Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Участие в работе на RNN Если вы про наш этот Rangers News, то Protoss warrior, ЕМНИП, в нём никак не участвовал. Если у меня настолько дырявая память на собственные проекты или вы вообще о чём-то другом - звиняйте 
|
|
Я взял это из автобиографии.  "Да и когда зарегился, отписывался в темах я не часто, больше читал, но потихоньку набирал посты. Потом заметил тему форумской газеты RNN, куда тут же и подал заявку. Чтобы уточнить пару вопросов у "глав.ред.'а" (iplinir) установил ICQ. Кстати, iplinir не только ответил на вопросы по газете, но и назначил ее редактором, да и вообще помог освоиться на форуме (за что ему  и голос в СПФ)."
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я взял это из автобиографии.  А, всё, понял. До RN был ещё RNN (RN, впрочем, тоже сначала назывался RNN, но был переименован), которая была газетой, но (могу и ошибаться) как-то неудачно прошла и быстро закрылась. Да, это разные вещи 
|
|
Я уже сам мало что помню из тех времен, но, по-моему, мы там ничем не занимались, даром что поселились в здании правительства  Ты может ничем не занимался, а я сайтик делал. И он в конце концов работал, и там можно было писать новости. Так что возможность чем-то заниматься у всех была.  Ага, и когда новости на форуме сделали, тоже никто ничем не занимался, даром что поселились в шапке форума. ))
|
|
А почему был разбанен клон Tixen'а, а не его основной акк? 8)А теперь по существу. Я два раза просил передать прошение о моем разбане, но прошло уже пять дней с момента последней посылки заявления а ответа все нет и нет. Сомневаюсь что двум модераторам трудно вынести решение. Ах да - просится все за №533, как исходный.
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
А почему был разбанен клон Tixen'а, а не его основной акк?
8)А теперь по существу. Я два раза просил передать прошение о моем разбане, но прошло уже пять дней с момента последней посылки заявления а ответа все нет и нет. Сомневаюсь что двум модераторам трудно вынести решение. Ах да - просится все за №533, как исходный.
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
Решил этот вопрос Tixen, с разбаном!
|
|
Предлагаю некому Tixen снять все отрицательные награды. Раз уж его разбанили, дали ему еще один шанс - можно и дать ему начать новую жизнь. Да, он был неадекватом и флудером. Но он исправился, и юзер Xenon был тому доказательством. В крайнем случае, можно заменить ему все отрицательные награды на 1 кроличью голову, "утверждающую, что данный юзер раньше был неадекватом и побывал в вечном бане.". Так же, в честь новогодней амнистии предлагаю снять с Алтаан красный кирпич и чёрное сердце. Опять же, он тоже стал относительно адекватным. Ах, да, Tixen, с разбаном!
|
|
Tixen, с разбаном!  И измени свой ник, пожалуйста.
|
|
Я вот только не понял, почему на Tixen'е висит Песочный череп, хотя он уже не в вечном бане?
|
|
Может, и с меня снимете отрицательные награды, раз пошла такая пьянка? Кстати, спасибо за "Звезду Эгемона"!
|
|
С тебя уже чёрную метку сняли.
|
|
Может, и с меня снимете отрицательные награды, раз пошла такая пьянка? Ну ты сам подумай - в год кролика у тебя будет висеть под аватаром кроличья голова! Чем не амулет от сглаза, порчи и пр. напастей?  Я бы вообще всех кроличьими бы головами наградил вместо хрустальных чакр...  Кстати, спасибо за "Звезду Эгемона"! Заслужил!
|
|
YuukiПод таким углом я ситуацию не рассматривал.  Ладно, пусть остаются тогда. И впрямь, прикольно!
|