Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Акси, Заврону просто повезло, что нужный автор тогда написал второй пост. А зачем, позвольте спросить, Митрандир в списке модеров? Он не модерит, он СПФ вроде считает. [Добавил уточнение права Митрандира. Axiton.]
|
|
Он не модерит, он СПФ вроде считает. Если написано в разделе прочих соревнований "Модераторы: Werewolf, CookWeR", то он является модератором по факту. В списке модеров отмечены все, кто имеет соответсутвующие права на соответствующие раздел/категорию. Дать права тому, кто считает СПФ, замечу, не было моей инициативой, тем более не думаю, что для этого нужны специальные права. Но раз ему доверили эти права, причём через голосование СМ, то он и является модератором, повторюсь, это факт сам по себе. Модератор по определению тот, у кого есть модераторские права.
|
|
Просьба в моей второй "звезде свободы" заменить 19 на 20... оказывается, одну карту пропустили в процессе подсчета. Upd: а тепер вернуть ей нормальную картинку  Upd: а тепер сделать ее в правильном хронологическом порядке - перед ЧСкой
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Upd: а тепер вернуть ей нормальную картинку  У неё нормальная картинка.
|
|
Upd: а тепер сделать ее в правильном хронологическом порядке - перед ЧСкой Надо было сразу всё правильно писать про количество карт, сам ошибся, сам теперь и расплачивайся неправильным хронологическим порядком, награда висит, а полный марафет я тебе наводить не собираюсь.
|
|
Надо было сразу всё правильно писать про количество карт, сам ошибся, сам теперь и расплачивайся неправильным хронологическим порядком, награда висит, а полный марафет я тебе наводить не собираюсь.  Суперсложная операция - поменять строчку даты, или удалить и повесить заново ЧСку 
|
|
Суперсложная операция - поменять строчку даты, или удалить и повесить заново ЧСку Ты просто не в курсе, каким образом это устроено технически на этом форуме  Точно также, когда просил сменить автора темы. Скажу по секрету, что нет никакой строчки даты
|
|
Скажу по секрету, что нет никакой строчки даты  Странно, на заре форума Гамми говорил что есть, когда его просили переставить медали в правильном порядке... ХЗ, может поменяли с того времени...
|
|
Гамми может с мускулем играть, какие уж тут строчки...
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Раздел Музыка в НТ. Раздел Музыка в Тусовке. Не ок. Предлагаю сделать ок, изменив название раздела в Тусовке на "Обсуждение музыки". [Теперь всё океюшки. Axiton.]
|
|
Пардон, если не в тему. На старом форуме мой основной аккаунт 1200 дней находится, есть вариант за это получить орден почетного легиона? [Говно вопрос. zavron_lb]Спасибки. :*
|
|
Уважаемый СМ! 
Прошу наградить по достоинству победителя декабрьского этапа"Золотой камеры"! 
Хорошего всем настроения!
|
|
Выдал. Просьба в дальнейшем указывать самого награждаемого и предыдущего победителя.
|
|
zavron_lb Благдарю за оперативность! Просьба в дальнейшем указывать самого награждаемого и предыдущего победителя. Очень правильная просьба!В дальейшем учту!Удачи!
|
|
Моя не может писать сообщение в чате. Исправляй, да? =\ [Разбанил. zavron_lb]Благодарствую.
|