| Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ | 

|   | |  |  batollo |  
					|  |  |  
					| Карма: 745  Известность: 544 
			 | 

| 
 | 
								Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт")Werewolf  (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс  (категория "Народное творчество", раздел "Творческие конкурсы ", категория "Проекты Nondus")Red Bear  (разделы "Вперёд к звёздам! ")GRIFF77  (разделы "Команды ", "Игровая индустрия ", "Фильмы, мультфильмы " и "Обсуждение музыки ")CookWeR  (раздел "STAW. КР-онлайн "). RangerDimidr0  (категория "Народное творчество", разделы "Творческие конкурсы ", Комиссии ) >Летса-Ар<  (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка",  разделы "Обо всем" ,  "Прочие соревнования ")ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP  (разделы Кланы , Гильдии , категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований: 

Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
 | 

|  | 
								Notix, вроде модераторы соревнований не могут рейтинги редактировать. Подтверждаю и недоумеваю...    Почему эту опцию держат для нас закрытой?    Глупость какая-то...
							 | 

|  | 
								Я периодически оффтоплю его посты... | 

|  | 
								Я не понял, с каких пор слово "самка собаки" является является частью "нецензурной лексики"?  Это слово не применялось по отношению к кому-либо на этом форуме, слово является литературным.    Это что, такой  белый оранжевый прикол, который  черные синие не понимают, да? Кроме того, притча, в кот. использовалось это слово, была размещена год тому назад.ссылка | 

|  | 
								Я не понял, с каких пор слово "самка собаки" является является частью "нецензурной лексики"? Да уж лет двести как. Кроме того, притча, в кот. использовалось это слово, была размещена год тому назад. И?
							 | 

|  | 
								Я не понял, с каких пор слово "самка собаки" является является частью "нецензурной лексики"?С таких Хрень полная, но принята была единогласно, и отменять никто не собирается    | 

|  | 
								Т.е. слово "хрен" и производные - цензурная лексика, а решением СМ ФЭГа (заметьте не ЦРМП) слово "самка собаки" стало нецензурным. Да ребята... похоже вы заигрались.    | 

|  | 
								является является частью "нецензурной лексики"? По мнению наших оранжевых - это вообще мат.   Хрень полная, Во-во.   Да ребята... похоже вы заигрались. Это их право.    | 

|  | 
								Комиссия по кланам расформирована. Теперь можно создавать кланы, не заморачиваясь на тему нравятся они комиссии или нет? Похоже мой вопрос потерялся. Напомню.
							 | 

|  | 
								Похоже мой вопрос потерялся. Напомню.Axiton  ещё в теме комиссии писал, что кланы утверждаются через СМ. Кроме того, притча, в кот. использовалось это слово, была размещена год тому назад. Быстрее снимем, значит.    | 

|  | 
								Уважаемые модераторы!Вот уже больше года тому назад пользователь Cosmonaut употребил слово, приравненное Советом Модераторов форума EG к матерным. Замечу, что это слово не относилось к кому-либо из форумчан и, с полной уверенностью можно сказать, что не употреблялось в оскорбительных целях. Кроме того, данное слово было запрещено к применению постановлением СМ даже не этого форума, читать которые, вообще говоря, пользователи не обязаны. А так как нигде не приводится список запрещённых слов и выражений, кроме общепринятых, пользователям приходится действовать по своему разумению.
 В связи со всем вышеперечисленным, предлагаю амнистировать пользователя Cosmonaut.
 | 

| | |   |  Aliixx |  
					|  |  |  
					| Карма: 930  Известность: 198 
			 | 

| 
 | 
								А так как нигде не приводится список запрещённых слов и выражений, кроме общепринятых, пользователям приходится действовать по своему разумению. Так у нас было всегда. На моей памяти в СМ обсуждалась идея создать список чётко запрещённых слов (я был за, кстати), но модераторы посчитали её бредовой. Так и сказали. А зря.
							 | 

| | |  |  -stl- |  
					|  |  |  
					| Карма: 505  Известность: 1437 
			 | 

| 
 | 
								А не лучше ли за употребление мата с целью оскорбить кого-то вешать черное сердце, а за цитирование мата, употребление без явной негативной нагрузки вешать блинкер с предупреждением. 
							 | 

|  | 
								модераторы посчитали её бредовой Не все модераторы (бывшие) так считали.  А не лучше ли за употребление мата с целью оскорбить кого-то вешать черное сердце, а за цитирование мата, употребление без явной негативной нагрузки вешать блинкер с предупреждением. В принципе, так оно и есть. За мат с оскорблением - постоянное ЧС, за мат без оскорбления - временное ЧС, что, по сути, равносильно блинкеру. Просто сейчас нет официальной системы "награждения".
							 | 

|  | 
								Уважаемые модераторы! Окей.
							 | 

|  |  |