Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Так, вся эта хрень с "простите, я изменился" очередной раз оказалась бредом. Давайте его уже обратно в вечный бан и дело с концом.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
только вредят этому форуму? Доказал бы хоть. 
|
|
Эх, чего я снова натворил в порыве эмоций? Полой эмоции мной завладевают и тогда я такое творю... 
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Плохая, негодная отмазка.
|
|
Господа. Да, я стараюсь быть хорошим... Но порой эмоции (источников эмоций множество) завладевают мной и я такого творю... 
|
|
Да, я стараюсь быть хорошим... Но порой эмоции (источников эмоций множество) завладевают мной и я такого творю... В следующий раз при таком порыве сразу же выдёргивай кабели интернет-подключения или питание модема.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да, я стараюсь быть хорошим... К хренам, второй шанс уже был.
|
|
Прошу создать новость о старте чемпионата
|
|
Пользователь joka в данном посте неоднократно оскорбляет честь и достоинство всех женщин. Прошу выдать ему за это соответствующую медаль.
|
|
Прошу выдать ему за это соответствующую медаль.
Не надо ему выдавать медали, по-моему, можно ограничиться предупреждением... Может, даже устным... P.S. Добрый всё-таки я...
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
P.S. Добрый всё-таки я... Да, жалко, что ты не модератор. 
|
|
Да, жалко, что ты не модератор.
Наконец-то ты стал улавливать суть! Правда, меня модератором уже вряд ли сделают...
|
|
Это было бы круче, чем сделать Жириновского президентом.
|
|
|