Тема: ФЕГ и "Млечный путь"
|
|
Нового чем? Адресом, контентом, дизайном, правилами, пользователями? Что есть старый ФЕГ? Новый адресом, контентом, дизайном, пользователями, и возможно правилами. И нужен ли кому-нибудь из здешних жителей новый ФЕГ? Создателю нового фЕГа наплевать на то, нужен ли кому-нибудь из здешних жителей новый фЕГ. У тебя вообще форум катаурский есть. Я бы сказал так про новый. Если на нём придётся регестрироваться по новой и адрес ещё другим будет, то будет новый и пусть его ищет, кто захочет. Думаю, создателю нового фЕГа еще раз наплевать на твое мнение.
|
| Saref |
| |
|
|
|
Создателю нового фЕГа наплевать на то, нужен ли кому-нибудь из здешних жителей новый фЕГ. У тебя вообще форум катаурский есть Думаю, создателю нового фЕГа еще раз наплевать на твое мнение. А создатель это случаем не ты?
|
|
Ну вы тут ещё мегасрач устройте.  Новый ФЕГ ещё не открылся, а вы уже из-за него ссориться начинаете.  Пусть он сначала откроется (и, хотя бы, будет технически реализован), тогда можно будет и обсудить его. Тема, кстати, старому ФЕГу была посвящена. А ввиду отсутствия у большинства форумчан достоверных знаний о новом форуме, диалог этот - вообще ни о чём.
|
|
и возможно правилами. Да-да, даешь правило 0!
|
|
Да-да, даешь правило 0! Ты что, невнимательно читал? Правила будут новые. Например, "Правило № -1".
|
|
Деза! Деза!
|
|
А создатель это случаем не ты? Случаем не я. У любого фЕГа может быть только один создатель. хотя бы, будет технически реализован Как ты знаешь, все в процессе. Кстати говоря, когда открывался старый фЕГ, он был не готов полностью. Даже наоборот - это был просто форум даже без фич типа кармы. А уж кланы, команды позже появились. А ввиду отсутствия у большинства форумчан достоверных знаний о новом форуме, диалог этот - вообще ни о чём. Я не начинал диалог. Я просто сказал, что "есть мнение". Причем когда говорят "есть мнение", это совсем не значит что мнение принадлежит говорящему.
|
|
Даже наоборот - это был просто форум даже без фич типа кармы. А уж кланы, команды позже появились. да, только это было в былинные времена 9600ых модемов, когда это было в порядке вещей... да и не вижу я отличий в новом ЕГ от МП, например... какая нахрен разница - старый форум он и есть старый форум, а как называется новый - некритично...
|
|
да и не вижу я отличий в новом ЕГ от МП, например... Различие - в направленности форума.
|
|
Кстати говоря, когда открывался старый фЕГ, он был не готов полностью. Даже наоборот - это был просто форум даже без фич типа кармы. Я знаю. Старый форум писался почти с нуля, но сейчас ведь уже есть на что опираться, многие функции можно просто перенести.
|
|
Кстати говоря, когда открывался старый фЕГ, он был не готов полностью. Даже наоборот - это был просто форум даже без фич типа кармы. Я знаю. Старый форум писался почти с нуля, но сейчас ведь уже есть на что опираться, многие функции можно просто перенести.
Однако новый фЕГ тоже пишется с нуля.
|
|
Однако новый фЕГ тоже пишется с нуля. Зато опыт есть. И хорошо зарекомендовавшиеся себя функции, написанные лично Дабом. Их нужно только перенести, адаптировать.
|
|
Новый адресом, контентом, дизайном, пользователями, и возможно правилами. Следовательно это будет не ФЕГ, открытия которого ждали некоторые, а просто ещё один форум. Создателю нового фЕГа наплевать на то, нужен ли кому-нибудь из здешних жителей новый фЕГ. А это вообще его проблемы. У тебя вообще форум катаурский есть. У меня? Мне казалось, что тот форум принадлежит Катаури. А для общения у меня ЦРМП есть.  Думаю, создателю нового фЕГа еще раз наплевать на твое мнение. Безусловно, так же как и мне на его. Кстати говоря, когда открывался старый фЕГ, он был не готов полностью. Когда открывался старый ФЕГ, туда пошли люди, которые были на ещё более старом форуме этой некогда великолепной компании. Ведь форум - это не адрес, не направленность и не фичи. Форум - это люди, которые там живут и разговоры, которые там ведуться. Старый ФЕГ (будем называть его так) был интересен. Получится ли создать такую комапанию на новом, вот в чём вопрос. Или это будет один из многих форумов по играм, где первое время идёт обсуждение игры, возникают вопросы, а потом всё замирает.
|