|
Тема: Срач из темы литконкурса
|
|
batollo, вступил бы в Прогресс, и проблем бы не было.
|
|
|
Народ хочет погундеть(с) Это точно. 70 постов за один день. 
|
|
|
Это точно. 70 постов за один день. Нде...и всё это в теме Лит.Кокурса...Кошмар
|
|
|
Я просто не могу удалить сообщения, у меня нет таких прав. К тебе претензий у меня никаких. SergR, Заврон говорит, что он чрезмерно забанен для того, чтобы почистить тему. Нечего было, как бы это помягче сказать... а вот тот же АлексН, который вообще провалился куда-то... Итак наши супермодераторы: Русских Денис, Axiton, Morcar, ace, AlexN, zavron_lb, >Alba Ater<, Franck, DukeИ кто из них, кроме >Alba Ater<, который попал вместе с zavron_lb за нехорошее поведение, и Axiton в последнее время модерил форум?
|
|
|
И кто из них, кроме Ёндаимэ, который попал вместе с ZavroN за нехорошее поведение, и Акситонъ в последнее время модерил форум? Вот кроме них никто этим и не занимается. 
|
|
|
Нечего было, как бы это помягче сказать... Овер 9к - это не преступление. По-моему, с веселыми администраторами на форуме только лучше, наказание за шутку как было нелепым на ЕГ, так и остается нелепым тут. Впрочем, это разговор не для этой темы. Есть подходящий тред, чтобы туда перейти?..
|
|
|
Овер 9к - это не преступление. Солидарен. Никому это не навредило, можно было и предупреждением обойтись.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Овер 9к - это не преступление. По-моему, с веселыми администраторами на форуме только лучше, наказание за шутку как было нелепым на ЕГ, так и остается нелепым тут. Впрочем, это разговор не для этой темы. Не, ну это, конечно, не дело, счетчик накручивать, но я бы на месте Гамми тоже бы просто так это не оставил. ИМХО, они получили чего добивались, а вот зачем до сих пор в модерах держат те мертвые души - непонятно. А обсуждать всякое связанное с решениями модераторов и вообще их приключениями можно здесь.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Итак наши супермодераторы: Русских Денис, Акситонъ, Morcar, ace, AlexN, ZavroN, Ёндаимэ, Franck, Duke Э, Morcar - вообще админ англоязычного форума, он в русскоязычных разделах и не нужен. А у ace права как у разраба, а на форум он может и не заходить (что и делает). А вот какого черта права у AlexN, Franck и там еще Mreal есть - не понял. Ну и зачем права Duke и Русских Денис, если они как-то ничего и не модерируют - неясно. Видимо для того, чтобы просто себя потешить =) Flash, вступил бы в Прогресс, и проблем бы не было.  Да, тут я ступил, конечно.
|
  | Koveras |
| |
|
|
|
Занятная тема, а в участники ещё податься нельзя? Я ни в одном ЛК не участвовал в былые времена, хотя пару раз хотелось  Может сейчас чего накатаю.
|
|
|
Персонально у нд прошу прощения, хотя он и довольно неприятно сделал, но это на его совести, хотя знаю что ему будет наплевать. Спасибо, конечно.) Однако я вообще больше на Ред Бира зуб имею, чем на тебя, так что расслабься.))
|
|
|
Овер 9к - это не преступление. Не преступление, но хамство. По-моему, с веселыми администраторами на форуме только лучше Ничего весёлого в таком поведении модератора не вижу. Да, тут я ступил, конечно. Неужели тебе у нас плохо? 
|
|
|
Не преступление, но хамство. Где? Количество постов - исключительно декоративная вещь. Больше ли их, меньше ли их - это, по идее, не должно никого задеть. Где же, где же хамство? Ничего весёлого в таком поведении модератора не вижу. И что? Там и не должно быть, по большему счету, веселья. Просто шуточное действо должно восприниматься адекватно, а значит - с долей иронии. Вреда в тех несуществующих постах нет, а все, что не вредно, в каком-нибудь ракурсе оказывается полезным...
|
|
|
Где? Количество постов - исключительно декоративная вещь. Больше ли их, меньше ли их - это, по идее, не должно никого задеть. Где же, где же хамство? Использование служебного положения в личных целях. Модератор не должен так поступать. И судя по всему, для тех, кто накрутил - это не чисто декоративная вещь.
|
|
|
Модератор не должен так поступать. Не должен, да. Но думаю, раз никто от этого не пострадал(разве что от зависти  ), то можно было и предупреждением отделаться. А так из модеров один Ахитон остался.
|