Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

17.08.2025 19:17:28
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 122
  Печать  
Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #1410 : 18.06.2009 00:15:46 »
Администраторы:
Gummy Bear
Xolod

Супермодераторы:
SergR
Delirium tremens
Axiton
>Alba Ater<

Модераторы:
Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт")
Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество")
Грисс (категория "Народное творчество", раздел "Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus")
Red Bear (разделы "Вперёд к звёздам!")
GRIFF77 (разделы "Команды", "Игровая индустрия", "Фильмы, мультфильмы" и "Обсуждение музыки")
CookWeR (раздел "STAW. КР-онлайн").
RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы "Творческие конкурсы", Комиссии)
>Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка",  разделы "Обо всем",  "Прочие соревнования")
ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино").
Модераторы соревнований:

Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #1411 : 18.12.2010 13:24:06 »
Так, я протрезвел, теперь можно и нормально посмотреть что же тут происходит :)

"Кишка тонка" ему не по вкусу видите ли пришлась, а мне ЧС непонятно за что повесил без раздумий
Не, мне потом Виктор дал ссылку на тему СБР и там я увидел моар вкусного, но особого смысла это приобщать к посту не было, так как и имеющегося было достаточно. Но если всё-таки недостаточно - сегодня поставлю сссылки на посты в СБР.

"Нарушение" Гамми по тяжести за хамство также вполне сравнимо с твоей кишкой. Или что? Или ты сейчас начнёшь утверждать, что у тебя-то как раз не хамство, у тебя-то как раз полный порядок?
Конечно. Ведь "неадекватное хамло" - это аппеляция к личности пользователя в глобальном смысла, тогда как "кишка тонка" - это определение одного из качеств применимых к сиюсикундной ситуации. Сложно ставить такие вещи в одну категорию.

Ещё одно доказательство того, что ты совершенно не разбираешься в людях, хотя строишь из себя не пойми что.
Лично я не понял что именно ты имеешь в виду про то кого я тут строю. Если уж я не понял, то окружающие точно. Что ты имел в виду?
Причём тут то как я разбираюсь в людях я тоже как-то упустил. Больше похоже на попытку ещё в чём-нибудь меня обвинить, но она "не в кассу" ведь. Но коли уж зашла речь - да, в людях я порой плохо разбираюсь, но такой уж я наивный человек - хочу в каждом видеть хорошее и верить в это самое хорошее до конца. И я этого в себе не поменяю, потому что сколько бы я не обжигался - таков уж я :)

Так тебе давно уже говорят, что фиговый из тебя модератор. :unwit: Что тут понимать.
"Говорят" мне это люди, у которых есть причины меня недолюбливать, я на это все эти разговоры и сваливаю, и мало значения их сути придаю. И ведь оказываюсь прав! Delirium tremens мне ЧС выдал как раз за то, что я выдал его тебе, а не ради Великой Справедливости.

А то, что он позволил тебе его "наградить" - не в счёт?  :rolleyes:
Я не уверен в причинах этого поступка. Допускаю и склоняюсь к тому, что он выдал мне эти права чтобы меня же потом и можно было с легкостью обвинить в самодурстве. Если бы он сам признал нарушение - меня бы уже особо не в чем было бы обвинить.

Это никак не говорит о его личных качествах?
Вот смотри: у меня есть хорошее мнение о человеке, скажем, 100. Потом он что-то делает и мнение о нём падает до -10. Потом он делает ещё что-то и оно становится просто 10. Говорит ли это о личных качествах? Говорит, конечно. Но это не значит, что результаты выяснения личных качеств положительные или что человек оказался лучше, чем о нём думалось сначала.

Матом он совершенно точно никого не поливал.
Ну так у нас правила не только про маты.

Не, ну блин, извините меня за резкость, можно я вам поплачусь  :cry: Меня Флэш обижает, ЧС вешает :cry:
Пффф.

Кстати, не надо мне звонить с дурацкими вопросами, хочу ли я вернуться в СМ и что типа ты мне в этом поможешь. Не надо мне твоей помощи, захочу вернуться - сам справлюсь. Я уверен, что меня при необходимости многие поддержат, но я не хочу злоупотреблять ничьим доверием.
А это не был дурацкий вопрос, мне и правда было интересно чем же ты таким занят и в чём твои цели. Твоя уверенность похвальна, но безосновательна, слишком много косяков, чтобы куда-то возвращаться честным путём. А что до злоупотребления доверием - ты это о чьём доверии?

Учись видеть проблемы в себе, а не только в окружающих.
Дык я и вижу свои проблемы. Единственное, что тут уж выводы я при себе оставлю, а то тут дай кому палец - по локоть откусят :)

Куда вы катитесь люди, ответьте Флэшу! :wise:
Это риторический вопрос :) Здесь нужно самому себе ответить.

Зачем такого заботливого и мудрого наставника обижаете!  :wise:
Редиски.

Всесторонний конфликт между полномочными представителями двух форумов
Тут важно уточнить, что Яков не является представителем форума СНК. Ему просто захотелось посраться.

"усидеть сразу на двух стульях просто-напросто родного седалища не хватит чисто физически"
Мгм, как бы сказать, я вообще не хочу позиционировать СНК и МП как "два разных стула". Да, приходится порой, но не хочется, ибо сообщество одно. Хотелось бы, чтобы в один прекрасный день весь этот конфликт исчерпался.

Если Виктор таки "прикрутит" к МП :help: и пресловутую "нормальную ТР с прежними её увлекательнейшими номинациями"
А он прикрутить обещал?

Лично я при любом развитии ситуации останусь именно на "Млечном Пути"
Мгм, не знаю чем это обусловлено, но печально, что ты решил выбрать стороны. Почему-то от тебя не ожидал, как-никак не в форумах дело, а в людях.

Русских Денис, таки соглашусь почти со всем постом. Мда, ведь можешь же что-то дельное написать, кроме троллинга :)
Offline moradolam
*

« Ответ #1412 : 18.12.2010 14:15:53 »
Прошу, СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ, рассмотреть вопрос о моём разбане, основного аккаунта Malodarom, а этот забанить, по-почте сообщения отчего-то недоходят, до адресатов.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #1413 : 18.12.2010 15:15:42 »
Прошу, СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ, рассмотреть вопрос о моём разбане, основного аккаунта Malodarom, а этот забанить

Готов спорить, что по крайней мере наполовину эта просьба будет выполнена. :eat:
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #1414 : 18.12.2010 16:16:22 »
Прошу, СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ, рассмотреть вопрос о моём разбане, основного аккаунта Малодаром, а этот забанить, по-почте сообщения отчего-то недоходят, до адресатов.
Рассмотрим ;)
И ведь оказываюсь прав! Mreal мне ЧС выдал как раз за то, что я выдал его тебе, а не ради Великой Справедливости.
Ну хорошо, я в следующий раз буду говорить тебе все прямым текстом, раз ты не понимаешь разницы между шуткой и правдой.
определение одного из качеств применимых к сиюсикундной ситуации
Важно как ты это определение написал ;) И, между прочим, второй супермодератор меня поддержал.
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

Не верь, не бойся, не проси.

« Ответ #1415 : 18.12.2010 16:52:42 »
Я так посмотрел у последнего голосования всего кворум 2 голоса. Это не трэш.  :no: . Надо хотя бы третьего супермодера. На место Something. Супермодеров как я помню всегда было по трое?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #1416 : 18.12.2010 16:54:32 »
Я так посмотрел у последнего голосования всего кворум 2 голоса. Это не трэш.  :no: . Надо хотя бы третьего супермодера. На место Something. Супермодеров как я помню всегда было по трое?
Бывало, вроде, что супермодераторов было 8.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1417 : 18.12.2010 16:56:10 »
Назначайте меня супермодером.  ;)
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #1418 : 18.12.2010 16:57:55 »
. Надо хотя бы третьего супермодера.
Вопрос обсуждается.
Я так посмотрел у последнего голосования всего кворум 2 голоса.
К сожалению, это вынужденная мера :no:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #1419 : 18.12.2010 17:10:03 »
Могу взять разделы "Чемпионаты, конкурсы и викторины" с правом голоса в СМ, чтобы добавить легитимности голосованиям. А на роль супермодератора предлагаю назначить Axiton!
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

« Ответ #1420 : 18.12.2010 17:11:31 »
Альбу-Атера!
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #1421 : 18.12.2010 17:14:25 »
Альбу-Атера!
А он согласен?.. :sight:
Offline batollo
*

« Ответ #1422 : 18.12.2010 17:15:57 »
Важно как ты это определение написал ;) И, между прочим, второй супермодератор меня поддержал.
И как я его написал? Алсо не нужно мне это настолько назидательным тоном выговаривать, ну просто потому, что я тут заранее побольше твоего разбираюсь.
А второй супермодератор никогда особо выдающимися умениями модерировать на МП не отличался, потому особого удивления это у меня не вызывает.

К сожалению, это вынужденная мера :no:
Ой, посмотрите как он заговорил, ну это просто умиление какое-то вызывает :) То мы с Сергеем новый УМ приняли - это у нас революция и переворот, мы дверьми хлопаем, то у нас вдруг вынужденная мера. Не, ну какая двуличность только посмотрите...

Альбу-Атера!
А он согласен?.. :sight:
А он нужен?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #1423 : 18.12.2010 17:17:29 »
Наказаку!
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #1424 : 18.12.2010 17:18:22 »
Доктора М! :crazy: :evil:
*

« Ответ #1425 : 18.12.2010 17:19:21 »
Пускай сбудется ночной кошмар Русских Дениса-Наказака станет супермодератором!
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 122