|
Тема: Рейтинг Млечного Пути
|
|
Предлагаю возродить соревнования между командами и их рейтинг. Сейчас чемпионатов проводится мало, и тема команд на данный момент - скорее дань прошлому с ФЕГа. Но я думаю, что все это возможно изменить. Я предлагаю учитывать в рейтинге команд, участие форумчан в различных конкурсах и викторинах. Т.е. добавлять рейтинг как за участие в данных мероприятиях и увеличивать его в зависимости от занятого места. И соответственно возродить соревнования между командами. При этом в темах командах я думаю "флуда" станет меньше, а будут обсуждения по проводимым конкурсам, викторинам и т.д. Это в свою очередь может увеличить общение и количество проводимых конкурсов. Прошу всех высказаться кто, что думает по данному вопросу и оставить свой голос в шапке темы.
|
|
|
Комиссия расставляет точки над ё по конкретным конкурсам, в рамках, утверждённых общим голосованием Тогда зачем ты вынес в общем комплекте пункт голосования, по которому уже проводилось голосование? 
Чтобы окончательно утвердить. Как выяснилось, не зря вынес.
|
|
|
Т.е. для всех игровых турниров будет КМС=1? 
Ну...да.  Здесь эти турниры вообще выглядят нелепо. Ну, я понимаю - творчество, викторины, а это...  Кто хочет, пускай идёт на сайт конкретной игры, а у нас вообще не стоит поощрять такие соревнования. (имхо)
|
|
|
Cosmonaut, а у тебя какое мнение?
|
|
|
Предлагаю снова открыть то старое голосование, дать рекламу в чат и оставить на некоторое время, дабы больше народу проголосовало. А то 8 человек это ИМХО, маловато. Плюс добавить вариант с отвязкой количества участников или еще какой. И пусть лидеры гильдий требуют от согильдийцев чтобы они голосовали. А там уже и выводы делать, что лучше.
|
|
|
YuukiТогда как быть с итогами голосования? Предлагаю подождать ещё предложений. Потом ты вынесешь этот вопрос на новое голосование и предложишь свой вариант. (Как альтернатива - увеличение КМС до двух). А я тему закреплю. Создавать голосования больше не могу, мутит уже от них.
|
|
|
Тогда как быть с итогами голосования? Как тут успел заметить Something, маловато людей проголосовало, чтобы делать глобальные выводы на основании этого голосования. Я его, кстати, вообще как-то выпустил из виду!  Предлагаю подождать ещё предложений. Я думаю, можно сделать 5 систем на выбор: 1. КМС=1 вне зависимости от кол-ва участников. 2. КМС от 1 до 2, вне зависимости от кол-ва участников. КМС определяет комиссия. 3. КМС от 1 до 3, вне зависимости от кол-ва участников. КМС определяет комиссия. 4. КМС от 1 до 2. КМС=1 от 5 до 30 участников, КМС=2 от 30 и выше. 5. КМС от 1 до 3. КМС=1 от 5 до 25 участников, КМС=2 от 25 до 50, КМС=3 от 50 и выше.
|
|
|
2. КМС от 1 до 2, вне зависимости от кол-ва участников. КМС определяет комиссия. 3. КМС от 1 до 3, вне зависимости от кол-ва участников. КМС определяет комиссия. На основании чего определяет? По каким критериям?
|
|
|
На основании чего определяет? По каким критериям? На основании тех или иных своих умозаключений...  Безотносительно каких-либо чётких критериев, которые можно прописать в правилах.
|
|
|
На основании чего определяет? По каким критериям? По сложности, например. Если игра не требует много времени(тот же Снайпер), то 1, если же много(когда-то были разговоры о турнире по UFO) то 2. Плюс, делать поправки на "интеллектулность" игры, например, логичеким играм и стратегиям дать приоритет на симуляторами и шутерами.
|
|
|
По сложности, например. Если игра не требует много времени(тот же Снайпер), то 1, если же много(когда-то были разговоры о турнире по UFO) то 2. Плюс, делать поправки на "интеллектулность" игры, например, логичеким играм и стратегиям дать приоритет на симуляторами и шутерами. +1. Идея хорошая.
|
|
|
По сложности, например. Если игра не требует много времени(тот же Снайпер), то 1, если же много(когда-то были разговоры о турнире по UFO) то 2. Плюс, делать поправки на "интеллектулность" игры, например, логичеким играм и стратегиям дать приоритет на симуляторами и шутерами. Типа того...  ...только не прописывать это в правилах!
|
|
|
Т.е. для всех игровых турниров будет КМС=1? Да. Но можно добавить пункт, что в в каком-то мегаособом случае, комиссия может присвоить КМС=2(но это так, для формы, вряд ли такое часто будет) 1. КМС=1 вне зависимости от кол-ва участников. Правильно, без привязки к кол-ву людей. И можно дополнить, что в исключительных случаях комиссия может присвоить КМС=2
|
|
|
Да. Но можно добавить пункт, что в в каком-то мегаособом случае, комиссия может присвоить КМС=2(но это так, для формы, вряд ли такое часто будет) Цитата: Axiton от Сегодня в 06:18:24 1. КМС=1 вне зависимости от кол-ва участников. Правильно, без привязки к кол-ву людей. И можно дополнить, что в исключительных случаях комиссия может присвоить КМС=2 Так вот, как раз твоё пожелание учтено во втором пункте предложенного голосования... 1. КМС=1 вне зависимости от кол-ва участников. 2. КМС от 1 до 2, вне зависимости от кол-ва участников. КМС определяет комиссия. 3. КМС от 1 до 3, вне зависимости от кол-ва участников. КМС определяет комиссия. 4. КМС от 1 до 2. КМС=1 от 5 до 30 участников, КМС=2 от 30 и выше. 5. КМС от 1 до 3. КМС=1 от 5 до 25 участников, КМС=2 от 25 до 50, КМС=3 от 50 и выше. ЗЫ. Я так понял, никто не возражает против того, чтобы выставить проект этих правил на голосование? Если есть замечания - указывайте!
|
|
|
Я так понял, никто не возражает против того, чтобы выставить проект этих правил на голосование? Я не возражаю.
|
|
|
КМО 1 = 30 р.о. КМО 2 = 60 р.о. КМО 3 = 90 р.о. КМО 4 = 120 р.о. КМО 5 = 150 р.о. Я согласен с таким вариантом. 1. КМС=1 вне зависимости от кол-ва участников. 2. КМС от 1 до 2, вне зависимости от кол-ва участников. КМС определяет комиссия. 3. КМС от 1 до 3, вне зависимости от кол-ва участников. КМС определяет комиссия. 4. КМС от 1 до 2. КМС=1 от 5 до 30 участников, КМС=2 от 30 и выше. 5. КМС от 1 до 3. КМС=1 от 5 до 25 участников, КМС=2 от 25 до 50, КМС=3 от 50 и выше. Этот тоже неплохой. Вообще желательно все это сделать в отдельной теме и чтобы все предложенные проекты были в шапке. Искать это все по теме - неудобно.
|