Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Я никому ни копейки не дал и давать не собираюсь А копейки то тут причём? Хорошо ли зачёты брали?
|
|
А копейки то тут причём? Хорошо ли зачёты брали? А, я думал, что речь про взятки  Скажем так, кое-где пришлось попотеть  Несмотря на 4 "автомата" из 7 зачётов.
|
|
Несмотря на 4 "автомата" из 7 зачётов. Вот это круто, да. А девчонкам посложнее моего пришлось - они кое-где с первого раза не справлялись. Деньгами или еще чем откупаться приходилось?
|
|
Деньгами или еще чем откупаться приходилось? "Ещё что-то" у половины не возьмут  А если серьёзно, беспредела как в прошлом семестре не творилось и денег на этот раз никто не платил. Зубрили ночами, иногда пересдавали. Это у меня одного всё шоколадно настолько, что я умудряюсь спать не меньше 8 часов в сутки  Всё-таки преимущества учёбы в городе проживания  Мой секрет - достаточный сон и регулярное питание в ущерб всему остальному  На всё будет хватать сил. Всё будешь успевать.
|
|
Хм. Я сплю часов по 5-6 пн-пт, везет, если хоть раз за день удастся нормально попитаться. Вроде тоже все успеваю, такие дела
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
везет, если хоть раз за день удастся нормально попитаться. Как я Вас понимаю!
|
|
если хоть раз за день удастся нормально попитаться. Единовременно нажраться до разрыва желудка, а потом сосать лапу, в смысле? Тогда как я вас понимаю, мсье!
|
|
*присоединился к клубу понимающих*
|
|
Эх, вы! Перевоспитывайтесь, пока не поздно
|
|
Шепотом: А Квадру какашку дали!
|
|
Шепотом: А Квадру какашку дали!
И что с того? Я считаю, что это за дело. То нехорошее слово матом не является, но всё равно относится к грубому лексикону, и потому в нашем уютном коммьюнити не должно применяться. Без обид.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
относится к грубому лексикону, и потому в нашем уютном коммьюнити не должно применяться. А где связь? /встрял
|
|
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Как связаны принадлежность к "грубому лексикону" и должность применения?
|
|
Как связаны принадлежность к "грубому лексикону" и должность применения?
Мы - довольно тесное коммьюнити и потому грубый лексикон у нас не приветствуется. Тут многие многих знают, причём давно. Что мешает постоянно быть взаимовежливыми?
|