Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
На кол! Фтопку! А за что мне ЧС вещали, я и не помню
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Мы - довольно тесное коммьюнити и потому грубый лексикон у нас не приветствуется. А где связь?
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Мы - довольно тесное коммьюнити и потому грубый лексикон у нас не приветствуется. А где связь?
намекаешь, что в темсном комьюнити все матерятся как тот самый дядя Саша с третьей квартиры?
|
|
А где связь? Не знаю, конечно, как у тебя с этим дела обстоят, но я ИРЛ в кругу друзей стараюсь не позволять себе произносить грубые слова. Для меня этот форум - этот самый круг друзей. Лично мне неприятно, когда у нас употребляются такие слова. Это - знак неуважения к собеседникам.
|
|
матерятся как тот самый дядя Саша Это еще что за намеки?!
|
|
намекаешь, что в темсном комьюнити все матерятся как тот самый дядя Саша с третьей квартиры? Чувак попал
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
намекаешь, что в темсном комьюнити все матерятся как тот самый дядя Саша с третьей квартиры? Нет. Не знаю, конечно, как у тебя с этим дела обстоят, но я ИРЛ в кругу друзей стараюсь не позволять себе произносить грубые слова. Для меня этот форум - этот самый круг друзей. Лично мне неприятно, когда у нас употребляются такие слова. Это - знак неуважения к собеседникам. /me прочитал, Gambb может уходить.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Нет. а я уж подумал... Ну значит обознался.
|
|
/me прочитал, Gambb может уходить. В смысле? о_0
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
В смысле? о_0 Я как бы намекаю на конструкцию "N сделал свое дело, N может уходить", нет?
|
|
Я как бы намекаю на конструкцию "N сделал свое дело, N может уходить", нет? Намёк на конструкцию был понят сразу. Другой вопрос, насколько она уместна в данном контексте.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
насколько она уместна в данном контексте. Ты хочешь поговорить об этом? 
|
|
насколько она уместна в данном контексте. Ты хочешь поговорить об этом? 
Сейчас я хочу спать  Пойду, пожалуй. Всё-таки у меня час ночи
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Тут царит занятная оргересь. Присоединяйтесь.
|
|
Ничиво нипонел. Ну про литераторов понел, а про художников че-т не очень х)
|