Тема: Вторжение (подведение итогов завершено)
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: неизвестен Коэффицент сложности чемпионата: 4 Дата старта чемпионата: 12.06.09, 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 29.07.09, 23:59 мскЦели чемпионата: Основная: нейтрализовать Келлера и Террона доступными способами, вернуться на ПБ "Весельчак". Дополнительные:- Открыть максимальное количество закрытых секторов - Получить высокое военное звание - Добиться, чтобы в галактике было как можно больше пиратских баз Формула для подсчета итогового результата: D-S*20-R*70-P*50 (чем меньше очков, тем лучше), где: D - количество дней, затраченных на прохождение чемпионата. S - количество открытых секторов R - число, соответствующее военному званию рейнджера (кадет=1, пилот=2, ..., командор=6) P - количество пиратских баз в галактике Критерии определения лучшего результата:1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания. 2. Военное звание игрока 3. Количество опыта 4. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить в процессе чемпионата планетарные битвы. Сложность игры - 50% Версия игры - 2.0Стартовые условия: - Дата старта - 01 января 3303 года
- Стоимость выкапывания вещей - 6502cr.
- Технической уровень галактики - 3
- На счету нет денег.
- Корпус и оружие безобразные (смотреть).
- Бромированный корпус война. Серия "Арривал толосум" - [365] (11820)
- Сингулярный двигатель [30] - 2170cr. (на грани поломки)
- Гипержидкостный топливный бак [30] - 330cr. (на грани поломки)
- Осколочное орудие (А) [67] - 755cr. (более 50% повреждений)
- Осколочное орудие (А) [35] - 710cr. (не функционирует)
- Осколочное орудие (B) [35] - 1270cr. (более 50% повреждений)
- Миоплазменный сканер I [30] - 2046cr. (не функционирует)
- Субтрансферный радар [30] - 2400cr. (не функционирует)
- Поляризационный генератор защитного поля [50] - 2160cr. (не функционирует)
- Галактическая карта закрыта. Три свободных системы, одна из них в закрытом секторе (смотреть).
- Боссы живы и ведут войну.
- Имеется неоплаченный кредит на сумму 42300cr. до 20 февраля 3303 года.
- В качестве бонуса у игрока есть артефакт - "Вжик".
Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Результаты:
|
|
Набери в поиске "Бизнес-центр" (без кавычек). Там же есть специальная фича для поиска баз, лучше ей воспользоваться.
|
|
у меня ТМ шел сразу следом за КБ.... А не наоборот?  Кажись, ТМ предшествует КБ, а не наоборот.
|
|
У меня начали выпадать одни кварковые бомбы. у меня ТМ шел сразу следом за КБ.... Везёт же людям. P.S. veryhard, похоже ты был прав. Думаю у всех призёров очков будет поменьше 500. P.P.S. Ого, уже почти 70 загрузок стартового сейва. Интересно сколько участников дойдёт до конца?!
|
|
P.S. veryhard, похоже ты был прав. Думаю у всех призёров очков будет поменьше 500. Думаю, у победителя будет в районе 200-300 очков...
|
|
Скачал сейв. Будем смотреть что за чемп... время есть ещё.  Может хватит силенок пройти.
|
|
Хех. Вот сколько помню чемпов ( хоть их и не так много ), везде предсказывали, что у победителя будет невероятно много/мало очков. А на деле все было далеко не так. Да и тогда конкуренция была очень большая, не то, что сейчас.
Завтра начну проходить, смотреть, что там можно сделать. В десятку может попаду. Мне ведь всего 20 очков нужно )). Можно сильно не стараться.
|
|
Хех. Вот сколько помню чемпов ( хоть их и не так много ), везде предсказывали, что у победителя будет невероятно много/мало очков. А на деле все было далеко не так. Дык, я не преукрашал...я просто считаю, что 300 баллов реально возможны, если подфартит...
|
|
Чтобы было 300 баллов, нужен фарт во всем. А такое маловероятно  .
|
|
А корпус какой был? Стартовый пигамарник брал я же в личку писал что не удалось его купить, пропал он гад....  Вообще, я имел ввиду всех, кто СО на второй день чемпа летит делать, фигурально выражаясь. =) а это и не нужно, тыщ 50 по любому квестами проще получить, а потом уже воевать. Времени в принципе хватает... Чуть больше десятка. Точно я не считал... Но я не представляю как заработать два миллиарда очков там, даже если за 10 секунд расстреливать всех на уровне со 100% точностью и 100% хедшотами столько набраться не может. хмм на 10 я сам здох, да 20к примерно за 1 лвл дают. как люди милиарды получали. впринципе считаю 250к это вполне реально, буду стараться... А не наоборот? Кажись, ТМ предшествует КБ, а не наоборот. может я путаю, но они рядом! Везёт же людям. так то было в дохлой первой партии.... потом ничего этого не было.... в последнем финальном проходе.. P.S. veryhard, похоже ты был прав. Думаю у всех призёров очков будет поменьше 500. а то, скажу больше менее 350 будет у чампа.  P.P.S. Ого, уже почти 70 загрузок стартового сейва. Интересно сколько участников дойдёт до конца?! ИМХО 20-30. очень надеюсь более 20. Думаю, у победителя будет в районе 200-300 очков... 200 ты загнул, а вот чуть менее 300 в моей теории вероятно. хотя для меня не достижимо оказало. но менее 250 думаю никто не сделает, если только не пойдет совсем своим путем.... Хех. Вот сколько помню чемпов ( хоть их и не так много ), везде предсказывали, что у победителя будет невероятно много/мало очков. А на деле все было далеко не так. Да и тогда конкуренция была очень большая, не то, что сейчас. хы. ну кто знает, я как раз боюсь конкуренции. альтруист, димусик, юкки, донато, костоправ, может быть еще из мега летчиков...
|
 | AXON |
| |
|
|
|
Всем привет кого еще не видел! Скачал посмотрел, ужаснулся, пока не играю Подскажите плиз кто чем в самом начале чемпа занимается, я пока только о торговли думаю(но торговать там практически невозможно) З,Ы, Очень хотелось бы услышать советы профи, Верихарда и Димусика. Заранее благодарен
|
|
Кстати говоря, на предыдущей странице говорили, что дескать нужно искать ТМ и уничтожать БЦ. А зачем? По идее ухудшение отношения к игроку лечится сменой расы в начале игры, а потом СО дают прирост репутации.
|
|
хмм на 10 я сам здох Их там ровно 10, кстати. Десятый это мост с покореженной опорой.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
хы. ну кто знает, я как раз боюсь конкуренции. альтруист, димусик, юкки, донато, костоправ, может быть еще из мега летчиков... Ради всех джедаев, что ты как ребенок. Ты отличный игрок, не парься.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
По идее ухудшение отношения к игроку лечится сменой расы в начале игры, а потом СО дают прирост репутации. Эм, они же со временем сокращают время возвращения кредита, и будут ныть каждые пол года. Это будет отвлекать от игры. Я думаю что так, да..
|
|
а это и не нужно, тыщ 50 по любому квестами проще получить, а потом уже воевать. Времени в принципе хватает... Воевать и квестить можно параллельно! Особенно если ничего деалть не надо! 200 ты загнул, а вот чуть менее 300 в моей теории вероятно. хотя для меня не достижимо оказало. но менее 250 думаю никто не сделает, если только не пойдет совсем своим путем.... Я постараюсь доказать на собственном примере, что 200 - 250 возможно!  Кстати говоря, на предыдущей странице говорили, что дескать нужно искать ТМ и уничтожать БЦ. А зачем? Я тебе после чемпа расскажу...
|