Тема: Новости форума!
|
|
В этой теме вы можете оставлять просьбы о публиковании сообщений в новостях. Все сторонние комментарии будут удаляться.
|
|
|
|
Мешают? Абсолютно не мешают!
|
|
Т.е, меня одного беспокоит, что в новостях висят приглашения поучаствовать в давно завершившихся конкурсах, а о новых нет ни слова?  З.Ы. Кто-нибудь участвует в "Мести неудачника"? 
|
|
Т.е, меня одного беспокоит, что в новостях висят приглашения поучаствовать в давно завершившихся конкурсах, а о новых нет ни слова? Видимо, кого-то еще смущало. Но по-хорошему, новость о завершении соревнования, если была о его старте, тоже является новостью. Удалять новости как-то глупо, имхо, лучше бы обновляли чаще, что ли.
|
|
новость о завершении соревнования, если была о его старте, тоже является новостью Ну, как бы январский этап фотоконкурса завершился уже.  Удалять новости как-то глупо Если новости не удалять, они будут занимать места больше, чем главная форума. Здесь нет архива как на ЕГ, совсем другой механизм добавления новостей. лучше бы обновляли чаще Естественно.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Да. аналогично. надо жить настоящим, а не прошлым. Кому надо тот посмотрит в соответствующие разделы, что было, а что не было (кидат тухлыми помидорами можно, у меня крепкая сковородка  )
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Открыта запись участников и судей в на художественный конкурс " Персонажиада". Прошу опубликовать соответствующую новость. [Готово. Conscience][Да, разумеется, "на". Спасибо. Gambb]
|
|
Тут началась предварительная запись вна грядущий литкон. Новость дадите? [Так пойдёт? Conscience]Да, спасибо. up Все, ЛК теперь здесь, а запись больше не предварительная. [Поменяла. Conscience]
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Тут стартовал конкурс, новость дадите?
|
|
|
|
Добавила обе.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Ещё один чемпионат. Также прошу дать новость.
|
|
http://srclan.org/forum/index.php?topic=2599.0чемпионат по Gran Turismo 2. Написал сначала в СМ, по старой памяти, сейчас сюда, куда правильно - не знаю, но просьбу добавить в новость повторяю)
|
|
Дайте пожалуйста новость о наборе участников в Викторину "Живопись" Заранее благодарен.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Прошу убрать новость насчёт чемпионата по CS 1.6, он отменён. [Готово. Conscience]
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 |
|