осталось.))
|
|
third112 Поздравляю с первым орденом! Присоединяюсь! Спасибо!
|
|
Студент,  с завершением турнира!
|
|
Студент, поздравляю с завершением чемпа!  И с первым "орденом быка"!  Вклад в команду, тем не менее, ощутим!
|
|
|
|
Молодец, Студент
|