Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Меня до десятого числа не будет, так что всем пока, всех с Новым Годом!
|
|
Меня до десятого числа не будет, так что всем пока, всех с Новым Годом! 
С Новым Годом! P.S. Товарищи, Квадра принимаем, и зло снова победит!
|
|
Товарищи, если кто желает записаться на чемпионат по КР2, прошу проследовать по ссылке из моей подписи.
|
|
Готов положить душу на нужды кистеперов! Распишитесь пожалуйста вооон здесь. Да, кровью...
|
|
С Наступающим Новым Годом всех кистепёров! Да и вообще, всех!
|
|
 С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ МАЛЕНЬКИЕ ИНДИВИДУУМЫ. ХО... ХО... ХО...
|
|
Друзья, -перы! Кто пишет, в общем. Для вас открылся ЛК-III. Добро пожаловать. Квадр, привет, с зачислением, что ли. Правда ты мог сюда попасть еще сто лет назад, собсно
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
С наступалкой.
|
|
P.S. Зло-таки победило. ХО-ХО-ХО!
|
 | Женя |
| |
|
|
|
`You just another brick in the wall, отмечающий!' (с) Vokabre
|
|
С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Не болеть и не стареть, Душу рюмочкой согреть!
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Главное - не перегреть.  Берегите себя.
|
|
|
|
Yuuki, от имени себя скажу громовержцам спасибо. И взаимно.
|
|
От своего имени также поздравляю Кистеперов с Праздником. Надеюсь все недомолвки оставить в уходящем году. С Новым годом!
|