Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

03.08.2025 07:00:35
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 122
  Печать  
Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #1095 : 18.06.2009 00:15:46 »
Администраторы:
Gummy Bear
Xolod

Супермодераторы:
SergR
Delirium tremens
Axiton
>Alba Ater<

Модераторы:
Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт")
Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество")
Грисс (категория "Народное творчество", раздел "Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus")
Red Bear (разделы "Вперёд к звёздам!")
GRIFF77 (разделы "Команды", "Игровая индустрия", "Фильмы, мультфильмы" и "Обсуждение музыки")
CookWeR (раздел "STAW. КР-онлайн").
RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы "Творческие конкурсы", Комиссии)
>Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка",  разделы "Обо всем",  "Прочие соревнования")
ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино").
Модераторы соревнований:

Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

А когда выйдет Стар Тайм?

« Ответ #1096 : 10.10.2010 20:24:30 »
Nakazaka, в случае с "иди хан" он это сознательно сделал, за это и был наказан. За "иди на йцуйцу" тебя тоже накажут. А вот сам ник йцуйцу выглядит

в создании своего ника он не стал заморачиваться и тупо нажал подряд три левые верхние буквы на клавиатуре 2 раза

именно так.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #1097 : 10.10.2010 20:34:30 »
Nakazaka, тогда тебя я тоже накажу. Если в твоём нике первую букву заменить на "х", потом поменять местами вторую и третью букву, после чего букву Х заменить на Ж (так-то они похоже выглядят), "И" заменить на "А", и заметить, что русские буквы "Р" можно интерпретировать как английские и прочитать их "П", то в твоём нике будет аж два запрещённых слова, что грозит тебе двумя ЧС. Рихтовка с анаграммой же.
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

« Ответ #1098 : 10.10.2010 20:36:02 »
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1099 : 10.10.2010 20:41:16 »
Падшая шэдова

Как бы про тупизну подобной запрещённости я и говорил. Так что сей саркастический высер применим в отношении ваших правил, а не моего указа на этот идиотизм в ваших правилах.  :wacko:

Aliixx

>За "иди на йцуйцу" тебя тоже накажут

За что? Мой посыл тоже будет выглядеть как я не заморачивался и просто ввёл два раза подряд первые три буквы на клаве.  :unwit:

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #1100 : 10.10.2010 20:44:04 »
Цитата: Правила
В случае возникновения ситуации, не оговоренной в правилах, модератор сам принимает решение по своему собственному разумению.
Offline Aliixx
*

« Ответ #1101 : 10.10.2010 20:56:59 »
Мой посыл
Дальше я не читал.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #1102 : 10.10.2010 21:08:17 »
Nakazaka, в случае с "иди хан" он это сознательно сделал, за это и был наказан.

Мда? А как определить, что человек это сделал специально? Вот, например, кто-нибудь говорит:

- Флаг тебе в...

Возможно, на самом деле он имел в виду "в руки", но не стал продолжать, полагая, что это и так понятно - выражение ведь всем известное. :) Станет ли модератор наказывать за такую "рихтовку"? Или нет?

Теперь вернёмся к "иди хан" - возможно, человек имел в виду "иди, хан" - просто забыл поставить запятую. :) За несоблюдение правил пунтуации вроде пока не карают?.. Я не понимаю, почему человек, в шутку назвавший другого "ханом", должен быть наказан за рихтованный мат. По-моему, это просто за пределами здравого смысла. :)

Также мне было бы весьма интересно узнать, относится ли к рихтованному мату выражение "Сосни карамельку на палочке".
Offline Aliixx
*

« Ответ #1103 : 10.10.2010 21:17:31 »
Все мы прекрасно знаем, что на самом деле имел ввиду Сова со своими "ханами" и "хопами".
Доказывать я ничего не буду, потому что это глупо и моих обязанностей не касается.  :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #1104 : 10.10.2010 21:43:29 »
Разумеется, модераторы никогда не должны давать никаких пояснений по факту злоупотребления своими полномочиями. :) Это я уже понял.
Offline Aliixx
*

« Ответ #1105 : 10.10.2010 22:05:36 »
Ну, за ответом на этот вопрос обращаться исключительно к модераторам.  :rolleyes:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1106 : 10.10.2010 22:18:44 »
С стороны модераторов неисполнение собственных обязательств, кумовство и предвзятость - это не показатель, мол, какие они крутые. Это показатель того, что они не уважают собственные правила, что они дети неразумные и вообще обиженные по жизни люди.  :)

Но это уже другая тема (Обсуждение модераторов и постановлений совета...)  ;)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #1107 : 10.10.2010 22:35:54 »
модераторы никогда не должны давать никаких пояснений по факту злоупотребления своими полномочиями
Абстрактные размышления - это всегда очень весело и многообещающе, но тут им не место.

это не показатель, мол, какие они крутые
Модераторы не играют в "крутые"/"некрутые" за редкими исключениями вроде Альбы, потому этого показателя тут просто нет и строить какие-то свои размышления на его основе невозможно.

неисполнение собственных обязательств, кумовство и предвзятость
Хочется порассуждать как всё плохо в подобном разрезе? Тут этому не место. Был вопрос - есть ответ. Вопрос твой, ответ - наш. Обсуждать эту тему тут никто не будет, просто потому что будет так, как считает СМ, в противном случае хватит одного поста на поднятие внутреннего голосования. А тем более ни о чём конкретном уже никто не говорит, а вирутальные абстракции уровня "пороков" мимо служебной темы.

Любые дальнейшие сообщения продолжающие данную линию будут из этой темы удалены.
Offline XXXFalcon
*

« Ответ #1108 : 13.10.2010 00:50:06 »
Мой вопрос так и остался без ответа....
Offline Conscience
*

« Ответ #1109 : 13.10.2010 01:13:32 »
Мой вопрос так и остался без ответа....
Никто не знает, наверное. Я точно не знаю, хотя у кого-то недавно такая же проблема была. :( Какой-то сбой, видимо: прав на такой сброс профиля у оранжевых нет. Да и кому оно надо...
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1110 : 13.10.2010 08:54:20 »
Я точно не знаю, хотя у кого-то недавно такая же проблема была.
Как ответил Gummy Bear на вопрос ПРЕЙВИН о потери постов, была(и) удалена(ы) какая(ие)-то тема(ы). Кем, когда, какие - тайна покрытая мраком. :(
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 122