Тема: Вторжение (подведение итогов завершено)
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: неизвестен Коэффицент сложности чемпионата: 4 Дата старта чемпионата: 12.06.09, 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 29.07.09, 23:59 мскЦели чемпионата: Основная: нейтрализовать Келлера и Террона доступными способами, вернуться на ПБ "Весельчак". Дополнительные:- Открыть максимальное количество закрытых секторов - Получить высокое военное звание - Добиться, чтобы в галактике было как можно больше пиратских баз Формула для подсчета итогового результата: D-S*20-R*70-P*50 (чем меньше очков, тем лучше), где: D - количество дней, затраченных на прохождение чемпионата. S - количество открытых секторов R - число, соответствующее военному званию рейнджера (кадет=1, пилот=2, ..., командор=6) P - количество пиратских баз в галактике Критерии определения лучшего результата:1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания. 2. Военное звание игрока 3. Количество опыта 4. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить в процессе чемпионата планетарные битвы. Сложность игры - 50% Версия игры - 2.0Стартовые условия: - Дата старта - 01 января 3303 года
- Стоимость выкапывания вещей - 6502cr.
- Технической уровень галактики - 3
- На счету нет денег.
- Корпус и оружие безобразные (смотреть).
- Бромированный корпус война. Серия "Арривал толосум" - [365] (11820)
- Сингулярный двигатель [30] - 2170cr. (на грани поломки)
- Гипержидкостный топливный бак [30] - 330cr. (на грани поломки)
- Осколочное орудие (А) [67] - 755cr. (более 50% повреждений)
- Осколочное орудие (А) [35] - 710cr. (не функционирует)
- Осколочное орудие (B) [35] - 1270cr. (более 50% повреждений)
- Миоплазменный сканер I [30] - 2046cr. (не функционирует)
- Субтрансферный радар [30] - 2400cr. (не функционирует)
- Поляризационный генератор защитного поля [50] - 2160cr. (не функционирует)
- Галактическая карта закрыта. Три свободных системы, одна из них в закрытом секторе (смотреть).
- Боссы живы и ведут войну.
- Имеется неоплаченный кредит на сумму 42300cr. до 20 февраля 3303 года.
- В качестве бонуса у игрока есть артефакт - "Вжик".
Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Результаты:
|
|
Я, например, демонстративно не буду доить Келлера на КБ. Я понимаю, что в призы не попаду, но мне интересно опробовать кое-что другое...хоть какой-то интерес, чем не вылазить арто-гало-дупла. Всё равно желаю удачи, славяно-соратник  (стандарт-охота за ТМ'ами  тоже весьма нелёгкое дело ведь!)... У меня и простое пересохранение помогало выпадению другого арта в тот же день (и тоже ГГ, кстати, =))
У меня ни разу  такого не было, балин...
|
|
Очень вовремя "младшенький" HDD надумал отбросить копыта. С трудом выковырял оттуда сейв, выслал. У меня он вроде открывается, Delirium tremens, если будут проблемы напиши заранее, пожалуйста.
|
|
СурСок, вроде бы открывается нормально.  Результат принят
|
|
(стандарт-охота за ТМ'ами тоже весьма нелёгкое дело ведь!)... Да нет, эту задачу я решил в первые 3 месяца игры, даже как-то легко всё это вышло)) У меня ни разу такого не было, балин... У меня тоже...
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
В первую очередь я очень благодарен организатору за то что я за многие месяцы испытал драйв во время игры. Такой сложный дебют что и 200 отдыхает! знал бы так и в предыдущих чампах поиграл! как начал играть аж слеза ностальгии навернулась, вспомнил свои первые шаги в КР1, когда меня все мочили, а я сделать ничего не мог
|
|
В первую очередь я очень благодарен организатор  Очень рад, что доставил удовольствие Sebu1ba, тренируйся пока, изучай недра КР2:П, "Вторжение" - точно не последний чемпионат.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Может ли кто-нибудь подсказать наиболее простой способ избавиться от кредита? А то сволочи не дают нормально подзаработать и на Келлера вряд ли приходится надеяться что он прилетит и снесет БЦ  Вопрос почти риторический, ибо похоже надо ждать Келлера и выбивать ТМ, но как же я не люблю это занятие  Руки кривые, с аркадами проблемы
|
|
Может ли кто-нибудь подсказать наиболее простой способ избавиться от кредита? Ну, как ты уже понял, нужно добыть ТМ. Но т.к. ты не любишь АБ, можешь добыть ТМ через задания на плантах. ЗЫ. Можно, конечно, и расстрелять БЦ вручную...но это очень долгий процесс, да и вряд ли тебе военные дадут это сделать.  Руки кривые, с аркадами проблемы Добывай дроид младший и проблем станет в разы меньше!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Yuuki, спасибо за советы, постараюсь таки выбраться из этой аццкой ситуации Пожалуйста!  Но только не надо пользоваться временным отсутствием модератора раздела. Напоминаю - ЛП разрешён только в разделе "Соревнования по флуду"! А это каким образом? Не знал об этой возможности Ну, возможности всего две - подложить под БЦ пару КБ или стрелять по БЦ из собственного оружия.
|
|
стрелять по БЦ из собственного оружия.  А можно подробнее об этом действии?
|
|
|
|
Легко! Если у вас дома хранится оружие, то вы легко сможете разрядить свой Макаров или ТТ в монитор. Поверь, там уже ни БЦ, ни МЦ не будет! Фуух! А я то чуть не поверил, что есть способ расстрелять БЦ не из ТТ или ПМ, а из мульта или ракетницы  ЗЫ. а можно купить у них лицензию на усовершенствование БЦ, поставить поломанный дроид и ГЗП, вылететь из БЦ и ждать и надеяться на астероидный град (а можно и усилием воли направлять астероиды на БЦ).
|
|
Собственно пока играл в чемпионат нашел баг (или не баг  ) Вобщем такая фишка: в систему прилетает келлер, я успеваю залететь в его ЧД как раз в тот момент, когда он из нее вылетает поскольку систем освобожденных только 2 выкидывает меня в той же, где я залетел в эту ЧД. А там Келлера уже нет. Как это обьяснить? По хорошему он должен был остаться в космосе. или он новую дырку открывает? Странно.
|