Тема: Вторжение (подведение итогов завершено)
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: неизвестен Коэффицент сложности чемпионата: 4 Дата старта чемпионата: 12.06.09, 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 29.07.09, 23:59 мскЦели чемпионата: Основная: нейтрализовать Келлера и Террона доступными способами, вернуться на ПБ "Весельчак". Дополнительные:- Открыть максимальное количество закрытых секторов - Получить высокое военное звание - Добиться, чтобы в галактике было как можно больше пиратских баз Формула для подсчета итогового результата: D-S*20-R*70-P*50 (чем меньше очков, тем лучше), где: D - количество дней, затраченных на прохождение чемпионата. S - количество открытых секторов R - число, соответствующее военному званию рейнджера (кадет=1, пилот=2, ..., командор=6) P - количество пиратских баз в галактике Критерии определения лучшего результата:1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания. 2. Военное звание игрока 3. Количество опыта 4. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить в процессе чемпионата планетарные битвы. Сложность игры - 50% Версия игры - 2.0Стартовые условия: - Дата старта - 01 января 3303 года
- Стоимость выкапывания вещей - 6502cr.
- Технической уровень галактики - 3
- На счету нет денег.
- Корпус и оружие безобразные (смотреть).
- Бромированный корпус война. Серия "Арривал толосум" - [365] (11820)
- Сингулярный двигатель [30] - 2170cr. (на грани поломки)
- Гипержидкостный топливный бак [30] - 330cr. (на грани поломки)
- Осколочное орудие (А) [67] - 755cr. (более 50% повреждений)
- Осколочное орудие (А) [35] - 710cr. (не функционирует)
- Осколочное орудие (B) [35] - 1270cr. (более 50% повреждений)
- Миоплазменный сканер I [30] - 2046cr. (не функционирует)
- Субтрансферный радар [30] - 2400cr. (не функционирует)
- Поляризационный генератор защитного поля [50] - 2160cr. (не функционирует)
- Галактическая карта закрыта. Три свободных системы, одна из них в закрытом секторе (смотреть).
- Боссы живы и ведут войну.
- Имеется неоплаченный кредит на сумму 42300cr. до 20 февраля 3303 года.
- В качестве бонуса у игрока есть артефакт - "Вжик".
Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Результаты:
|
|
У меня где-то в 09-10 снеслась Чё-то ты затянул партию...  А по поводу ПБ - так там даже платить за вход в тело базы не надо, можно вставить дроид, какой не жалко.
|
  | Inconnu |
| |
|
|
|
Yuuki, а я не за результатом гнался, играл на удовольствие, закончил в 17 году вообще, с 12 ПБ x) Результат вышел на что-то в районе 3500, ну и ладно, зато фан получил.
|
  | SID |
| |
|
|
|
Сейв отправил...
|
|
Что-то у меня Келлер всего один раз в хемни залетел, а уже 3305. Подскажите как быть? Пираты достают, нет спасу! Хуже доминаторов(. Торговля слабая. Только на астероидах да на охране системы денги и собираю, а это оччень медленно. Поделитесь опытом, как играть?
|
|
Подскажите как быть? Начинать сначала!  Поделитесь опытом, как играть? Нужно добыть ТМ (желательно несколько) и с его помощью уничтожить БЦ. Параллельно нужно делать СО, расчищая карту для полётов к Террону. Затем, прикупив Сабмодем, нужно отключить вооружение Террону и вызвать из соседних систем келлероидов, чтобы они включились в борьбу для уничтожения Террона. Вот и всё.
|
|
Ya zabil parol,а какой у тебя аккаунт раньше был? Вот и всё. Как все просто!
|
|
Параллельно нужно делать СО
Что такое СО?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Что такое СО? СО - освобождение коалиционной системы от доминаторов;
|
|
что-то Дмитрий молчит.... Но обещал, значит напишет. Хотя мне это видимо уже не поможет. началс этап взятия последней системы перед терроном. Арты есть, но за победу побороться не получится, не могу я выжимать максимум из ситуации. Хотя уж где где а в этом чампе мне посчастливилось стать обладателем такого кол-ва СП и ТМ, что сроду в чампах стока не было  .. хватило б ума эффективно реализовать все это в преимущество
|
|
А как достать ТМ из ЧД если все время выпадает один и тот же арт (ЛВВ). в первой карте всего один пират, а во второй сколько не возился выпадает тоже только протон
|
|
Хотя уж где где а в этом чампе мне посчастливилось стать обладателем такого кол-ва СП и ТМ, что сроду в чампах стока не было Везет  . А я торговлю нанитоидами устроил  . Три штуки вытащил  . ДМ есть, а вот ТМов пока не наблюдаю  .
|
|
А как достать ТМ из ЧД если все время выпадает один и тот же арт (ЛВВ). в первой карте всего один пират, а во второй сколько не возился выпадает тоже только протон существует всего 30 артов кажется. есть цепочка. фиксированная или нет не уверен. арты дают по последовательности. если скажем ТМ будет 5 артом в цепи, то заполучив первые 4, тебе дадут 5м ТМ. Имея ТМ получит такой же, можно, нужно уже внутри этой ЧД скинуть арт на землю, после получения нового ТМ, старый подобрать захватом. ЗЫ чем больше врагов в ЧД тем больше шансов на новые арты. скажем в идеале при 5 врагах, мы имеем 5 разных артов. Но часто бывает что не все пираты дают арты, бывает вообще жопа, когда ни один из пиратов не даст артефакт. в такие Чд лучше даже не влетать, если только не попутка. Самый проверенный способ но трудоемкий, это за задания или с незаселенок собрать максимум разхных артефактов, таким образом имея 25 изи 30 артифактов к примеру, мы получаем вероятность получения нужного недостающего нам артефакта уже 1к5 что уже хорошо. Минус этого способа, трата большого кол-ва времени, и необходимость большого корпуса 500+ чтобы возить все артифакты, дополнительно к основному оборудованию. ЗЫ ЛВВ и протон, да эти арты и у меня были в цепочке в самом начале, что самое главное, я очень рад что их получил, ведь они себя на 200% оправдали, ЛВВ для дорогих ошметков, а протон для дополнительного слота, ведь в 1м году воевать приходилось исключтельно на корпусах с 3 слотами  а при ЛВВ можно и по квестам на убийство выбивать потоковые движки весом-20, что тоже не плохо.
|
|
Везет . А я торговлю нанитоидами устроил . Три штуки вытащил . ДМ есть, а вот ТМов пока не наблюдаю . супер арт - нани, мне достался таки, уже перед самым полетом к террону  но зато хоть тогда отпала надобность в ремонте, именно в тот момент когда каждый космокредит на счету(и тратить время на сбор ошметков - непозволительная роскошь)  ибо денюжков в притык хватает лишь на покупку последних карт  дурака валять мона до 24 октября 3304, потом ноги в руки и хардкор
|
|
veryhard, сколько примерно времени тратится у тебя на освобождение систем?
|
|
Отправил резалт
|