Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Ну, на АГ у меня много чего было: обои, рисунки-графика, рисунки-карандаш... Ща поищу... С ЕГ пропал почти весь контент, можешь не волноваться. Но я тебя вспомнил уже.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Блин, там все "прицепки" потерли... Ну, на АГ у меня много чего было: обои, рисунки-графика, рисунки-карандаш... Ща поищу... С ЕГ пропал почти весь контент, можешь не волноваться. Но я тебя вспомнил уже.
Я там некоторое выкладывал на сторонние ресурсы, но они что-то не отображаются...
|
|
Я там некоторое выкладывал на сторонние ресурсы, но они что-то не отображаются... Да, 404. Мне там что-то очень сильно не понравилось еще
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Ну у меня кое что у самого сохранилось, карандаш надо заного сканировать, а обои есть и так. Вот моя последняя хрень - баловство с кистями(незакончено): <скрин> А вообще в фотошопе работать умею, надо будет несколько обоин создать или графики какой...
|
|
Что-то ни наш, ни ОХМ-овский каналы не работают. Недоброе что-то происходит  05:22:35 Nick/channel is temporarily unavailable: #latimeries! 05:22:37 Nick/channel is temporarily unavailable: #Hraniteli
|
 | nctr |
| |
|
|
|
в последнее время с 10 до 15 по полярному 3 до 8 по москве у них профилактика. на #egforum тоже распространяется.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
ReXaN, поздравляю с принятием!  Ага-ага.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
ReXaN, поздравляю с принятием! Ага-ага.
Спасибо! А я думал, что буду "всадником"... Эх, придется эти бирюльки рыцарьские таскать...
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Хех, так ты посмотри у скольких рыцарей сразу:
Рыцарь Рыцарь булавы Рыцарь меча Рыцарь копья Рыцарь медное копьё Рыцарь серебряное копьё Рыцарь золотое копьё Рыцарь платиновое копьё Рыцарь планеты Рыцарь звезды Рыцарь сонма звёзд Верховный Рыцарь Млечного Пути
Так что скорее, ты слышишь? Скорее покупай лошадь!
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Да я заметил, могли бы хотя бы одного паладина придумать - все-таки священный рыцарь как-никак... Главное, что не "прыщеносец"  .
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Вообще странный список: во-первых, какой рыцарь будет сражаться золотым копьем? Кто пробовал - знает, что затея дурацкая. Во-вторых, после платинового копья сразу планету доверят? Не верю.
|
|
Кто тут наездник(-ца)?
|
|
Тупая система гильдийских званий, ИМХО.
|
|
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Прошу написать всех небольшую анкетку по форме:
1) Имя. 2) Возраст. 3) Округ, город, улица, номер дома, квартиры etc.. 4) Как давно на форумах по КР. 5) Каким творчеством занимаешься, чего добился, что умеешь лучше всего, бла-бла-бла. 6) Какая профессия в реальной жизни. Если студент, то на кого учишься.
Собсно, все это позволит нам стать еще единее, познакомиться куда лучше и др. Что-то можно и не заполнять, если совесть мучает или религия не позволяет.
|