Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Реквестирую заменить текст в этом посте на следующий [Ok. Падшая шэдова]
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Уважаемый совет модераторов.ПОВТОРНО предлагаю снять локального модератораSomething с должности локального модератора, с мораториемна пол года, в связи с систематическим унижением моего достоинства:« Ответ #500 : 24.02.2010 08:53:47 »« Ответ #1090 : 27.06.2010 17:04:45 »А также в связи с умышленным использованиемЭсесовской абравиатуры в Нике: QudrinaroSS,30.06.2010.P.S. модератор Something уже имеющий ЧС за оскорблениеМодераторов, и моего лидера Yuuki, при этом еще и позволяющий пользуясь положением локальногомодератора систематически унижать мое достоинство,несмотря на то, что я уже предлагал снять его за предыдущеенеуважительное отношение ко мне и к другим форумчанам,пропагандирующий также нацистскую абравиатуру – не может, по моему мнению, и дальше занимать постлокального модератора.
|
|
Ответ #500 : 24.02.2010 08:53:47 » Извини, конечно, но в приведённых ссылках в Ответ #500, нет ничего унижающего достоинство. « Ответ #1090 : 27.06.2010 17:04:45 » Как то тоже унижения не вижу, единственно, заоффтопить надо. А также в связи с умышленным использованием Эсесовской абравиатуры в Нике: QudrinaroSS, Большинство модераторов считают это допустимым.
|
|
систематическим Бида! Судя по датам, жди унижения в октябре!
|
|
СМ-братцы, умоляю - снимите позорную меткус Something! Модератор с такой медалью -это, ИМХО, безобразный нонсенс!
|
|
СМ-братцы, умоляю - снимите позорную метку с Something! Модератор с такой медалью - это, ИМХО, безобразный нонсен Там же указан срок снятия медали. Или я чего-то не понял?
|
|
Модератор с такой медалью - это, ИМХО, безобразный нонсенс! Да щто ти говогишь?1. Есть срок. 2. Они стильные.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Прошу дать новость о старте Викторины "История Мира. Закон и Право". [Ok. Падшая шэдова] З.Ы. Они стильные. Кому как.
|
|
СМ-братцы, умоляю - снимите позорную метку с Sadako-chan! 15.07.2010. Модератор с такой медалью - это, ИМХО, безобразный нонсенс! Некрасиво, согласен. Но что ж делать то?
|
|
Модератор с такой медалью - это, ИМХО, безобразный нонсенс! Об этом нужно было думать до совершения правонарушения.  Это как раз не безобразный нонсенс, а обнадёживающий показатель того, что и модераторам не всё позволено. Безобразный нонсенс будет, если эту метку снять - только лишь по той причине, что он, видите ли, модератор.
|
|
Блин, самое интересное всегда происходит когда я пропадаю с форума. уже имеющий ЧС за оскорбление Модераторов, и моего лидера Yuuki, ЧС за мат, вообще то. Модератор с такой медалью - это, ИМХО, безобразный нонсенс! Не-не, заслужил же. Некрасиво, согласен. Да ладно, отлично гармонирует с талисманом. З.Ы. Я пропаду на несколько дней.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Прошу еще раз прикрепить новость о старте викторины, и личная просьба о закрытии темы По-приветствуем П-Мена!!!, так как изначальная тема себя исчерпала, а сейчас просто продолжается цирк в который меня(по крайней мере мое имя) втягивают.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Как то тоже унижения не вижу,... Могу ли я это уточнить в администрации сайта?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Могу ли я это уточнить в администрации сайта? В смысле?
|
|
|