Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
По-поводу старой темы, а если переименовать её в: "Что ты сегодня слушал?" Как такая рокировочка, отмазки непринимаются!
|
|
Да блин, сколько можно разводить тут споры из пустого места? Malodarom, не нравится та тема - создай свою. А оранжевые могут собраться и втроём написать ответ. Один и тот же. 
|
|
И что бы не было нытья по поводу вопросов не по теме: какой круг вопросов тут может быть поднят и обсуждаем?
|
|
Не одного, по крайней мере двух. Трёх.
|
|
Как такое голосование провести возможно? Провести возможно. Но вначале необходимо, чтобы Gummy Bear переделал ситему званий или хотя бы согласился взяться за это дело.
Ждем решения Верховного!
НУ, И, ГДЕ ГАММИЛАПЫЕ?
|
|
НУ, И, ГДЕ ГАММИЛАПЫЕ? Он давно забил на поддержку форума. Иначе движок срклана был бы давно обновлён.
|
|
НУ, И, ГДЕ ГАММИЛАПЫЕ? Он давно забил на поддержку форума. Иначе движок срклана был бы давно обновлён.
Знать жизнь у него немалина/неваренье, а то поделился бы. Прыжкимунитетус потерял.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Временно снимаю с себя полномочия и обязанности модератора по личным обстоятельствам и покидаю форум на несколько дней. Для срочной свящи контакты имеются.
|
|
А непроще, повесить замок наданную тему и вершить произвол, не обращая на окружающие потребности? Конечно, проще, зачем кого-то слушать, достаточно иметь лишь своё МНЕНИЁ!
|
|
Почему только одну ЧМ мне повесили? Жадины! И да, где обещанный недельный бан??? Либо снимите с меня давнишний бейджик от DeFANCE, либо "Чёрную метку", иначе непонятно получается. (Мне повесили отрицательную награду за то, что не является проступком?  )
|
|
Да ну, бред. Никогда не понимал баны и разного рода метки за "споры с модераторами". И когда сам был модератором, никогда даже намёков не делал на то, чтобы кого-то за это наказать. Личная чрезмерная раздражительность не должна мешать непредвзятому взгляду на вещи. Впрочем, Денис, ты жаловаться особо не должен, эта традиция ведь от твоих воспитанников пошла.
|
|
эта традиция ведь от твоих воспитанников пошла. Очень любопытно было бы узнать, кто является этими самыми "воспитанниками".  (Можно в ЛС).
|
|
Я так понимаю, мне повесили КГ за то, что никто из оранжевых апельсинов не умудрился ответить на мой вопрос о том, какие вопросы тут могут подниматься?
|
|
Впрочем, Денис, ты жаловаться особо не должен, эта традиция ведь от твоих воспитанников пошла.
А я жалуюсь?  Я наоборот спрашиваю - почему меня не забанили, если у меня под аватаром висит уведомление "Недельный бан в случае следующего проступка", и мне только что повесили "Чёрную метку". В уведомлении содержалась шутка? Или причина, по которой повесили метку, не является проступком? Вот в мои времена, когда я был админом ФЕГа, таких осечек не было - если говорили, что забанят, то банили беспощадно.  Помню, как стенали забаненные мною, как корчились они на крепостной стене... А нынешнее поколение даже тиранию толком организовать не может! [Исправлено. Падшая шэдова]
|
|
Ахтунг! Просьба выпилить доступ в чат тов. Малодаром. Этот <вставить нужное> уже 100500 страниц изливает лучи бреда в уютный чатик. С наилучшими пожеланиями карапузам моим любимым уважаемым администраторам. theoretic-san
|