Тема: Всё о велосипедах
|
|
но мне кажется, крылья отдельно приобрести и поставить - не проблема Я тоже думаю ,что не проблема. Я говорю о конкретном, показанном велосипеде, а он без крыльев.
|
|
ну в данном случае да. Кстати я месяца полтора тоже без крыльев ездил и ничего. Даже в дождь. Просто нужно аккуратно ехать, если просто лужи местами.. а если вообще кругом грязь, то лучше вообще без велосипеда обойтись.
|
|
Просто нужно аккуратно ехать, если просто лужи местами.. а если вообще кругом грязь, то лучше вообще без велосипеда обойтись. Это я просто вспомнил, как давным-давно снял крылья с велосипеда, подумав, а зачем они, и проехавшись по луже и получив всю воду на спину и ноги, понял зачем.
|
|
ну так объезжать же надо если нет крыльев... Во всяком случае я старался объезжать. Хотя все-равно иногда приезжал вообще никакой...
Воот... блин. Все никак не найду времени, чтобы на велике покататься с друзьями. В будние дни работаю, а на выходных мы вечно в горы в походы с ночевкой ходим... ну правда последний месяц я не ходил, но тут я просто с челюстью сломанной дома лежал. Там тоже на велике не покатаешься.
|
|
зимой тут без крыльев полная попа, согласен. блин, мне уже за слово "буко" в чате дали ЧС. Флеш оборзел =)
|
|
зимой тут без крыльев полная попа, согласен. А что зимой лужи бывают?
|
|
Хех... приезжай в Алмату, не только лужи зимой увидишь. У нас вообще, на моей памяти только года два нормальная зима (эта вообще суперхолодная была). А так, все мои 19 лет зимой снега максимум сантиметров 10 выпадало. Даже на новый год неинтересно было салюты пускать. Так что зимой тоже лужи бывают.
|
|
приезжай в Алмату, не только лужи зимой увидишь. В Алмате не сомневаюсь. Вопрос то был aka_sova задан. Я думал, что у них всегда сухо. Иногда жарко, иногда очень жарко, я знаю, что дожди бывают, но чтобы лужи...  Так что зимой тоже лужи бывают. Ничуть не сомневаюсь.  Смотря где.
|
|
Я говорю о конкретном, показанном велосипеде, а он без крыльев. Мне кажется что на многих современных великах не стоят крылья изначально, разве что на "top gear", "forwar" и др. Не знаю с чем это связано, но не стоят, покрайней мере в тех магазинах где я бываю, а там обычно одинаковый выбор GT, Norco, Merida, K2.. aka_sova, крутой велик. Просто нужно аккуратно ехать, если просто лужи местами ну.. если уж поехал в мокрую погоду, то и испачкаться можно  , это не шоссейный велик, а для кроса и фрирайда, поэтому месить грязь ему свойственно, конечно и по дороге на нём будет комфортно, но всёже  разве никому никогда не хотелось помесить грязи?
|
|
зимой тут без крыльев полная попа, согласен. А что зимой лужи бывают?
Друг мой, ты, видимо, забыл, где я живу  В Израиле зимой только лужи и увидишь.
|
|
На днях решил сгонять на велике на дачу, это 60 км в одну сторону. До дачи ехал 4 часа, 2 раза попал под дождь, ноги с непревычки просто отваливались. Отдохнул денёк и поехал обратно, было уже легче, да и погода была лучше, управился за 3 часа. aka_sova, давно велик купил?
|
|
Друг мой, ты, видимо, забыл, где я живу Так вот я и не забыл. В Израиле зимой только лужи и увидишь. Я и удивился, что лужи бывают. Я не про снег думал, мне как то казалось, что у вас сухо. Хотя в марте местами совсем не жарко. 
|
|
У мя щас Forward sporting 2.Фото вложил.Т.К.В инете искал там ваще другой 2006 года.Такого нигде ненашёл.
|
|
Tewlxey, и как, катаешься хотябы на нём?
|
|
GT DHI TEAM, просто монстр, кому бы такой не хотелось?
|