Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Но хотя бы определиться точно нужно. А что мешает-то, гм? Если не определились — едем дальше по ИС. Если брать, то расширять. Толку-то держать на одном-двух разделах... А расширение, можно и отложить. А смысл? ©
|
|
А что мешает-то, гм? Да ничего не мешает. Ты спросил: С предложением на расширение на разделы, указанные как желаемые, разумеется? я ответил: Нет. Всё остальное просто трёп.
|
|
Ты спросил Я спросил с намёком, что если не так, то стоит исправить. Потому что практика показывает.
|
|
Я спросил с намёком, что если не так, то стоит исправить. Так бы и сказал. :)Исправил.
|
|
23 дня прошло с момента забанивания.
|
|
23 дня прошло с момента забанивания.
Protip: Каждый такой пост отдаляет разбан.
|
|
Уважаемый СМ!Завершилось голосование В КТКпо размеру рейтиговых очковдля ЛитКона "С небес на землю".Теперь забота о начислении р.о. переходит в ваши заботливые руки. Благодарю и всего хорошего!
|
|
Теперь забота о начислении р.о. переходит в ваши заботливые руки. И про медали, пожалуйста, не забудьте!  Два ПЗС, если можно
|
|
Теперь забота о начислении р.о. переходит в ваши заботливые руки. Начислено. Смотрите, проверяйте.  И про медали, пожалуйста, не забудьте! Голосование стартовало.
|
|
Начислено. Смотрите, проверяйте.  За скорое решенитебе, брат, гран-почтени� Просьба в таких сообщениях пользоваться Оффтопиком.ATHF]
|
|
А какой пункт в уставе модераторов содержит последние числа телефонного номера Анны Семенович?  ... А я знаю! А я знаю!  Инспекция и не то знает! Просьба в таких сообщениях пользоваться Оффтопиком.ATHF] [ SergR]
|
|
А какой пункт в уставе модераторов содержит последние числа телефонного номера Анны Семенович? ... А я знаю! А я знаю! Инспекция и не то знает! Лучше было бы "Какие пункты Устава надо взять, чтобы получился номер Анны Семенович". А последние цифры, это так... Для детишек. (Сорри, не смог удержаться.  )
|
|
Большой привет, СМ! В КТК завершилось голосование по турниру стихоплётов "Тарсформация" Прошу внести необходимые изменения в рейтинговые таблицы. Благодарю за внимание и понимание!Хорошей субботы!
|
|
ПРЕЙВИН, добавила, проверяйте.
|
|
Conscience Благодарю - всё штатно! Вот только есть ремарочка по"Творческому рейтингу"! Сегодня в него внесены данныетолько по "Трансформации", а вот по ЛитКону " С набес на землю"пока нет - не затерялись бы оне!Очень хорошего вечера, мэм!
|