Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Студент, вот это нежданчик  я тут неделю голову ломал над тем, зачем вы Келлера вынесли и даже ни на секунду не подумал, что без отправления к клиссанам  Спасибо за инфу
|
|
|
|
Димусик, с возвращением на форум. Хм, пожалуй, да... Альтер-эго Димусика живёт отдельной жизнью от оригинала. P.S. Хех, поздравляю с праздниками всех космобратьев (даже тех, у кого на меня жуткий негатив, хе-хе(с)!)... Ага, и тебя тоже с наступившим!
|
|
Димусик, с возвращением на форум. Аналогично.  .
|
|
Willis, в очередной раз  .
|
|
|
|
Народ, так вы будете меня каждую неделю поздравлять.  Спасибо, но как бы перебор.
|
|
Будем - будем...
|
|
|
|
|
|
Это периодически происходит у меня. Иногда долго нет партий, иногда и за неделю идут пачками. Меня с начала года посещают дурацкие странные идеи ( нпр.) - вот еще одна: давайте устроим соревнование, кто за календарный месяц наберет больше записей в ТР  (Бедный evilcoward  )
|
|
|
|
Willis, большинство вояк(включая меня) атеистами оказались, так что не знаю как и реагировать
|
|
С Рождеством, бравые космические вояки! Аналогично  !
|
|
Willis, большинство вояк(включая меня) атеистами оказались, так что не знаю как и реагировать А как сам считаешь нужным?  Живём же в светском государстве (у тебя, думаю, тоже).
|