Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Но ведь клоны-то не вредительские... Если тебя не считать вредителем, то клоны тоже не вредительские, согласен
|
|
По какой причине нельзя запретить выпрашивать разбан не подкреплённый аргументами?
|
|
По какой причине нельзя запретить выпрашивать разбан не подкреплённый аргументами? Ну это дело где-то прописано на самом деле.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Чуваки, всё классно, но тема предполагает, что вы кратко излагаете свою мысль и больше её не развиваете. Причём мысль должен излагать адресант, а не его кореша/братюни/товарищи по оружию. Имейте совесть уже и уходите в другую тему эти плюшки обсуждать.
|
|
По какой причине нельзя запретить выпрашивать разбан не подкреплённый аргументами? Ну это дело где-то прописано на самом деле. 
Ибо здесь нет правила №0. Модераторы, объясните конкретно, по какой причине вы меня не хотите разбанить - я уже слышал песню насчёт клонов и нарушений. Лучше нормальные объяснения, чем тупое нажимание кнопки "бан". Главное - вы ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ относились ко мне сносно и не думали банить(даже супермодераторы - Сергер, например). Но как только Conscience нажала кнопку, вы как будто взбесились. И как будто не замечаете моих слов. Не думаю, что это повышает отношение к вам - скорее наоборот...
|
|
Просто тогда модераторы ещё не догадались, кто ты...
Он сам раскрылся. 
|
|
Ну, в общем, тогда модераторы не знали, кто такой Ксенон на самом деле...
|
|
Я даже и не знал, если на то пошло. Это просто не распространенная здесь тактика - делать клонов, поэтому никто на тебя внимания не обратил. Может мне поступить как batollo? Точно: Следующему, кто поднимет эту тему в СМ будет выдана Черная Метка
|
|
Хей, а медальку то у меня пора снять. [Готово. Conscience]
|
|
Наказака интересуется, где пост в ЧС о его бане, причину хочет узнать.
|
|
Как на счёт вопроса о причине моего бана без поста в ЧС? Пусть спросит у того, кто это сделал. UPD: он же разбанен.
|
|
Пусть спросит у того, кто это сделал Ключевая часть фразы "без поста в ЧС". Я не знаю кто это сделал. И я не знаю как это я так круто разбанен, что не могу писать в чат, а до сегодняшнего дня и в темы.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Уважаемые пользователи, видимо, перестают понимать где находятся границы того что в этой теме можно делать. По этой причине тему придётся временно закрыть.
Тема открыта, но вместе с этим в ней новые правила: Любые посты с оффтоп-содержимым будут сразу удалятся, таким образом писать их бессмысленно. Если в посте также присутствовало что-то содержательное - оно тоже будет удалено. Например, пост "пожалуйста, выдайте медальки тем-то и тем-то согласно тому-то и тому-то. И кстати, вы все офигели" будет удален, а медальки никому не выдадут. Те же кто будет упорствовать в написании постов не по теме получат ограничениее по доступу к форуму. Повторяя в сотый раз, если у вас накопились мысли, которые очень хочется высказать - к вашим услугам Обсуждения модераторов и постановлений совета. Результируя, в этой теме можно обратиться к СМ с некой просьбой, как правило эти просьба достаточно важны, и когда их перекрывает флуда - они теряются и снимают с себя фокус. Потому подумайте перед тем как что-то писать, так как ваши посты могут помешать не только СМ, а этому форуму и оперативной модераторской деятельности на нём.
|
|
3 сообщение. Верните возможность писать в чате. Спасибо!
|
|
Стартовала Викторина "Живопись". Прошу вынести в новости. [Готово. Conscience]Спасибо.
|