Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
|
|
Если мне надо будет, я обращусь, спасибо за информацию. Пока не знаю надо ли мне, я наоборот хочу в направлении упрощения двигаться Ясно, просто указал на данную возможность.) А еще возможностей можно получить от ТН, редактирования дампа и читов Я знаю.
|
|
Меня терзают смутные сомнения насчет моего знания матчасти. Когда нанитоиды научились латать чд-двигатель в трюме?
|
|
Всегда чинили всё что есть на корабле. В последнее время, по ощущениям, приоритет у них на то что установлено, наверно поэтому редко в трюме чинят. Бывало даже скидывал в трюм всё кроме движка, чтобы именно его подлатали в первую очередь.
|
|
Всегда чинили всё что есть на корабле. В последнее время, по ощущениям, приоритет у них на то что установлено, наверно поэтому редко в трюме чинят. Бывало даже скидывал в трюм всё кроме движка, чтобы именно его подлатали в первую очередь.
Я тоже в скоростной раскладке мало оборудования надевал, чтоб двигатель в приоритете починки был. Но ремонт в трюме для меня неожиданность Ещё для меня в новинку был обменный курс корпусов при нехватке денег. Забирают корпус стоимостью полтора ляма в обмен на корыто за 20к так ещё и 1 бакс я должен заплатить.
|
|
Я тоже в скоростной раскладке мало оборудования надевал, чтоб двигатель в приоритете починки был. Но ремонт в трюме для меня неожиданность Ещё для меня в новинку был обменный курс корпусов при нехватке денег. Забирают корпус стоимостью полтора ляма в обмен на корыто за 20к так ещё и 1 бакс я должен заплатить.
Для наников приоритет установленная оборудка в слоты, но если в слотах нечего чинить, то чинят оборудку в трюме. Меняют любой корпус за 1 кр, или за то количество денег, которого не хватает после продажи текущего корпуса. Если не хватает денег на корыто за 20к, то можно купить более дешевое, временно одеть его вместо полторалямового корпуса. Его продать и купить за 20к. Затем продать дешевый.
|
|
Renvik, поздравляю со 2-ым местом, а spds с 4-ым!  Хороший вклад в команду!
|
|
Willis, четвертое из четырех... у меня смешанные чувства Renvik,  и хочется очень узнать детали вашего прохождения
|
|
Renvik, поздравляю со 2-ым местом, а spds с 4-ым! Хороший вклад в команду! Искренне присоединяюсь к поздравлениям,  в т.ч. и самому организатору столь интереснейших турниров! Willis, четвертое из четырех... у меня смешанные чувства
Да практически из пяти же ведь  (ибо считаю себя таки полноценным участником,  несмотря на итоговую табличку!)...
|
|
|
|
Кстати, поскольку мелко-мстительно высокоморально  отлучён некоторыми излишне зрелыми всеинтернетно-держимордами чинушами от ТР&ТЗ,  то всё же планирую заново перепройти сей УУ,  чисто для саморазвития и уже со скрупулёзным учётом всех досадных огрехов  нонешнего прохождения, само собой  (но только не в малейший ущерб нашим будущим чемпионатам,  разумеется!)...
|
|
Цельный год задание на шкипера не хотят давать  говорят домики жмут, хотя вокруг одни коалы
|
|
Цельный год задание на шкипера не хотят давать говорят домики жмут, хотя вокруг одни коалы 
Требуется коалиционная система с ЦР, НБ, ВБ или БЦ на расстоянии 20-60 парсек от пиратской базы.
|
|
spds, партию на 200% доигрываешь?
|
|
|