Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Учитья надо, учитья... Бывает... Да блин, у меня сейчас клавиатура старая стоит, кнопочки тупят.  Я ее в свое время кофе залил  Просто недели две назад я умудрился уронить на клаву молоток,  и поэтому пришлось взять старую  А опечатки на ней ой как часто получаются!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Как ты уронил хоть? Да я не помню, как этот молоток оказался у меня в руках, но я в итоге ходил по квартире и вертел его в руках  Ну и так получилось, что клавиатура получила  Не будем отвлекаться оффтопом, ок? А мы разве оффтопим?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Да я не помню, как этот молоток оказался у меня в руках, но я в итоге ходил по квартире и вертел его в руках Ну и так получилось, что клавиатура получила  Терь клавиатурой отлупи молоток, за вредность )))
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Да я не помню, как этот молоток оказался у меня в руках Наверное, молоток получил от клавы, испугался...
|
|
Предлагаю правила вступления в нашу гильдию: 1. Могут вступать все зарегистрированные участники форума, званием не ниже кадета. 2. Вступающий в гильдию не должен иметь отрицательных наград. 3. В случае, если у вступающего есть отрицательная(ые) награда(ы), он может вступить лишь в том случае, если за него проголосует 75% состава гильдии. 4. В остальных случаях принятие в гильдию осуществляется простым большинством при голосовании. 5. Глава гильдии имеет право вето на принятие того или иного участника. Правила отчисления из гильдии: 1. Любой член гильдии может добровольно покинуть её, нажав на соответствующую кнопку на тех. странице гильдии. 2. Глава гильдии может выставить на голосование любую кандидатуру на отчисление (голосование простым большинством). 3. Глава гильдии обязан выставить на голосование любую кандидатуру на отчисление, если три рядовых участника этого потребуют. 4. Автоматически отчисляются те, кто получил вечный бан. 5. Автоматически исключаются те, кто подадут заявку в другую гильдию.
Жду возражений и дополнений...
|
|
Yuuki, все четко и лаконично!  Так и запишем  Терь клавиатурой отлупи молоток, за вредность ))) Если учесть, что клавиатура мертва, то можно и отлупить
|
|
Так и запишем Тогда забей в шапку, чтоб людЯм виднее было!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Если учесть, что клавиатура мертва, то можно и отлупить  Не, ты живой лупи ))) А то молоток обидится и тебя отлупит )
|
|
Так и запишем Тогда забей в шапку, чтоб людЯм виднее было! 
Сделал! Alr тоже намерен для начала присмотреться. Ну что же, тогда не будем больше тянуть. Нужно придумать новое название, а затем и сделать новый значок.
|
|
Ну что же, тогда не будем больше тянуть. Нужно придумать новое название, а затем и сделать новый значок. Я думал подождать, пока люди подтянутся. Но если надо...то через полчаса выложу результаты своего мозгового штурма.
|
|
Ну... Мы никуда на самом деле не торопимся  Но и затягивать не стоит. Хочется чтобы наше название было красивым и оригинальным. Я думал подождать, пока люди подтянутся. Возможно их как раз название и отпугивает
|
|
Предлагаю название "Громовержцы". Герб - пересекающиеся топор и молот. Также считаю, что к нашей гильдии (название "гильдия" можно сменить на "братство" или на какое-нить другое слово) рекомендуется присоединяться рейнджерам-воинам-хардкорщикам или, на крайняк, призёрам творческих конкурсов. Всяких шалтай-болтаев здесь нафик не нужно (ИМХО).
|
|
Я тоже думаю, что нам надо подходить к набору новых людей избирательно. Ты прекрасно знаешь мою слабость к КР-маньякам  Но чтобы бороться за первые места в рейтинге нам в любом случае понадобятся активные участники совершенно различных соревнований. И, конечно, я никогда не приму человека, пусть и очень перспективного и полезного борца за рейтинг, если он не будет способствовать комфортной обстановке в нашем коллективе.
|
|
А название тебе нравится?
|