|
Тема: Рейтинг Млечного Пути
|
|
Предлагаю возродить соревнования между командами и их рейтинг. Сейчас чемпионатов проводится мало, и тема команд на данный момент - скорее дань прошлому с ФЕГа. Но я думаю, что все это возможно изменить. Я предлагаю учитывать в рейтинге команд, участие форумчан в различных конкурсах и викторинах. Т.е. добавлять рейтинг как за участие в данных мероприятиях и увеличивать его в зависимости от занятого места. И соответственно возродить соревнования между командами. При этом в темах командах я думаю "флуда" станет меньше, а будут обсуждения по проводимым конкурсам, викторинам и т.д. Это в свою очередь может увеличить общение и количество проводимых конкурсов. Прошу всех высказаться кто, что думает по данному вопросу и оставить свой голос в шапке темы.
|
|
|
Давай всё решать в ручном режиме. Ограничительными правилами мы всё равно не пропишем все нюансы. Так и будет. Значимость темы будет в каждом случае вручную определяться. Просто нужно хоть что-то иметь для ориентировки.
|
|
|
Давай всё решать в ручном режиме. Ограничительными правилами мы всё равно не пропишем все нюансы. Так и будет. Значимость темы будет в каждом случае вручную определяться. Просто нужно хоть что-то иметь для ориентировки.
Зачем, объясни? Зачем загонять себя в рамки, из которых потом трудно будет вырваться?..
|
|
|
Зачем, объясни? Зачем загонять себя в рамки, из которых потом трудно будет вырваться?.. Никто и не говорит про строгие рамки. Просто надо сначала создать ориентиры, а на них уже и опираться. Исключения бывают во всех правилах. И все конкурсы и соревнования будут рассматриваться РеК, которая и будет утверждать КМС.
|
|
|
Просто надо сначала создать ориентиры, а на них уже и опираться. У каждого члена комиссии свои ориентиры, вон Акси и Мреал не сходятся по поводу викторин...у меня своё мнение, у тебя своё. А голосование уже определит, чьи ориентиры весомее.
|
|
|
Да, я забыл, что сейчас существуют "Уники и умницы", "За 7-ю печатями", "Что? Где? Когда?" (хотя это уже почти превратилось в капитал-шоу, и мало чему может научить). У каждого члена комиссии свои ориентиры, вон Акси и Мреал не сходятся по поводу викторин...у меня своё мнение, у тебя своё. А голосование уже определит, чьи ориентиры весомее.
Я тоже хочу высказать свои ориентиры, чтобы на них ориентировались! Можно? Можно? Ну позязя...
|
|
|
такой неинтересный предмет, как история... Но-но-но!  Да оставьте вы команды в покое. Они вам мешают что ли? Да нет, я как раз за команды. Я против гильдий, по идее. То есть у нас уже есть устоявшиеся общности людей, которые привыкли соревноваться друг с другом - зачем заводить новые мне непонятно. Этот же самый рейтинг можно прикрутить хоть к командам, для возобновления Ретинга команд, хоть к кланам для возобновления РК. Но это дело уже бесполезное, поскольку решение, я так понимаю, окончательное. Axiton, я согласен с Yuuki - если у нас будет на это дело отдельная комиссия, то пусть она в каждом случае решает отедельно. Рамки это восхитительно, но в данный момент они ни к чему, я считаю. Просто очень странно смотрится сейчас - вроде идет голосование о создании специальной комиссии по рейтингам и в то же самое время идет куча голосований об этих самых рейтингах. Зачем тогда вообще комиссия? Можно ведь всем миром решать эти вопросы. А если заводить комиссию, то пусть она и решает.
|
|
|
Да нет, я как раз за команды. Я против гильдий, по идее. То есть у нас уже есть устоявшиеся общности людей, которые привыкли соревноваться друг с другом - зачем заводить новые мне непонятно. Теперь я понял. Но команды, при всей моей любви к ним, содержат много "мёртвых душ". Вот для создания новых объединений, для новых соревнований и организованы гильдии. И, как мне кажется, это правильное решение.
|
|
|
Просто очень странно смотрится сейчас - вроде идет голосование о создании специальной комиссии по рейтингам и в то же самое время идет куча голосований об этих самых рейтингах. Зачем тогда вообще комиссия? Можно ведь всем миром решать эти вопросы. А если заводить комиссию, то пусть она и решает. Согласен, кстати!  Давайте будем все делать последовательно
|
|
|
Цитата: СурСок от 02.07.2009 05:22:30 Просто очень странно смотрится сейчас - вроде идет голосование о создании специальной комиссии по рейтингам и в то же самое время идет куча голосований об этих самых рейтингах. Зачем тогда вообще комиссия? Можно ведь всем миром решать эти вопросы. А если заводить комиссию, то пусть она и решает. Согласен, кстати! Давайте будем все делать последовательно А с другой стороны - что мнение форумчан не важно? Или как комиссия решит - так и будет?
|
|
|
А с другой стороны - что мнение форумчан не важно? Или как комиссия решит - так и будет? В этих голосованиях и так проголосовали только те, кто имеет шансы попасть в комиссию. В каждой теме голосования только 10 человек оставили своё мнение, и всё. Где же остальные ФОРУМЧАНЕ, почему они своё мнение не спешат высказывать?
|
|
|
А с другой стороны - что мнение форумчан не важно? Или как комиссия решит - так и будет? Если создавать комиссию, то да, мнение форумчан не важно. Никто ведь по улицам не ходит и не спрашивает принимать ли депутатам Госдумы закон во втором чтении, однако нам дают возможность этих депутатов выбрать, делегировать им власть. Если же основываться на мнении общества - зачем тогда комиссия? Нужно выбрать что-то одно.
|
|
|
Ну и потом, на ЕГ работала КпТК, КпЧ, КпР(давно правда  ), КпК. И их решение практически всегда принималось как приговор, не подлежащий обжалованию.
|
|
|
Где же остальные ФОРУМЧАНЕ, почему они своё мнение не спешат высказывать? Сам диву даюсь  Неужели всем ... Может не все видели, может еще выскажутся  Никто ведь по улицам не ходит и не спрашивает принимать ли депутатам Госдумы закон во втором чтении, однако нам дают возможность этих депутатов выбрать, делегировать им власть. Если же основываться на мнении общества - зачем тогда комиссия? Ну ты сравнил  Мы ж тут для себя, а не для государства  И их решение практически всегда принималось как приговор, не подлежащий обжалованию. Не знаю, не знаю, меня прежде всего интересует эта голосовалка, а уже потом, по ее результату можно создавать комиссию и ее решение должно основываться на том, что главнее или на паритете... Впрочем, сами понимаете, что все это ведь субъективно
|
|
|
Cosmonaut, а что ждать-то? Победы, как таковой, мы не увидим. Ну может быть один из вариантов в 1-3 голоса выиграет. Но этого, по сути, недостаточно, чтобы говорить о подавляющем большинстве.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Сам диву даюсь Неужели всем ... Может не все видели, может еще выскажутся Кто хотел, уже давно высказался. Ну и потом, на ЕГ работала КпТК, КпЧ, КпР(давно правда ), КпК. И их решение практически всегда принималось как приговор, не подлежащий обжалованию. И стоит добавить что претензий к ним никто не имел, вроде.
|