Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
|
|
Даже если какой-то пользователь схож в поведении с каким-то другим, это ещё отнюдь не означает, что он – клон...
|
|
A почему я не могу отписаться в своей теме с "Чемпионатом "Вокруг Галактики за 80 дней" и не могу отправить ЛСку? Это кaк то связaно с пpовepкой клонов?
|
|
За себя скажу, что не в курсе. Блокировки в раздел нет, а к бану на ЛС прилагается общий бан на постинг (а его нет) - может, ящик где забился?
|
|
Если возможно, добавьте, пожалуйста, новость о старте чемпионата "Красная машина".
|
|
Кстати, не пора ли некому юзеру гаалец снять блинкер? Он вроде давно весит уж...
|
|
Если возможно, добавьте, пожалуйста, новость о старте чемпионата "Красная машина". Готово. Кстати, не пора ли некому юзеру гаалец снять блинкер? Он вроде давно весит уж...
То, что он полгода на форум не заходил, ещё ничего не значит. Вернётся - посмотрим. Нет - тогда вряд ли его блинкер будет волновать.
|
|
То, что он полгода на форум не заходил, ещё ничего не значит. Вернётся - посмотрим. Нет - тогда вряд ли его блинкер будет волновать.
Хм... А разве блинкеры не на время дают? [Блинкеры как душе угодно можно выдавать. Conscience] [Поянтно. Facenapalm]
|
|
|
|
Уважаемые, модераторы! Закончилась викторина "Космонавтика". Прошу наградить победителя и призеров. [Открыл голосование. SergR] [ благодарствую ]
|
|
Меня терзают смутные сомненья... Кто-то опять удалил тему Рейнджера на этот раз в "Прозе"?
|
|
|
|
Нет, мне так важно почему
|
|
Мнe кaжeтся, что Peйнджep сaм удaлил свою тeму.
|
|
Очень зря тогда. Он забавный...
|