Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
|
|
Я не знаю как у Вас, но... пора перейти на летнее время
Модераторы-то тут при чём? 
|
|
А они не могут поменять время? В настройках форума - нет. Да и не должны, в общем-то.  Могу разве что в профиле выставлять нужный сдвиг, если вдруг кто не знает, но это уже по личным просьбам, не в СМ.)
|
|
|
|
Прошу удалить их Удалила, автора забанила, поскольку очевидный спамер.
|
|
Апрельский привет, СМ!Определился победитель февральского фотоконкурса!Им стал камрад Индрик!  Прошу отметить его творческое достижение грамотой. Большое спасибо за внимание.
Успехов, до свидания!
|
|
Уважаемые модераторы, прошу дать возможность юзеру AbramForever писать в темах Викторина "Мир автоспорта", так как он является ее участником и Формула 1, так он участвует в Конкурсе прогнозов и является хорошим специалистом в области автогонок, всегда дает аргументированные ответы и комментарии. Если хотите, дайте ему испытательный срок, пару месяцев, скажем, в течении которого он обязан не нарушить ни единого правила форума, если же нарушит - вечный бан без возможности восстановления.
|
|
|
|
Поддерживаю Мишу. От своего лица также прошу разбанить Эдика. Не буду повторять пост выше, просто прошу помилования.
|
|
Поддерживаю. Пусть хотя бы завершит викторины...
|
|
Поддерживаю, как и все...
|
|
Господа модераторы, в самом деле. Разбаньте основной аккаунт AbramForever. То, за что ему дали вечный бан, слишком жёстко даже по меркам правил старого EG. Судите сами. За подобное нарушение (рихтованный мат) давали ЧС на неделю, максимум на две. Вспомнить того же Эльмарадо, которому 5 или 6 временных ЧС вешали, а только после этого повесили вечное ЧС. Будьте, наконец, объективными. Выдавайте за подобные рецидивы (а это не жесткое нарушение! Он никого не оскорбил.) временные баны (подобно автобанам за повторные ЧС на ЕГ). То, что сейчас происходит... - это наказание несоизмеримо совершенному "преступлению". Рассмотрим обычную, стандартную систему правосудия. Человек украл ручку в магазине. Его поймали, пожурили, отпустили, дали условное. Поймали его второй раз. Дали, допустим, год. Поймали третий раз - дали два года за рецидив. Если попадётся 4ый раз - его ещё раз посадят, да, опять на сравнительно больший срок. Но смертную казнь даже за 4ую или 5ую кражу ручки подряд никто не даст! Потому что наказание должно быть соизмеримо преступлению. Поэтому повторяю свою просьбу - пересмотрите решение с AbramForever и дайте ему возможность писать сообщения на форуме. Своё наказание в соразмерности с тяжестью совершенного им общественно вредного деяния он уже понёс.
|
|
Присоединяюсь к просьбам разбанить AbramForever
|
|
Такие люди, как Абрам являются неотъемлимой частью форума, частью его души. Я присоединяюсь ко всеобщим просьбам и прошу пересмотреть решение о вечном бане. Вы баните старичков форума и интересных собеседников за не вполне очевидные нарушение, в то время как кучка малолетних придурков шастает по форуму и гадит направо и налево. Это не дело! От вас просят совсем немногого: всего лишь открытия доступа Абраму в раздел "Спорт". Я раньше долго модерировал этот раздел, да и сейчас просто провожу там очень много времени и могу сказать, что там пишет одна компания, причем довольно дружная. И Абрам всегда был внутри этой компании, в центре общения. Нам очень не хватает сообщений нашего друга, мы просим вас закрыть глаза на негласные правила и дать возможность AbramForever общаться с нами.
|
|
Присоединяюсь к просьбам разбанить AbramForever
Аналогично.
|