|
Тема: Духовный орден "Возрождение истиного ЕГ"!
|
|
Возрадуйтесь, братья! Ибо сказано было зам. админа EG Эйсом: И наступит день, и наступит час, когда отверзются врата истинного ЕГ и примет он обратно, в лоно свое всех истинных сынов, кои не отверзли лицо свое от света истины, и не сотворили себе кумиров ложных! Ибо только те, кто духом сильны, дождутся часа, когда воздастся им за долготерпение их!Вступайте в орден, братья, и будем сплоченно ожидать светлого часа, когда дозволено нам будет вернуться в землю обетованную на форуме EG! Состав Ордена: ru_ND - пророк EG на МП Gambitchik - единственный Gambitchik Ордена zavron_lb - верный сын EG под прикрытием . - адепт Ордена ATHF - почетный адепт Ордена СурСок - ответственный за СурСок + брошюрки A.D.O.V. - аморальнейший адепт Ордена anfuerudo - анимешный инквизитор Ордена theoretic - самый сизый теоретик Ордена Георгий А. С.- адепт Ордена Koveras - наисуровейший адепт Ордена Something - адепт Ордена Ostap_Blender - адепт Ордена Duke - верный сын EG под прикрытием Edgarittio - адепт Ордена Jónsi - адепт Ордена KellerF1 - адепт Ордена Падшая шэдова - почетный адепт Ордена
|
|
|
Я могу открыть несуществующую типографию и печатать несуществующие брошюрки, СурСок.
|
|
|
А что тема в "политике" делает? 
|
|
|
Поздно, еретеки, нашлась и на вас управа!
|
|
|
Something, присоединяйся к крестовому походу, заработаем изведем ересь!
|
|
|
А что тема в "политике" делает? Сбивает неокрепшие заблудшие умы с пути истинного
|
|
|
Братья, речи Его сладки настолько же, насколько и обманчивы! Отриньте лжу, которую распространяет ru_ND, примите Истинную Веру и вам зачтется.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Поздно, еретеки, нашлась и на вас управа! Вот чёрт... Братья по Ордену! Вероятно, против нашего браства творится какой-то нехороший заговор, возглавляемый неким человеком, известным под именем СурСок. Есть предложения, как справиться с этим безобразием?!
|
|
|
Есть предложения, как справиться с этим безобразием?! Да никак, игнорировать и все. Иначе обе темы быстро зарастут тупосрачем, а нам это не надо.
|
|
|
Есть предложения, как справиться с этим безобразием?! Изгнать из своего сердца ересь, покаяться, уплатить в кассу 3 рубля 14 копеек и ваша жизнь изменится в лучшую сторону!
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
уплатить в кассу 3 рубля 14 копеек Я думаю, это слишком большая цена для меня. Я не могу решиться на такое. Да никак, игнорировать и все. Иначе обе темы быстро зарастут тупосрачем, а нам это не надо. Я имел ввиду мирный способ, а не глупый холивар etc.
|
|
|
Я думаю, это слишком большая цена для меня Неужели твоя бессмертная душонка душа стоит меньше? Помни, отрекая лукавого ты приближаешься к Создателю ФЕГа (с) (r)
|
|
|
Нет Даба кроме Даба и Хомячку он ообще никто!
|
|
|
Не поймите СурСок превратно, ему просто очень скучно заниматься несуществующими брошюрками.
|
|
|
Вперёд! За Императора!  Не дадим нечисти осквернить имя Его, покараем приспешника Хаоса и партийного коммунизма! Именем святого Бога-Императора я с вами, братья!
|
|
|
За Императора! И во имя его! Занес в лист.
|
| Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10 |
|