Тема: Вторжение (подведение итогов завершено)
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: неизвестен Коэффицент сложности чемпионата: 4 Дата старта чемпионата: 12.06.09, 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 29.07.09, 23:59 мскЦели чемпионата: Основная: нейтрализовать Келлера и Террона доступными способами, вернуться на ПБ "Весельчак". Дополнительные:- Открыть максимальное количество закрытых секторов - Получить высокое военное звание - Добиться, чтобы в галактике было как можно больше пиратских баз Формула для подсчета итогового результата: D-S*20-R*70-P*50 (чем меньше очков, тем лучше), где: D - количество дней, затраченных на прохождение чемпионата. S - количество открытых секторов R - число, соответствующее военному званию рейнджера (кадет=1, пилот=2, ..., командор=6) P - количество пиратских баз в галактике Критерии определения лучшего результата:1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания. 2. Военное звание игрока 3. Количество опыта 4. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить в процессе чемпионата планетарные битвы. Сложность игры - 50% Версия игры - 2.0Стартовые условия: - Дата старта - 01 января 3303 года
- Стоимость выкапывания вещей - 6502cr.
- Технической уровень галактики - 3
- На счету нет денег.
- Корпус и оружие безобразные (смотреть).
- Бромированный корпус война. Серия "Арривал толосум" - [365] (11820)
- Сингулярный двигатель [30] - 2170cr. (на грани поломки)
- Гипержидкостный топливный бак [30] - 330cr. (на грани поломки)
- Осколочное орудие (А) [67] - 755cr. (более 50% повреждений)
- Осколочное орудие (А) [35] - 710cr. (не функционирует)
- Осколочное орудие (B) [35] - 1270cr. (более 50% повреждений)
- Миоплазменный сканер I [30] - 2046cr. (не функционирует)
- Субтрансферный радар [30] - 2400cr. (не функционирует)
- Поляризационный генератор защитного поля [50] - 2160cr. (не функционирует)
- Галактическая карта закрыта. Три свободных системы, одна из них в закрытом секторе (смотреть).
- Боссы живы и ведут войну.
- Имеется неоплаченный кредит на сумму 42300cr. до 20 февраля 3303 года.
- В качестве бонуса у игрока есть артефакт - "Вжик".
Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Результаты:
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Sebu1ba "отправить Келлера к клиссанам, убить Террона, вернуться на ПБ "Весельчак"." Это означает садишься на ПБ, и делаешь сэйв.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Все. я выслал результат! буду первый! С конца  Может кто знает почему у меня Келлер залетает в свою чд только после 20-30 гипер боев с пиратами? Зы мне бы такой фарт когда проводился чамп. Расхититель гробниц. За 2 месяца набрал около 30 артов. Бился последние бои с 6 гиперпиратами, в одной дырке по нескольку карт проходил) Какой то глюк кароч)
|
|
Такыть, г-н Келлер с его "детишками" чрезвычайно странный Всегда в КР2 был - ведь именно благодаря всей этой "голубой супер-бригаде", можно, ну, о-очень крутые гала-дела (типа ТМ-СО!) по ходу творить, а раньше так вообще мега-халявушка прям кругом была (многочисленные версии арто-ВКЧД, элементарное забитие Терроно-Блазера (они по ракеткам, в основном, ОМП-стреляли, дурашки эдакие!), ну, и всё такое прочее!)... Теперь все формальности соблюдены. Предложение о продлении чемпионата "Вторжение" на неделю (до 29.07.2009, 23:59 мск) от Димусика принимается. За-Димусик, Alba Ater, veryhard; против-Yuuki, Vladimir Gaal. Ещё не все! Нужно дождаться окончания периода в трое суток. (осталось 4 часа ) 4.4 Голосование проходит в течение 3-х календарных дней. Для принятия решения необходимо, чтобы проголосовали не менее 5 членов КпЧ. Просьба к уважаемому организатору таки подправить теперь дату сабж-окончания (на 29.07.2009, 23:59 мск) в связи с итогами проведённого КпЧ-голосования (играйте-переигрывайте там спокойно-вдумчиво, друзья мои - желаю вам всем неунывания и успехов!)...
|
|
Все. я выслал результат! буду первый! С конца Ура! Хоть я последний не буду со своим 3316 годом и Энерготроном!!! P.S. Сам Келлера ещё в 3307 прогнал  Остальное время рубил домов и ждал энерготрона... P.P.S. Из Хемни вылетел только в 3306 году. Раньше - никак не получалось
|
|
Ах да - всё забываю, балин  (проклятый старческий маразм, яти его!)... Космобрату Донато  - безусловный  -ище за тру-корифейскую мега-смекалку  и спортивно-исследовательское супер-благородство  (ибо такие заведомо-Ключевые КР2-багофичи  по-любому, ИМХО, должны быть известны Всей космосаго-общественности  - вы же'шь прекрасно знаете, друзья мои, что лично я Завсегда именно за это выступал,  как и очень многие другие наши сабж-ветераны,  коего подключения к данному чемпу, кстати, ваш покорный слуга с явным нетерпением ждёт сейчас,  пусть даже и в итоговый вред самому себе,  бесконечно любимому!)...
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
акыть, г-н Келлер с его "детишками" чрезвычайно странный Всегда в КР2 был - ведь именно благодаря всей этой "голубой супер-бригаде", можно, ну, о-очень крутые гала-дела (типа ТМ-СО!) по ходу творить, а раньше так вообще мега-халявушка прям кругом была (многочисленные версии арто-ВКЧД, элементарное забитие Терроно-Блазера (они по ракеткам, в основном, ОМП-стреляли, дурашки эдакие!), ну, и всё такое прочее!)... Я кстати пытался террона ТМом замочить. только ничего у меня не получилось. Он синих и красных сносил очень быстро. или вообще при большом заряде ТМ синие на красных в гралгааре накидывались. А что такое ОМП?
|
|
А что такое ОМП? Орижие массового поражения Он синих и красных сносил очень быстро. А предварительно отключить вооружение "Сабмодемом" не пробовал?
|
|
Delirium tremens, кстати, а ты никуда не уезжаешь к концу чемпа? Просто в теме викторины о спорте ты просил Вайлда поторопиться со стартом...  ...вот я и забеспокоился!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
|
|
Дык пробовал, не хватает у них силенок справиться с Келлером или его свитой А ты свиту сначала замочи, потом вызывай ТМ-подмогу! ЗЫ. А с сабмодемом ты, надеюсь, умеешь обращаться? Т.е. ты выключаешь вооружение Террону или что?
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Дык пробовал, не хватает у них силенок справиться с Келлером или его свитой А ты свиту сначала замочи, потом вызывай ТМ-подмогу! ЗЫ. А с сабмодемом ты, надеюсь, умеешь обращаться? Т.е. ты выключаешь вооружение Террону или что?
Какже замочить свиту без ТМа? они ж меня заколбасят сразу же. Я как ТМ активирую на незаселенке отсиживаюсь. а сабмодемом пользоваться умею  Если отключаю вооружение. то гасят синих терроноиды. Если отключаю размножение гасит их сам террон Такое ощущение что надо синим помочь системы захватывать вблизи гралгаара. тогда им проще будет с зеленым боссом воевать
|
|
Sebu1ba, а у тебя вооружение есть? Дроида купил? 0_о Потому что у меня даже вызванные 100-дневным зарядом келлерята валили всех терроноидов в системе и мочили самого Террона без всяких проблем с небольшой моей помощью.
|
|
Delirium tremens, кстати, а ты никуда не уезжаешь к концу чемпа? Просто в теме викторины о спорте ты просил Вайлда поторопиться со стартом... ...вот я и забеспокоился! 
С 7-го по 20-е меня не будет, это верно. Но чемп идет до 29-ого включительно, поэтому я не думаю, что есть чего опасаться. а сабмодемом пользоваться умею Значит не умеешь
|
|
Какже замочить свиту без ТМа? они ж меня заколбасят сразу же. Ну, ты даёшь! И это в 19-м году ты не можешь зачистить систему?  Выбивай ОМП - и вперёд!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
поясни, что я делаю не так с сабмодемом? Какже замочить свиту без ТМа? они ж меня заколбасят сразу же. Ну, ты даёшь! И это в 19-м году ты не можешь зачистить систему? Выбивай ОМП - и вперёд!
Нет, в 19 году со свитой проблем уже нету) я не мог Свиту замочить в 3312 году. а потом просто перестал париться и просто доиграл по обычной концовке. не экономя дни вообще. Мой первый главный промах был в самом начале когда я продал вжика. очевидно он в этой.. как ее.. "цепочке", недалеко от ТМа шел. Вот у меня ТМ и выпал только 20-25 артом. ну ничего будут еще чампы. я надеюсь)) не все ж сразу  [Пользуйся редактированием сообщения, не нужно писать подряд 2 малоинформативных Delirium tremens] У меня дианод 30+14 вооружение в 3312 году были 5 ракетниц, пигамарный корпус 16+жж, сила ракет +15. правда не было гзп. и сканера может изза этого?
|