Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Дорогие Модераторы!Я, Tикceн, прошу разрешения на основание команды "Центр Подготовки Крутых Рейнджеров", сокращённо ЦПКР. Имеется два человека, готовых вступить в команду, если она будет создана.
|
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
|
|
Дорогие Модераторы! Я, Xenon, прошу разрешения на основание команды "Центр Подготовки Крутых Рейнджеров", сокращённо ЦПКР. Имеется два человека, готовых вступить в команду, если она будет создана. Для создания команды разрешения модераторов не требуется.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Для создания команды разрешения модераторов не требуется.  Разве? Ну тогда спасибо за помощь в разрешении трудноразрешимого вопроса. 
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Привет модераторам. Завершился худкон "Персонажиада". Сводный пост тут, голосование КТК тут. Список реально принявших участие в конкурсе можно найти в шапке под хайдом "Коротко о главном", если что. Прошу пришить соревнование к списку столь же завершившихся, выдать медали призерам и не забыть о творческом рейтинге. Спасибо за внимание.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Взял на себя смелость "пришить" соревнование. В рейтингах лазить не могу, так что, кто может, может и обновить.
|
|
выдать медали призерам Открыл голосование. не забыть о творческом рейтинге Расчитай р.о.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
SergR, эй, я рассчитал р.о. же!Нажми же на редактировать участников и посмотри же сколько кому же.
|
|
SergR, эй, я рассчитал р.о. же! Когда я писал сиё, твоего поста ещё не было, а после отправки не заметил.  В рейтингах лазить не могу, так что, кто может, может и обновить. В рейтинги добавил.
|
|
Когда будет добавлен в рейтинги прошедший чимпионат "Обратный отчёт"?
|
|
Когда будет добавлен в рейтинги прошедший чимпионат "Обратный отчёт"? 
Когда полностью пройдут проверки сейвов и начислят р.о.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Меня вот интересует это.  Думаю, вас тоже заинтересует.
|
|
Tикceн, а что там интересного?
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Delirium tremens, ну на открытие гильдии , в отличии от команды, же необходимо разрешение, нэ?
|