Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Плюнуть на них  Кислотой, да. Кстати, идея для нового оформления темы, погон и всего остального.  Если серьезно, то разве есть хоть один способ кроме проведения наибольшего возможного числа творческих конкурсов?
|
|
Предложения по противодействию? Сложить оружие и молить о пощаде.
|
|
Если серьезно, то разве есть хоть один способ кроме проведения наибольшего возможного числа творческих конкурсов? Ну так давайте, чо. Вон самое время художественный конкурс организовать. Какие у кого идеи?
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
> Какие у кого идеи?Мне понравилось димидрино "нарисуйте что-нибудь к этому отрывку". Пусть рассказ, который получит ПЗС на третьем литконе, станет темой худкона.
|
|
Пусть рассказ, который получит ПЗС на третьем литконе, станет темой худкона. О нет! Только не это!  Иллюстрации - зло. Нужна по-свободнее тема.
|
|
Плюнуть на них Должны же мы доказать, что "люди сильнее ботОв" (скачай файл по ссылке, поймёшь, о чём я) Собственно трек. Кислотой, да. Ну зачем так жестоко? Мы же их в честной борьбе и всё такое Сложить оружие и молить о пощаде. Оставить колларабоционизм и упадничество! Ну так давайте, чо. Вон самое время художественный конкурс организовать. Какие у кого идеи? Не возьмусь организовывать или судить, ибо ИРЛ шухер и аврал (ВНЕЗАПНО). Пусть рассказ, который получит ПЗС на третьем литконе, станет темой худкона. Тогда уж не ПЗС, а победит Либо, как вариант, художник сможет выбрать любой из рассказов-призёров или победителя ПЗС.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
> Иллюстрации - зло.Тогда предлагаю хаос. 
|
|
Тогда предлагаю хаос. ХудКон "Нарисуй ХАОС". Мда...
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Не так. Найди средство изобразить хаос так, чтобы тебе поверил зритель. 
|
|
Тогда предлагаю хаос. Ну блин, я же серьезно.  Почему бы не провести конкурс на лучший рисунок, например, косм. корабля, робота? Или там, на фэнтезийную или постапокалиптическую тематику.
|
|
постапокалиптическую тематику. Ты знаешь, как заставить меня яростно кивать и поддакивать
|
|
Должны же мы доказать, что "люди сильнее ботОв" А оно вам надо?
|
|
Почему бы не провести конкурс на лучший рисунок, например, косм. корабля, робота? Или там, на фэнтезийную или постапокалиптическую тематику. С художниками, которые знают, каким концом карандаша можно рисовать, очень туго. Еще туже даже чем с писателями. постапокалиптическую тематику. Ты знаешь, как заставить меня яростно кивать и поддакивать 
Тысячный пост! Ура же!
|
|
С художниками, которые знают, каким концом карандаша можно рисовать, очень туго. Еще туже даже чем с писателями. Ну не забрасывать же худ-коны.
|
|
Ну не забрасывать же худ-коны. Не. Но, думаю, полноценные будут только на новом форуме, когда он наберет (если наберет) массу.
|