|
Тема: Духовный орден "Возрождение истиного ЕГ"!
|
|
Возрадуйтесь, братья! Ибо сказано было зам. админа EG Эйсом: И наступит день, и наступит час, когда отверзются врата истинного ЕГ и примет он обратно, в лоно свое всех истинных сынов, кои не отверзли лицо свое от света истины, и не сотворили себе кумиров ложных! Ибо только те, кто духом сильны, дождутся часа, когда воздастся им за долготерпение их!Вступайте в орден, братья, и будем сплоченно ожидать светлого часа, когда дозволено нам будет вернуться в землю обетованную на форуме EG! Состав Ордена: ru_ND - пророк EG на МП Gambitchik - единственный Gambitchik Ордена zavron_lb - верный сын EG под прикрытием . - адепт Ордена ATHF - почетный адепт Ордена СурСок - ответственный за СурСок + брошюрки A.D.O.V. - аморальнейший адепт Ордена anfuerudo - анимешный инквизитор Ордена theoretic - самый сизый теоретик Ордена Георгий А. С.- адепт Ордена Koveras - наисуровейший адепт Ордена Something - адепт Ордена Ostap_Blender - адепт Ордена Duke - верный сын EG под прикрытием Edgarittio - адепт Ордена Jónsi - адепт Ордена KellerF1 - адепт Ордена Падшая шэдова - почетный адепт Ордена
|
|
|
У нас светский форум!
*тушит костры инквизиции*
Имперские ордосы Инквизиции не используют костры для уничтожения еретиков. Есть куда более эффективные методы. Хотя костёр в планетарных масштабах это по-нашему, но это уже краяняя мера. За этого чтоль?
А вот и первая жертва... Нет, за Бессмертного Бога-Императора Человечества.  Ну и так далее... И вообще, господа, нефиг лулзы сбивать - я пока что в рамках приличия.
|
|
|
За этого чтоль? Свят свят свят  я пока что в рамках приличия Других рычагов у тебя, пожалуй, нет
|
|
|
Нет, за Бессмертного Бога-Императора Человечества. А я думал, раз это орден "возрождения ЕГ" то тут все за Бога-Императора ЕГ сражаются.
|
|
|
*Всякие звуки слышаться и голос рации* THX-1138 готов, сообщаю координаты. 5, 5 и 1. *Звёздный Дредноут класса "Палач" бахнул штаб ордена "Возрождение истинного ФЕГ".*
Никто не устоит перед вундерваффлей нашей. Ха-ха-ха-ха-ха-ха. Конец связи.
|
|
|
Ренегал Сикраанец свали отсюда по хорошему.
|
  | Koveras |
| |
|
|
|
Меня запиши
|
|
|
А я думал, раз это орден "возрождения ЕГ" то тут все за Бога-Императора ЕГ сражаются.
Нет, он ложный Бог-Император.
|
|
|
Нет, он лживый Бог-Император.  Ну, тогда и я с вами.
|
|
|
*Генерал "Бурана-666" Рон Туук удивляется, как повстанцы будут записывать всех и говорить в руинах?
Я же сказал вундервафля, а не просто вафля. Вот "Палач" - вундервафля.
|
|
|
Нет, он лживый Бог-Император. Лживый или ложный? =) Дабби вроде наоборот, борец за вселенскую правду и справедливость.
|
|
|
Алиллуя, Братья и сестры!
|
|
|
Мёртвые братья и сёстры.
|
|
|
Блин, ложный. С утра мозг работать отказывается же! И да, Тау тоже борцы за Вселенское Благо... Но они Тау и этим всё сказано. Nuff said.
|
|
|
Вот вам маленький артик в тему. Настолько маленький, что я его, пожалуй, под хайд заныкаю.  Эх, как изуродовал.
|
|
|
EG Веруем в милость dab'а, да простит он наши грехи. Да придет светлый день Восстановления! Веруйте! И он придет! 1
|