| Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ | 

|   | |  |  batollo |  
					|  |  |  
					| Карма: 745  Известность: 544 
			 | 

| 
 | 
								Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт")Werewolf  (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс  (категория "Народное творчество", раздел "Творческие конкурсы ", категория "Проекты Nondus")Red Bear  (разделы "Вперёд к звёздам! ")GRIFF77  (разделы "Команды ", "Игровая индустрия ", "Фильмы, мультфильмы " и "Обсуждение музыки ")CookWeR  (раздел "STAW. КР-онлайн "). RangerDimidr0  (категория "Народное творчество", разделы "Творческие конкурсы ", Комиссии ) >Летса-Ар<  (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка",  разделы "Обо всем" ,  "Прочие соревнования ")ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP  (разделы Кланы , Гильдии , категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований: 

Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
 | 

|  | 
								По-поводу старой темы, а если переименовать её в: "Что ты сегодня слушал?" Как такая рокировочка, отмазки непринимаются!    | 

|  | 
								Да блин, сколько можно разводить тут споры из пустого места?Malodarom , не нравится та тема - создай свою. А оранжевые  могут собраться и втроём написать ответ. Один и тот же.   | 

|  | 
								И что бы не было нытья по поводу вопросов не по теме: какой круг вопросов тут может быть поднят и обсуждаем? | 

|  | 
								Не одного, по крайней мере двух. Трёх. | 

|  | 
								Ждем решения Верховного!Как такое голосование провести возможно?Провести возможно. Но вначале необходимо, чтобы Gummy Bear переделал ситему званий или хотя бы согласился взяться за это дело. 

НУ, И, ГДЕ ГАММИЛАПЫЕ?    | 

|  | 
								НУ, И, ГДЕ ГАММИЛАПЫЕ? Он давно забил на поддержку форума. Иначе движок срклана был бы давно обновлён. | 

|  | 
								НУ, И, ГДЕ ГАММИЛАПЫЕ?Он давно забил на поддержку форума. Иначе движок срклана был бы давно обновлён.

Знать жизнь у него немалина/неваренье, а то поделился бы. Прыжкимунитетус потерял. | 

| | |  |  batollo |  
					|  |  |  
					| Карма: 745  Известность: 544 
			 | 

| 
 | 
								Временно снимаю с себя полномочия и обязанности модератора по личным обстоятельствам и покидаю форум на несколько дней. Для срочной свящи контакты имеются.
							 | 

|  | 
								А непроще, повесить замок наданную тему и вершить произвол, не обращая на окружающие потребности? Конечно, проще, зачем кого-то слушать, достаточно иметь лишь своё МНЕНИЁ!
							 | 

|  | 
								Почему только одну ЧМ мне повесили? Жадины!    И да, где обещанный недельный бан??? Либо снимите с меня давнишний бейджик от DeFANCE, либо "Чёрную метку", иначе непонятно получается. (Мне повесили отрицательную награду за то, что не является проступком?   ) 
							 | 

|  | 
								Да ну, бред. Никогда не понимал баны и разного рода метки за "споры с модераторами". И когда сам был модератором, никогда даже намёков не делал на то, чтобы кого-то за это наказать. Личная чрезмерная раздражительность не должна мешать непредвзятому взгляду на вещи. Впрочем, Денис, ты жаловаться особо не должен, эта традиция ведь от твоих воспитанников пошла.
							 | 

|  | 
								эта традиция ведь от твоих воспитанников пошла. Очень любопытно было бы узнать, кто является этими самыми "воспитанниками".    (Можно в ЛС). | 

|  | 
								Я так понимаю, мне повесили КГ за то, что никто из оранжевых апельсинов не умудрился ответить на мой вопрос о том, какие вопросы тут могут подниматься?    | 

|  | 
								Впрочем, Денис, ты жаловаться особо не должен, эта традиция ведь от твоих воспитанников пошла.
 А я жалуюсь?    Я наоборот спрашиваю - почему меня не забанили, если у меня под аватаром висит уведомление "Недельный бан в случае следующего проступка", и мне только что повесили "Чёрную метку". В уведомлении содержалась шутка? Или причина, по которой повесили метку, не является проступком?  Вот в мои времена, когда я был админом ФЕГа, таких осечек не было - если говорили, что забанят, то банили беспощадно.    Помню, как стенали забаненные мною, как корчились они на крепостной стене... А нынешнее поколение даже тиранию толком организовать не может!  [Исправлено. Падшая шэдова ]
							 | 

|  | 
								Ахтунг! Просьба выпилить доступ в чат тов. Малодаром. Этот <вставить нужное> уже 100500 страниц изливает лучи бреда в уютный чатик. С наилучшими пожеланиями  карапузам моим любимымуважаемым администраторам. theoretic-san |