Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
...открыл я Голосование. Благодарю, командор!
|
|
Прошу наградить призеров чемпионата и перевесить медали соотвественно Рейтинг чемпионатов по КР2. YUGV, Don, Altruist - бывшие лидеры, с них медали нужно снять
|
|
Прошу наградить призеров чемпионата и перевесить медали соотвественно Рейтинг чемпионатов по КР2. YUGV, Don, Altruist - бывшие лидеры, с них медали нужно снять
Сделано. Прошу проверить.
|
|
День добрый, вопросец такой возник, не было меня на форуме, прихожу, а с моим профилем не лады какие-то, счетчик посещений и времени проведения на форуме сбился, а рекорды остались, в чем может быть прабл? http://srclan.org/forum/index.php?action=profile;u=186
|
|
Уважаемые модераторы, прошу выделить комплект медалей призерам викторины "ЖИВОПИСЬ"[Открыл голосование. SergR]
|
|
Прошу начислить 120 очков Delirium tremens. См. это сообщение. [Готово, если правильно понимаю. Conscience]
|
|
Темку пора прикрывать. [Готово. batollo]Почистите этот пост, пожалуйста!!!!
|
|
Вопрос к власть имущим. Запрещены ли любые слова и фразы, которые при определённом подходе можно воспринять как анаграммы к нецензурным словам и фразам? Вроде "Улыбок тебе дед Мокар".
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Запрещены ли любые слова и фразы, которые при определённом подходе можно воспринять как анаграммы к нецензурным словам и фразам? 
Да, запрещены. Как и кодировка любого мата или оскорблений с помощью шифровальных алгоритмов (прецеденты на форуме EG имелись).
|
|
Тогда пользователь йцуйцу должен быть анально наказан за анаграмму с рихтовкой.
|
|
Запрещено ли использовать в качестве эвфемизмов нерусские слова и фразы, которые звучат по-русски как маты, но в другом языке вполне цензурные (например, украинское підрахуй – подсчитай)?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Запрещено ли использовать в качестве эвфемизмов нерусские слова и фразы, которые звучат по-русски как маты, но в другом языке вполне цензурные (например, украинское підрахуй – подсчитай)?
Запрещено. Но при использовании в своём прямом значении разрешено. Тогда пользователь йцуйцу должен быть анально наказан за анаграмму с рихтовкой.
А где она?
|
|
batollo В первом слоге поменять местами первую и вторую букву (анаграмма) и заменить "ц" на "х" (рихтовка). То же самое со вторым слогом. Вуаля.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
В первом слоге поменять местами первую и вторую букву (анаграмма) и заменить "ц" на "х" (рихтовка). То же самое со вторым слогом. Вуаля. На мой взгляд, притянуто за уши. Как мне кажется, в создании своего ника он не стал заморачиваться и тупо нажал подряд три левые верхние буквы на клавиатуре 2 раза. И всё.
|
|
ATHF Это и я понимаю. Просто был дан ответ, что любая подобная анаграмма является наказуемой. Так наказывайте. В конце концов, Сову в своё время за "Иди хан" заЧСили по самое нехочу. И в его случае это тоже была анаграмма с рихтовкой. Если не накажут, то автоматичесмки это значит, что можно пользоваться фразой "Иди на йцуйцу".
|