Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Ув. модераторы! Прошу взгянуть на срок моей ЧС, и на сегодняшнее число.  Пора снимать. [Снял. zavron_lb]
|
|
Прошу прощения, но наверное надо снять с меня права супермодераторские (хотя если никому не мешает, что я ничего не буду делать, то мне в принципе всё равно, но я предупреждаю: я ничего не буду делать  ) [Red Bear Извините, коллега, но просил бы вас не торопиться с таким решением. Это конечно здорово, что вы так самокритичны, однако... Жизнь - она длинная... Мало ли что. И, если честно, вы были одним из Самых активных и ответственных модераторов. Так что не спешите слагать с себя полномочия...]
|
|
Предлагаю создать на форуме Красную Книгу и занести туда "оранжевых", как исчезающий вид. >Alba Ater<, удачи!
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Прошу закрепить первый пост этой темы и создать новость о скором старте турнира.
|
|
Первый пост закрепил. Новость о старте, по-моему, имеет смысл писать в день старта.
|
|
Уважаемые модераторы, а Ostap_Blender там не обрел еще представлений о нравстенности? Или ЧС у него вечная?
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Новость о старте, по-моему, имеет смысл писать в день старта. Тогда имеет смысл написать её сегодня.
|
|
Угу, сделал.Уважаемые модераторы, а Ostap_Blender там не обрел еще представлений о нравстенности? Или ЧС у него вечная?
Посмотрел в ЧС, запись о нём всего одна, процентов не было, Сердце выдано за какую-то чушь (что неудивительно), так что можно и снять, имхо. Выписывал Флэш, пусть он и снимет, если согласен.[Если Флэш скажет, что снять не может сам без согласия других модераторов, мой голос - ЗА снятие. Т.к. выдано действительно за чушь, а формулировка на ЧС вообще убийственная. Axiton].[Полностью присоединяюсь к мнению уважаемого Axiton. Это ЧС давно пора снять. Формулировка действительно убийственная. С такой формулировкой мне нужно вообще два ЧС вечных повесить ... Так что, коллеги, давайте снимать его с Ostap_Blender. С уважением. Red Bear][Формулировка не моя, я просто разместил объяву пост в ЧС. Cнял. batollo]
|
|
Заскочил я к вам в СМ на минуточку Прошу уделить внимания самую чуточку Конкурс ОНТ давно уж прошел, Организатор оценки учел. Конкурс закончен, занавес, свет. Но медалей как не было, так вот и нет. Думали, вы разберетесь сами сначала; Уж не забыли ли нашего брата? Медалей красивых своих творцы ждут Будут признательны, если их выдадут. [Готово. batollo]
|
|
Тут чемп закончился, надо выдать всем сестрам по серьгам. [Готово. Голосование идет. batollo]
|
|
Сегодня закончился срок моего бана, однако чат мне по-прежнему недоступен. Прошу устранить, либо объяснить. [Разбанил. batollo]
|
|
Уважаемый СМ! Прошу однозначно сказать мне в ответ -дадут медаль лидеру - "да" или "нет"?Был фотоолимп летний им покорён -достоин вполне "кваки" брат Axiton! Об этом недавно совсем умолял, ответ ваш, увы, так и не прозвучал!Благодарю за содействие! [Готово. batollo]
|
|
Завершилась викторина "О, спорт, ты - мир!" Прошу наградить победителей этой спортивной викторины: 1 место - Cosmonaut2 место - Yuuki3 место - KellerF1С уважением WILD ROW. [Готово. batollo]
|
|
[Готово. batollo] Сердечно благодарю.ПРЕЙВИН
|
|
Товарищи администрация, в этой теме первое сообщение зашапкуйте, пожалуйста [Готово. Заодно название пофиксил. zavron_lb][Спасибо  ]
|