Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Силенок не хватит, ИМХО  А проверить? 
|
| Jesus |
| |
|
|
|
|
|
А толку?  Интересно же 
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Интересно же У меня у самого 1477, мне стыдно
|
|
а если не погон выложить, а только корону эту? ща попробую
|
| Jesus |
| |
|
|
|
И так +5 стоит. Ничем не могу помочь Я не это имел ввиду
|
|
Jesus, доктор М., Ostap_Blender, та-ааак, кармомин это, конечно, ваше дело, а вот флуд, пожалуйста, оффтопьте!
|
| Jesus |
| |
|
|
|
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Ostap_Blender у меня нет IRC-клиента и вообще я срусь, пусть пишет в асю ^_^
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Хотя, если дадите ссыль на закачку, то все сейчас будет..
|
|
|
|
Ostap_Blender пусть в аську стучится - нет у меня никакого IRC.
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Мне корона нравится Ostap_Blender спасибо
|
|
Взгляд со стороны: вариант с короной смотрится лучше остальных, только вот корона, имхо, маловата. Лучше её немного расширить. ЗЫ. доктор М., только теперь выложенные тобой погоны нельзя использовать в конкурсе. Вы лучше где-нить в секретке это обсуждайте!
|
|
ЗЫ. доктор М., только теперь выложенные тобой погоны нельзя использовать в конкурсе. Ну так эти заготовчки я и не собираюсь никуда посылать.
|