Тема: ФЕГ и "Млечный путь"
|
|
Ну, значит если МП, по сравнению с ФЕГ-mkII, окажется беднее, то пойдут на ФЕГ. Цель у нового фЕГа будет другая - форум по играм от EG. Скорее всего там будут разделы по КР1 и КР2, но в небольшом виде - вспомните раздел КР1 на старом фЕГе. А какие разделы еще там нарастут - это уже к пользователям.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Не, СНК беден и со своей тематикой, и не идет в сравнение с этим. Туше, месье АлександЕр, я бросаю вам перчатку, вы оскорбили меня в лучших чувствах, умрите же.
|
|
Туше, месье АлександЕр, я бросаю вам перчатку, вы оскорбили меня в лучших чувствах, умрите же. Дада, форум СНК беден  )))
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Дада, форум СНК беден ))) Бебебе 
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Форум СНК - хлеб!
|
|
Форум СНК - хлеб!  О___о
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Ну, вроде как на нём все живут, когда ничего больше не осталось, а так - едят только в бутербродах. В общем, вы - стратегический резерв. Ну и некоторые из вас хлеб по интеллекту...
|
|
В общем, вы - стратегический резерв. Мы? 0_о
|
 | batollo |
| |
|
|
|
вы - стратегический резерв Ненене, это я - стратегический резерв. А Карнедж нет, ни в коем случае не стратегический резерв. 
|
|
Есть мнение, что новый фЕГ будет открыт не позже чем через 3 месяца после этого сообщения. Тс, помните, я вам это не говорил.
|
|
Есть мнение, что новый фЕГ будет открыт не позже чем через 3 месяца после этого сообщения. Для таких мнений целая тема есть.
|
|
SergR, а можно ссылочку на эту тему?
|
|
|
|
Сергр, ты не прав. Тема та про открытие старого фЕГа, а я сказал про открытие нового. Совсем другого фЕГа. Старый фЕГ открыт не будет.
|
|
Сергр, ты не прав. Тема та про открытие старого фЕГа, а я сказал про открытие нового. Совсем другого фЕГа. Старый фЕГ открыт не будет. Нового чем? Адресом, контентом, дизайном, правилами, пользователями? Что есть старый ФЕГ? И нужен ли кому-нибудь из здешних жителей новый ФЕГ? Я бы сказал так про новый. Если на нём придётся регестрироваться по новой и адрес ещё другим будет, то будет новый и пусть его ищет, кто захочет.
|