| Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ | 

|   | |  |  batollo |  
					|  |  |  
					| Карма: 745  Известность: 544 
			 | 

| 
 | 
								Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт")Werewolf  (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс  (категория "Народное творчество", раздел "Творческие конкурсы ", категория "Проекты Nondus")Red Bear  (разделы "Вперёд к звёздам! ")GRIFF77  (разделы "Команды ", "Игровая индустрия ", "Фильмы, мультфильмы " и "Обсуждение музыки ")CookWeR  (раздел "STAW. КР-онлайн "). RangerDimidr0  (категория "Народное творчество", разделы "Творческие конкурсы ", Комиссии ) >Летса-Ар<  (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка",  разделы "Обо всем" ,  "Прочие соревнования ")ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP  (разделы Кланы , Гильдии , категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований: 

Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
 | 

|  | 
								Уже один раз был из-за этого скандал, когда AbramForever навечно забанили, а потом решение было отменено трижды меня вечно банили, к тому же. два случая не помню почему - однажды - с формулировкой "я тут мимо проходил, не знаю, кто он такой, но мне рожа его не понравилась", ну и может быть вы даже помните:)  | 

|  | 
								Кстати к вопросу о вечных банаx. Почему навеки забaнили AlexN'a? Я так и не понял.
							 | 

|  | 
								в правилах яснo написано за трех клопов кpоличья бaшкaВ каком пункте? Кстати, для вопросов по форуму существует отдельная тема . | 

|  | 
								Ну здравствуйте. Здрасьте.    Поаккуратнее там с цитатами!     А устав модераторов, к тому же незаконно принятый, пользователи читать не обязаны. +много! Про "незаконно принятый" пожалуйста поподробнее. Он не получил большинства голосов СМ и был принят партизанским способом частью модераторов (его меньшей частью). Большинство же модераторов были этой частью лишены права голоса в СМ и впоследствии в знак протеста покинули СМ. Совет Модераторов вообще собирается учиться на своих ошибках или нет? ЭТОТ нет. Почему навеки забaнили AlexN'a? По-моему, он сам себя забанил. Он тогда оранжевым был. Но точно не уверен.
							 | 

|  | 
								По-моему, он сам себя забанил. Он тогда оранжевым был. Но точно не уверен.Он сам себя забанил, я точно помню, вроде сам с себя права снял. | 

|  | 
								По-моему, он сам себя забанил. Он тогда оранжевым был. Но точно не уверен. Именно так. Но при этом, я тоже считаю, что вечный бан - это черезчур. Откроешь голосование?
							 | 

|  |  | 

|  | 
								Откроешь голосование? А тебе лень?    Открою.
							 | 

|  | 
								Два вопроса возникло:1) Либо у меня браузер глючит, либо вы не досчитались одного супермодератора.
 2) Будет ли как в прошлом году новогодняя акция - у всех оранжевые ники и смайлики в шапках?
 | 

|  |  | 

|  | 
								Зато появился первый на форуме синий супермодератор.   | 

|  | 
								Ну хватит прикалываться сделайте Генадия (Падшую Шедову) "оранжевым" | 

|  | 
								Точно, это Геннадий! А я-то думаю...    | 

|  | 
								Ну хватит прикалываться сделайте Генадия (Падшую Шедову) "оранжевым" Это невозможно.   | 

|  | 
								Это однозначно не Денис, он так не выражается. Да, это действительно не он   Прервал беседу    |