Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Оффтоп заканчиваем. Споры свои переносите в другое место. Автор следующего сообщения не по теме получит Чёрную метку.
|
|
Автор следующего сообщения не по теме получит Чёрную метку.
*тянет руку* Мне, мне, можно мне?!  Люблю халяву!
|
|
Автор следующего сообщения не по теме получит Чёрную метку. Я не следующий, передо мной Денис!  Если серьёзно, что всё-таки решили с картинками?
|
|
Мне, мне, можно мне?! Люблю халяву! И ведь получишь 
|
|
И ведь получишь В довесок к недельному бану (судя по грозящему блинкеру). В этой связи у меня вопрос в СМ: сейчас, в случае бана, у юзеров остаётся возможность писать ЛС?
|
|
В этой связи у меня вопрос в СМ: сейчас, в случае бана, у юзеров остаётся возможность писать ЛС? 
Только читать (при вечном бане)
|
|
6. А смысл, если онлайн в СНК будем только мы и иногда Брэт? (Кстати, Брэт - очень хороший человек) До тех пор пока СНК не распущен, смысла в наличии второго клана-дубля не вижу. 2. Карма и отрицательные награды значения не имеют! Пр Что такое ПР? 4. Человеком предоставлена работа(ы). Опять непонятно, какая работа(ы) и куда предоставлены. 1. Ник (по возможности, с ссылкой на ваш профиль) А в чём может быть проблема со ссылкой на профиль? После подачи заявки в теме будет проведено голосование, в ходе которого решится, достоин ли этот человек быть в нашей команде. Как принимается решение? Делами клана руководит президент, избираемый на 4 месяца, но он более урезан в полномочиях, чем Основатель. У Основателя два полномочия: он организовывает голосования и следит за жизнью клана. Соответственно такая фраза непонятна. Президент имеет решающий голос в голосовании (как и основатель), То есть у остальных членов клана только совещательные, а решение принимают двое? главврача Это явно лишнее. Ты Устав пишешь, а не комедию. а также номинирует участников от клана на творческие конкурсы, викторины и чемпионаты То есть члены клана без номинации не имеют пррава участвовать в соревнованиях? И кланом руководит бессменный Основатель? то решающие голоса будут иметь основатель и президент. Ты явно путаешь понятие решающий голос и учёт при равенстве голосов. И что будет, если ничья, а Основатель голосует за одно, а Президент за другое? и подтверждены мною. Должность "мною" в Уставе не упомянута.  IX. Квест-олимпиады Этот раздел в Уставе явно лишний. И по-прежнему не вижу необходимости создания нового клана дублирующего часть функций СНК. В этой связи у меня вопрос в СМ: сейчас, в случае бана, у юзеров остаётся возможность писать ЛС? Зависит от вида БАНа. Мне, мне, можно мне?! Люблю халяву! Любой каприз за Ваши деньги.  Так же за флуд в служебной теме ЧМ получает mNH3upk0. Если серьёзно, что всё-таки решили с картинками? С какими картинками?
|
|
SergR >С какими картинками? Видимо, на которых содержится мат, но которые не лежат на форуме и ссылку на которые дают в процесе разговора, подписывая их "Не смотреть не за какую мацу".
|
|
Видимо, на которых содержится мат, но которые не лежат на форуме и ссылку на которые дают в процесе разговора, подписывая их "Не смотреть не за какую мацу".  Именно так. А то внятной позиции СМ по этому вопросу я пока так и не увидел. Один разрешает, другой запрещает. Что в итоге решили-то?
|
|
Видимо, на которых содержится мат, но которые не лежат на форуме и ссылку на которые дают в процесе разговора, Пока ещё не решили.
|
|
Пока ещё не решили. Так если не решили, почему у меня висит ЧС? Так же за флуд в служебной теме ЧМ получает mNH3upk0. Да там банить надо - ясно же, что чей-то клон.
|
|
SergR Если не решили, то Юкоса следует временно амнистировать. Или понятие чести вам чуждо, господа? Собственно, как и понятие времени. Интересно, сколько ещё этого самого времени пройдёт, что бы модераторы заметили кое-какую несправедливость.
|
|
Если не решили, то Юкоса следует временно амнистировать.  +1 Свободу Ходорковскому!  А то сделаете из меня узника совести. 
|
|
Если не решили, то Юкоса следует временно амнистировать. Я могу открыть голосование по этому вопросу, но, боюсь, срок истечёт раньше, чем оно закончится.
|
|
SergR Да это понятно. Зато по результатам голосования прецедент на будущее будет. Тем более, на счёт наказания по картинкам так или иначе открывать голосование нужно, просто вторым пунктом наказание Юкоса можно заявить.
|