Так, я протрезвел, теперь можно и нормально посмотреть что же тут происходит

"Кишка тонка" ему не по вкусу видите ли пришлась, а мне ЧС непонятно за что повесил без раздумий
Не, мне потом Виктор дал ссылку на тему СБР и там я увидел моар вкусного, но особого смысла это приобщать к посту не было, так как и имеющегося было достаточно. Но если всё-таки недостаточно - сегодня поставлю сссылки на посты в СБР.
"Нарушение" Гамми по тяжести за хамство также вполне сравнимо с твоей кишкой. Или что? Или ты сейчас начнёшь утверждать, что у тебя-то как раз не хамство, у тебя-то как раз полный порядок?
Конечно. Ведь "неадекватное хамло" - это аппеляция к личности пользователя в глобальном смысла, тогда как "кишка тонка" - это определение одного из качеств применимых к сиюсикундной ситуации. Сложно ставить такие вещи в одну категорию.
Ещё одно доказательство того, что ты совершенно не разбираешься в людях, хотя строишь из себя не пойми что.
Лично я не понял что именно ты имеешь в виду про то кого я тут строю. Если уж я не понял, то окружающие точно. Что ты имел в виду?
Причём тут то как я разбираюсь в людях я тоже как-то упустил. Больше похоже на попытку ещё в чём-нибудь меня обвинить, но она "не в кассу" ведь. Но коли уж зашла речь - да, в людях я порой плохо разбираюсь, но такой уж я наивный человек - хочу в каждом видеть хорошее и верить в это самое хорошее до конца. И я этого в себе не поменяю, потому что сколько бы я не обжигался - таков уж я

Так тебе давно уже говорят, что фиговый из тебя модератор.
Что тут понимать.
"Говорят" мне это люди, у которых есть причины меня недолюбливать, я на это все эти разговоры и сваливаю, и мало значения их сути придаю. И ведь оказываюсь прав!
Delirium tremens мне ЧС выдал как раз за то, что я выдал его тебе, а не ради Великой Справедливости.
А то, что он позволил тебе его "наградить" - не в счёт? 
Я не уверен в причинах этого поступка. Допускаю и склоняюсь к тому, что он выдал мне эти права чтобы меня же потом и можно было с легкостью обвинить в самодурстве. Если бы он сам признал нарушение - меня бы уже особо не в чем было бы обвинить.
Это никак не говорит о его личных качествах?
Вот смотри: у меня есть хорошее мнение о человеке, скажем, 100. Потом он что-то делает и мнение о нём падает до -10. Потом он делает ещё что-то и оно становится просто 10. Говорит ли это о личных качествах? Говорит, конечно. Но это не значит, что результаты выяснения личных качеств положительные или что человек оказался лучше, чем о нём думалось сначала.
Матом он совершенно точно никого не поливал.
Ну так у нас правила не только про маты.
Не, ну блин, извините меня за резкость, можно я вам поплачусь
Меня Флэш обижает, ЧС вешает 
Пффф.
Кстати, не надо мне звонить с дурацкими вопросами, хочу ли я вернуться в СМ и что типа ты мне в этом поможешь. Не надо мне твоей помощи, захочу вернуться - сам справлюсь. Я уверен, что меня при необходимости многие поддержат, но я не хочу злоупотреблять ничьим доверием.
А это не был дурацкий вопрос, мне и правда было интересно чем же ты таким занят и в чём твои цели. Твоя уверенность похвальна, но безосновательна, слишком много косяков, чтобы куда-то возвращаться честным путём. А что до злоупотребления доверием - ты это о чьём доверии?
Учись видеть проблемы в себе, а не только в окружающих.
Дык я и вижу свои проблемы. Единственное, что тут уж выводы я при себе оставлю, а то тут дай кому палец - по локоть откусят

Куда вы катитесь люди, ответьте Флэшу! 
Это риторический вопрос

Здесь нужно самому себе ответить.
Зачем такого заботливого и мудрого наставника обижаете! 
Редиски.
Всесторонний конфликт между полномочными представителями двух форумов
Тут важно уточнить, что Яков не является представителем форума СНК. Ему просто захотелось посраться.
"усидеть сразу на двух стульях просто-напросто родного седалища не хватит чисто физически"
Мгм, как бы сказать, я вообще не хочу позиционировать СНК и МП как "два разных стула". Да, приходится порой, но не хочется, ибо сообщество одно. Хотелось бы, чтобы в один прекрасный день весь этот конфликт исчерпался.
Если Виктор таки "прикрутит" к МП
и пресловутую "нормальную ТР с прежними её увлекательнейшими номинациями"
А он прикрутить обещал?
Лично я при любом развитии ситуации останусь именно на "Млечном Пути"
Мгм, не знаю чем это обусловлено, но печально, что ты решил выбрать стороны. Почему-то от тебя не ожидал, как-никак не в форумах дело, а в людях.
Русских Денис, таки соглашусь почти со всем постом. Мда, ведь можешь же что-то дельное написать, кроме троллинга