Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.10.2025 14:45:18
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Тема: Всё о велосипедах
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #45 : 26.07.2009 08:51:45 »
но мне кажется, крылья отдельно приобрести и поставить - не проблема
Я тоже думаю ,что не проблема. Я говорю о конкретном, показанном велосипеде, а он без крыльев. :evil:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #46 : 26.07.2009 10:09:47 »
ну в данном случае да.
Кстати я месяца полтора тоже без крыльев ездил и ничего. Даже в дождь. Просто нужно аккуратно ехать, если просто лужи местами.. а если вообще кругом грязь, то лучше вообще без велосипеда обойтись.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #47 : 26.07.2009 19:09:03 »
Просто нужно аккуратно ехать, если просто лужи местами.. а если вообще кругом грязь, то лучше вообще без велосипеда обойтись.
Это я просто вспомнил, как давным-давно снял крылья с велосипеда, подумав, а зачем они, и проехавшись по луже и получив всю воду на спину и ноги, понял зачем. :D
Offline Edgarittio
*

« Ответ #48 : 26.07.2009 20:21:32 »
ну так объезжать же надо если нет крыльев...
Во всяком случае я старался объезжать. Хотя все-равно иногда приезжал вообще никакой...

Воот... блин. Все никак не найду времени, чтобы на велике покататься с друзьями. В будние дни работаю, а на выходных мы вечно в горы в походы с ночевкой ходим... ну правда последний месяц я не ходил, но тут я просто с челюстью сломанной дома лежал. Там тоже на велике не покатаешься.
"Хрустальная чакра" за разработку, организацию и проведение замечательного конкурса на лучший комплект погон для форума EG, конкурса на лучший орнамент и конкурса "Игра в диалог""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline aka_sova
*

Let the darkness embrace you!

« Ответ #49 : 27.07.2009 01:52:57 »
зимой тут без крыльев полная попа, согласен. блин, мне уже за слово "буко" в чате дали ЧС. Флеш оборзел =)
Offline SergR
*

« Ответ #50 : 27.07.2009 08:53:50 »
зимой тут без крыльев полная попа, согласен.
А что зимой лужи бывают?
Offline Edgarittio
*

« Ответ #51 : 27.07.2009 20:29:23 »
Хех... приезжай в Алмату, не только лужи зимой увидишь.
У нас вообще, на моей памяти только года два нормальная зима (эта вообще суперхолодная была). А так, все мои 19 лет зимой снега максимум сантиметров 10 выпадало. Даже на новый год неинтересно было салюты пускать.
Так что зимой тоже лужи бывают.
Offline SergR
*

« Ответ #52 : 28.07.2009 09:02:11 »
приезжай в Алмату, не только лужи зимой увидишь.
В Алмате не сомневаюсь. Вопрос то был aka_sova задан. Я думал, что у них всегда сухо. Иногда жарко, иногда очень жарко, я знаю, что дожди бывают, но чтобы лужи... :sight:
Так что зимой тоже лужи бывают.
Ничуть не сомневаюсь. :) Смотря где. ;)
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #53 : 11.08.2009 05:03:40 »
Я говорю о конкретном, показанном велосипеде, а он без крыльев.

Мне кажется что на многих современных великах не стоят крылья изначально, разве что на "top gear", "forwar" и др. Не знаю с чем это связано, но не стоят, покрайней мере в тех магазинах где я бываю, а там обычно одинаковый выбор GT, Norco, Merida, K2..
aka_sova, крутой велик.
Просто нужно аккуратно ехать, если просто лужи местами
ну.. если уж поехал в мокрую погоду, то и испачкаться можно :) , это не шоссейный велик, а для кроса и фрирайда, поэтому месить грязь ему свойственно, конечно и по дороге на нём будет комфортно, но всёже :)  разве никому никогда не хотелось помесить грязи? ;)
"Хрустальная чакра" за разработку, организацию и проведение замечательного конкурса на лучший комплект погон для форума EG, конкурса на лучший орнамент и конкурса "Игра в диалог""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline aka_sova
*

Let the darkness embrace you!

« Ответ #54 : 11.08.2009 13:41:06 »
зимой тут без крыльев полная попа, согласен.
А что зимой лужи бывают?
Друг мой, ты, видимо, забыл, где я живу :)  В Израиле зимой только лужи и увидишь.
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #55 : 13.08.2009 09:57:21 »
На днях решил сгонять на велике на дачу, это 60 км в одну сторону. До дачи ехал 4 часа, 2 раза попал под дождь, ноги с непревычки просто отваливались. Отдохнул денёк и поехал обратно, было уже легче, да и погода была лучше, управился за 3 часа.
aka_sova, давно велик купил?
Offline SergR
*

« Ответ #56 : 14.08.2009 22:00:07 »
Друг мой, ты, видимо, забыл, где я живу
Так вот я и не забыл.
В Израиле зимой только лужи и увидишь.
Я и удивился, что лужи бывают. Я не про снег думал, мне как то казалось, что у вас сухо. Хотя в марте местами совсем не жарко. ;)
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #57 : 15.08.2009 10:31:49 »
У мя щас Forward sporting 2.Фото вложил.Т.К.В инете искал там ваще другой 2006 года.Такого нигде ненашёл.
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #58 : 18.08.2009 04:54:35 »
Tewlxey, и как, катаешься хотябы на нём?
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #59 : 18.08.2009 05:02:14 »
GT DHI TEAM, просто монстр, кому бы такой не хотелось?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6