Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Nakazaka, в случае с "иди хан" он это сознательно сделал, за это и был наказан. За "иди на йцуйцу" тебя тоже накажут. А вот сам ник йцуйцу выглядит в создании своего ника он не стал заморачиваться и тупо нажал подряд три левые верхние буквы на клавиатуре 2 раза именно так.
|
|
Nakazaka, тогда тебя я тоже накажу. Если в твоём нике первую букву заменить на "х", потом поменять местами вторую и третью букву, после чего букву Х заменить на Ж (так-то они похоже выглядят), "И" заменить на "А", и заметить, что русские буквы "Р" можно интерпретировать как английские и прочитать их "П", то в твоём нике будет аж два запрещённых слова, что грозит тебе двумя ЧС. Рихтовка с анаграммой же.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
Падшая шэдова Как бы про тупизну подобной запрещённости я и говорил. Так что сей саркастический высер применим в отношении ваших правил, а не моего указа на этот идиотизм в ваших правилах. Aliixx >За "иди на йцуйцу" тебя тоже накажут За что? Мой посыл тоже будет выглядеть как я не заморачивался и просто ввёл два раза подряд первые три буквы на клаве.
|
|
В случае возникновения ситуации, не оговоренной в правилах, модератор сам принимает решение по своему собственному разумению.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Мой посыл Дальше я не читал.
|
|
Nakazaka, в случае с "иди хан" он это сознательно сделал, за это и был наказан.
Мда? А как определить, что человек это сделал специально? Вот, например, кто-нибудь говорит: - Флаг тебе в... Возможно, на самом деле он имел в виду "в руки", но не стал продолжать, полагая, что это и так понятно - выражение ведь всем известное.  Станет ли модератор наказывать за такую "рихтовку"? Или нет? Теперь вернёмся к "иди хан" - возможно, человек имел в виду "иди, хан" - просто забыл поставить запятую.  За несоблюдение правил пунтуации вроде пока не карают?.. Я не понимаю, почему человек, в шутку назвавший другого "ханом", должен быть наказан за рихтованный мат. По-моему, это просто за пределами здравого смысла. Также мне было бы весьма интересно узнать, относится ли к рихтованному мату выражение "Сосни карамельку на палочке".
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Все мы прекрасно знаем, что на самом деле имел ввиду Сова со своими "ханами" и "хопами". Доказывать я ничего не буду, потому что это глупо и моих обязанностей не касается. 
|
|
Разумеется, модераторы никогда не должны давать никаких пояснений по факту злоупотребления своими полномочиями.  Это я уже понял.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Ну, за ответом на этот вопрос обращаться исключительно к модераторам. 
|
|
С стороны модераторов неисполнение собственных обязательств, кумовство и предвзятость - это не показатель, мол, какие они крутые. Это показатель того, что они не уважают собственные правила, что они дети неразумные и вообще обиженные по жизни люди. Но это уже другая тема (Обсуждение модераторов и постановлений совета...)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
модераторы никогда не должны давать никаких пояснений по факту злоупотребления своими полномочиями Абстрактные размышления - это всегда очень весело и многообещающе, но тут им не место. это не показатель, мол, какие они крутые Модераторы не играют в "крутые"/"некрутые" за редкими исключениями вроде Альбы, потому этого показателя тут просто нет и строить какие-то свои размышления на его основе невозможно. неисполнение собственных обязательств, кумовство и предвзятость Хочется порассуждать как всё плохо в подобном разрезе? Тут этому не место. Был вопрос - есть ответ. Вопрос твой, ответ - наш. Обсуждать эту тему тут никто не будет, просто потому что будет так, как считает СМ, в противном случае хватит одного поста на поднятие внутреннего голосования. А тем более ни о чём конкретном уже никто не говорит, а вирутальные абстракции уровня "пороков" мимо служебной темы. Любые дальнейшие сообщения продолжающие данную линию будут из этой темы удалены.
|
|
Мой вопрос так и остался без ответа....
|
|
Мой вопрос так и остался без ответа.... Никто не знает, наверное. Я точно не знаю, хотя у кого-то недавно такая же проблема была.  Какой-то сбой, видимо: прав на такой сброс профиля у оранжевых нет. Да и кому оно надо...
|
|
Я точно не знаю, хотя у кого-то недавно такая же проблема была. Как ответил Gummy Bear на вопрос ПРЕЙВИН о потери постов, была(и) удалена(ы) какая(ие)-то тема(ы). Кем, когда, какие - тайна покрытая мраком.
|