Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Уж мат, который по жизни используют все без исключения, Если ты непрерывно материшься, это не значит, что так поступают все и везде.
|
|
ЗЫ 2. Если в течение нескольких дней с меня не снимут ЧС, уйду нафиг с форума! Потерпи неделю. (с) Да и думаю, что ты должен быть знаком "Бог терпел и нам велел".
Вопрос модераторам. У Yuuki были ли раньше наказания за подобное? И не много ли за картинку с рихтованным матом ЧС на неделю? Может все-таки сократить до 3х дней? И как мне память не изменяет, на старом ЕГ была таблица сроков наказаний и за рихтованный мат первая ЧС 3 дня.
|
|
И как мне память не изменяет, на старом ЕГ была таблица сроков наказаний и за рихтованный мат первая ЧС 3 дня. Первое нарушение: Временная отрицательная награда сроком от недели до двух недель
|
|
Напоминает войну во имя мира. Двойной стандарт. Если наказывать подобные нарушения, то имеет смысл наказывать вообще всех. Ничего подобного!  У тебя логическая ошибка, и я это докажу. Если ты признаешь мои доказательства убедительными, ты сам снимешь с меня ЧС, если ты, конечно, адекватный человек. Итак, господа присяжные заседатели, сейчас вы станете свидетелями беспрецедентного судебного разбирательства в современной истории юриспруденции!  Как все вы знаете, закон не имеет обратной силы и нельзя осуждать людей за преступления, совершённые ими до вступления закона в силу! Рассмотрим же наш случай, уважаемые господа, и вы поймёте, что мой подзащитный (то бишь я  ) стал жертвой судебного произвола и юридического нигилизма!  Теперь серьёзно: Некий юзер Firebat выкладывает на форуме ссылку, запрещённую на тот момент правилами этого форума! То, что это запрещено правилами, подтверждает тот факт, что за подобные правонарушения уже были осуждены некоторые граждане-форумчане! Вот письменные показания свидетеля BadgerM и показания свидетеля Nakazaka. Прошу занести эти показания в протокол! © Затем, в течение нескольких часов, модератор Something, который, как и каждый супермодератор, олицетворяет собой и законодательную, и исполнительную, и судебную власть на этом форуме, своим решением аннигилирует прежние законодательные нормы (вопреки всякой логике и здравому смыслу), и наступает период правового казуса, когда прежние нормы были отменены и вместо них были введены новые, отменяющие запрет на публикацию ссылок на ресурсы, где размещены матерные сообщения. И именно в этот период мой подзащитный совершает подобное действие, за которое его впоследствии и подвергнут штрафным санкциям, хотя на тот момент это действие не противоречило правилам форума. Теперь перейдём к финальной сцене этого действия. На форуме появляется модератор Падшая шэдова и своим властным решением отменяет нормы, принятые модератором Something, и выносит наказания всем субъектам этой правовой коллизии, не разбирая деталей и не вдаваясь в подробности! Подводя итоги этого разбирательства, хотелось бы ещё раз схематично описать эти события. Есть три временных отрезка:1. до изменений модератора R 2. после изменений модератора R 3. после изменений модератора Г.В период 1-го и 3-го временнЫх отрезков действовали одни нормы, в период 2-го временнОго отрезка действовали другие нормы. Я, в отличие от остальных субъектов этого разбирательства, совершил действие (за которое был незаслуженно наказан) во второй временной отрезок, когда это действие НЕ СЧИТАЛОСЬ НЕЗАКОННЫМ!!! На этом основании я законно требую признать моего подзащитного полностью невиновным и отпустить в зале суда, восстановив в правах, и сняв все отрицательные награды!  А касательно анархии в СМ - тут, конечно, косяк вышел. Стоит признать. Ошибки нужно не признавать, их нужно смывать...КРОВЬЮ! ©  У Yuuki были ли раньше наказания за подобное? Конечно же, не было. Ты же меня знаешь, я вообще противник мата.
|
|
Конечно же, не было. Тем более. Вот поэтому предлагаю все-таки сократить хотя бы до 3х дней, тем более после данного случая. Т.е. сделать исключение.
|
|
SergR посоветовал мне перед созданием клана постучаться к вам с уставом в зубах, так вот: Наш клан призван упорядочить само создание квестов. Здесь собираются отчаянные квестописатели Млечного Пути, готовые делать квесты и гордо говорить: "Пусть даже это и квесты. Но зато они наши". Шучу. Мы - квестописатели, а также обязаны помогать начинающим квестовикам. 1. Создание квестов. 2. Помощь начинающим квестописателям. 3. Организация и проведение квест-олимпиад. 4. Взаимообщение. - Соблюдать правила ЦРМП, нормы интернет-общения и устав клана - Работать в коллективе - Сплочённым коллективом создавать квесты - Увидев новичка в квестостроении, не посылать его на три заветных буквы, а грамотно и понятно ответить на его вопрос. - Бороться с флудом, троллингом, расизмом, фашизмом, сектантами и религиозными фанатиками, а особенно - со спамом. - Взаимопомогать соклановцам - Нарушение правил форума и устава клана. - Спам, флуд, троллинг, мат и прочая какашка. Подать заявку на вступление в клан может человек, соответствующий следующим требованиям: 1. Кандидат зарегистрирован на форуме и написал более одного поста. (защита от спамеров) 2. Карма и отрицательные награды значения не имеют! Пр 3. Имеется не менее одной работы, понравившейся форумчанам, или хорошие идеи и грамотная речь (зависит от занимаемой должности) 4. Человеком предоставлена работа(ы). 5. Человек ознакомился с основными положениями устава.
Если человеком соблюдены все требования, он может подать заявку на вступление.
Заявка должна быть подана в следующей форме:
1. Ник (по возможности, с ссылкой на ваш профиль) 2. Реальное имя. 3. Город проживания. 4. Возраст. 5. E-mail 6. ICQ (если есть) 7. Желаемая должность 8. Ваши работы и ссылки на их страницы на Форуме Млечный Путь или в сети Интернет (в случае, если желаемая должность - квестописатель) 9. Ваши творения в разделе "Проза" (если желаемая должность - сценарист или внедритель новых идей.
Людям, которые примкнули к квест-команде ещё до создания сего клана, заявку надо подавать только на тех-странице.
После подачи заявки в теме будет проведено голосование, в ходе которого решится, достоин ли этот человек быть в нашей команде. После этого новичку даётся испытательный срок - неделя.
Если во время испытательного срока новичок нарушит правила, то будет с позором изгнан, но с правом на ошибку. Право всего одно, то есть после совершения повторной ошибки вы не сможете вновь поступить в клан! Клановец будет исключён в следующих случаях: - При провале испытательного срока (если он новичок) - За серьёзное нарушение правил форума - За нарушение устава - По собственному желанию. Существует несколько должностей: Квестописатель; Сценарист; Внедритель новых идей; Бета-тестер. Также существует Основатель, он организовывает голосования и следит за жизнью клана. Делами клана руководит президент, избираемый на 4 месяца, но он более урезан в полномочиях, чем Основатель. Два раза в год, зимой и летом, назначенными Основателем людьми будут проводиться квест-олимпиады. Число и месяц будут выбраны президентом и подтверждены мною. Объясню суть:
По выбранным числам в "Соревнованиях по флуду" будет создаваться тема, в которой будет размещено время сдачи квестов, тема квеста и жанр, а также номинация. За определённые сроки игроки должны будут создать квест и выложить его в теме. Квест будет оценен зрителями, получая тем самым пометку "Приз зрительских симпатий", а затем судейской коллегией по следующим критериям: 1. Грамотность. 2. Баги. 3. Сюжет. 4. Геймплей. 5. Логическая завершённость. Для победителя мы попросим модераторов дать награду.
Люди, неофициально состоящие в клане, указаны в теме "Команда "Квест-Мастер". Прошу разрешение на создание клана.
|
|
Тем более. Вот поэтому предлагаю все-таки сократить хотя бы до 3х дней, тем более после данного случая. Не-не-не, никаких сокращений. Я НАСТАИВАЮ на полной отмене наказания, т.к. убедительно доказал собственную невиновность перед законом!
|
|
@ YuukiЯ наказывать нужным не считаю. Если есть модератор, с противоположным мнением - пусть наказывает Покажи мне, пожалуйста, фразу, которую можно трактовать как "я изменяю правила форума. Теперь за это не наказывают." Прошу также ознакомиться с недавним постановлением: Модератор определяет наличие нарушения по своему усмотрению. <...> Отмена наказания производится по решению ответственного модератора либо через голосование СМ. Ты же меня знаешь, я вообще противник мата. Но это не помешало тебе придумать иллюстрацию.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
RedDevilVladis, я не вижу смысла в новом клане для квесописателей, если уже существует такой =СНК=.
|
|
А он ещё жив этот СНК? [ Да.ATHF]
|
|
Я НАСТАИВАЮ на полной отмене наказания Я думаю врят ли получится. Нарушение есть - есть наказание. С другой стороны, раз такая неразбериха, один говорит - это не наказывается, т.к. не на форуме, второй наоборот, то в данном случае можно и учесть это и смягчить наказание, ну или отменить его . А чтоб этого не повторялось - принять единое решение - наказывать или нет.
|
|
Ну что плохого в этом уставе? В конце концов, из СНК к нам пишет, по-моему, только Bret. Так что я убедительно прошу вас утвердить устав.
|
|
Покажи мне, пожалуйста, фразу, которую можно трактовать как "я изменяю правила форума. Теперь за это не наказывают." Ты знаком с таким понятием, как прецедент?  Каждое решение модератора создаёт прецедент! У нас на форуме де факто действует Прецедентное Право - правовая система, в которой основным источником права признается прецедент судебный. Эта система дает возможность суду выполнять правотворческие функции не только в случае отсутствия соответствующего закона, но и при наличии недостаточно четкой нормы. Поэтому если один модератор за что-то наказывает, второй не должен за это же не наказывать! И наоборот - если один не наказывает, второй не должен наказывать! Представь, что в законе государства есть статьи, противоречащие друг другу! Например, одна статья говорит, что за изнасилование грозит срок, вторая говорит, что за изнасилование расстреливают, а третья говорит, что за изнасилование награждают званием "герой труда". Это же бред! Это правовая анархия! И ты хочешь меня убедить, что у нас на форуме эта анархия возведена в принцип?  Тогда зачем нужен СМ, если он проповедует такие принципы? Прошу также ознакомиться с недавним постановлением: Ознакомился! И поэтому пытаюсь убедить тебя отменить собственное решение, т.к. оно противоречит логике и юридическим принципам! Если ты этого не сделаешь, я буду просить открыть голосование в СМ. Но это не помешало тебе придумать иллюстрацию. Знаком с таким понятием "a blessing in disguise"? Вот, я руководствовался похожим принципом - для наглядности обличения зла, пришлось на время облачиться во зло! Хотя само зло и противоречит моим внутренним принципам. И что самое главное - это возымело действие!!! Ты бы никогда не пошевелился, если бы я не раздул холивар!
|
|
Я так понимаю, что ответа от мистера Падшая шэдова мне ждать уже не приходится?  Хотелось бы услышать хоть какую-то ответную аргументацию... 
|
|
Падшая шэдова >Далеко не все. Печально, если в твоём окружении только такие люди Ой, да ладно. Давай не будем лукавить. Конечно, я не беру в расчёт совсем уж явные исключения, однако, тотальное большинство явно матерится, пусть даже редко. SergR >Если ты непрерывно материшься, это не значит, что так поступают все и везде. Про непрерывность я вроде бы и не говорил. Однако, сомневаюсь, что за любым из здесь присутствующих нет грешка его использования. Неужели местного бахвального самодурства не хватит что бы признать даже этот свой неостаток, пусть даже недостатком он не является? Кхм. Господин Yuuki всё ещё пытается добитсься адекватных действий от матаниста Падшая шэдова? Увы и ах, вопреки идиотической самоубеждённости последней категории людей, они ничерта не смыслят в гуманитарных науках, конкретно, юриспруденции, а ещё конкретнее, процессуальном праве. Что и демонстрирует разрозненность действий модераторского состава. Ещё один осиновый кол вбит в грудь мсье РеДиски и ещё тысяча колов вбита в грудь его больной логике.
|