Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Кстати, замечал, что если от моей ракеты взорвалась бочка и нанесла урон военному, то отношение планеты ухудшается, даже если я воюю против доминаторов/пиратов.
|
|
Кстати, замечал, что если от моей ракеты взорвалась бочка и нанесла урон военному, то отношение планеты ухудшается, даже если я воюю против доминаторов/пиратов.
Мне, кстати, вообще по сравнению с почти двухгодичной предыдущей спринтерской партией показалось, что коалиция вообще стала более обидчивая: и базы, и планеты, и мирняки стали агриться практически после первого убитого мирного....
|
|
Конкурс текстовых квестов проходит... Самому написать, вряд ли получится (времени сейчас мало). Если с кем-то за компанию, я бы попробовал.
|
|
Клонирование игрушки началось СНК с HD это делать начали 
Начнем с того, что КР2 - это клон КР.
|
|
Начнем с того, что КР2 - это клон КР. В этом случае клон превзошёл оригинал.  Хотя отличий очень много. Нынешнее "Наследие" (это название второй вышедшей игры), я считаю, выбивается из общего канона серии КР.
|
|
Клонирование игрушки началось СНК с HD это делать начали 
Начнем с того, что КР2 - это клон КР.
Ну тут не согласен, сейчас и похлеще клонирование идет с упрощением геймплея причем  А выставляют как вторые, третьи и т.д. части
|
|
Нынешнее "Наследие" (это название второй вышедшей игры), я считаю, выбивается из общего канона серии КР. Ну тут не согласен, сейчас и похлеще клонирование идет с упрощением геймплея причем Коллеги, предложите свой вариант сюжета КР3 в этой теме, а потом спросим про него сообщество и разрбов.
|
|
предложите свой вариант сюжета КР3 Фу-фу-фу, это должен гейм-дизайнер профессионал делать (или как это называется?) И его задача, чтобы людям понравилось.
|
|
Где-то в 2005 г. я с двоюродным братом посылали Дмитрию Гусарову свои пожелания для КР3.  Идея стара как мир. Только никто эти письма не читает.) А тенденция с мобильными приложениями и упрощениями мне не нравится. Стимовскую версию для ПК бы разрабатывали.
|
|
Фу-фу-фу, это должен гейм-дизайнер профессионал делать (или как это называется?) И его задача, чтобы людям понравилось. Гейм-дизайнер в 1С сделал Наследие, и пока особых восторгов не слышно. ИМХО я понятно сформулировал: Нашей целью будет всего лишь доказательство, что для КР3 возможен сюжет не менее увлекательный, чем сюжеты КР1 и КР2. На форуме много креативных людей, и предложений по развитию игры на форуме СНК они высказывают не мало. Неужели не придумают увлекательный сюжет? И потом: гейм-дизайнер один, а нас много, у гейм-дизайнера может не быть такого опыта игры, как у нас. Коллективный разум может выдаст более интересные идеи?
|
|
Только никто эти письма не читает. В 1С, нпр., и прочтут и ответят: кто откажется от бесплатного PR на такой площадке, как Хабр?  М.б. СНК откажется?
|
|
Гейм-дизайнер в 1С сделал Наследие, и пока особых восторгов не слышно. Значит плохой гейм-дизайнер
|
|
Значит плохой гейм-дизайнер А есть лучше?  Но посмотрим, что они скажут в интервью, и что все скажут, когда поиграют в Наследие  BTW Кто не читал тему интервью: на РС можно эмулятор мобилы поставить. Все, кажись, смогут попробовать. (Я еще не разбирался, скачал про запас  )
|
|
Всё, спасибо за принятие заявки. Да, я отсутствовал долгое время. Долгое время я не играл серьезно, но год назад с приобретением игры в стиме начал свою первую партию. Я решил играть, как уже понятно, на долгожителя. Это была первая партия на 200% без модов и как ни странно начало было легкое. Пиратов я оттеснил довольно быстро при помощи маяка. Они оказались намного слабее, чем о них говорили. И я часами напролет играл, монотонно зачищая системы. Летом появились другие дела, и у меня получился такой вот длинноватый КР-отпуск. Но теперь я снова вернулся и решил закончить партию. Спохватившись, я обнаружил что для ачивки мне явно не хватает очков  . Но оказалось что у меня есть небольшие запасы ОМП, артов и прочих вещей. Впервые пробовал фармить на Роджерии пиратов. По моей неопытности часто 1-2 пирата оставались жить на 2 день. За 2 с чем-то года запасы вышли но этого хватило. Дальше я планирую пройти среднюю по длине партию около 20-30 лет. Ну и чемпионаты тоже.
|
|
|