Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
|
|
Уважаемые модераторы, попрошу не удалять эту тему, если вы её посчитаете клоном этой темы. Если необходимо, удаляйте вторую тему.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
удаляйте вторую тему. Лучше не надо, там материал для оформления техстраницы. 
|
|
Уважаемые господа модераторы (  ), дозволите ли вы мне вновь получить доступ к чату? Правда, после такого клоноводства и флуда в личные сообщения мне вряд ли откроют доступ... Но я, по крайней мере, постараюсь.
|
|
Но я, по крайней мере, постараюсь. Постараешься исправиться или постараешься уломать всех дать тебе ещё один шанс?
|
|
Отдохну какое-то время. Буду реагировать на ЛСки, иногда заходить и помнить про ЛК, но ничего серьёзного.
|
|
Добый день, уважаемый СМ!
Закончилось голосование по рейтинговым коэффициентов апрельского фотоконкурса.Прошу зафиксировать их  с соответствующих таблицах. Итоговый список здесь: Приятной прохлады!
|
|
Прошу зафиксировать их с соответствующих таблицах. В соревнования внесено, спасибо за расчитанные очки. Для внесения в рейтинг прошу сообщить, какое соревнование должно быть оттуда вынесено, поскольку в творческом рейтинге сложное это дело, я боюсь промахнуться.
|
|
В соревнования внесено, Благодарю, командор!  Для внесения в рейтинг прошу сообщить, какое соревнование должно быть оттуда вынесено Если в рейтинге могут быть четыре фтоконкурса, то, думаю, самый  "древний", то есть декабрьский 09 г.
|
|
Если в рейтинге могут быть четыре фтоконкурса, то, думаю, самый "древний", то есть декабрьский 09 г. Благодарю за пояснения, соответствующие изменения внесены.
|
|
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Прошу наградить призеров завершённой викторины "История Мира. Закон и Право".
|
|
Открыл.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Спасибо, комиссар!
|