| Тема: Братство Громовержцев | 

|   | 
								| 10000 |  | Верховный Рыцарь Млечного Пути |  | 6000-9999 |  | Рыцарь сонма звёзд |  | 4300-5999 |  | Рыцарь звезды |  | 3500-4299 |  | Рыцарь планеты |  | 2800-3499 |  | Рыцарь платиновое копьё |  | 2200-2799 |  | Рыцарь золотое копьё |  | 1700-2199 |  | Рыцарь серебряное копьё |  | 1300-1699 |  | Рыцарь медное копьё |  | 950-1299 |  | Рыцарь копья |  | 700-949 |  | Рыцарь меча |  | 500-699 |  | Рыцарь булавы |  | 350-499 |  | Рыцарь |  | 225-349 |  | Оруженосец рыцаря |  | 175-224 |  | Всадник |  | 125-174 |  | Сотник |  | 100-124 |  | Десятник |  | 75-99 |  | Арбалетчик |  | 50-74 |  | Лучник |  | 35-49 |  | Пращаносец |  | 20-34 |  | Пехотинец |  | 0-19 |  | Волонтёр | 
 | 

|  | 
								Поздравляю   . Оказывается, мы не только шашкой махать.
							 | 

|  | 
								Забил я. Где ошибка? Там нужно в строки: Очки в рейтинг, Бонус известности и Бонус команде забивать те цифры, которые находятся в столбце Очки в рейтинг.
							 | 

|  | 
								Наш Феликс Эдмундыч занял первое место, с чем его следует дружно поздравить!               | 

|  | 
								Там нужно в строки: Очки в рейтинг, Бонус известности и Бонус команде забивать те цифры, которые находятся в столбце Очки в рейтинг. А вроде так и было.    Или у части сбилось? Я просто забивал в первый раз, посему и интересуюсь.
							 | 

|  | 
								А вроде так и было Не, там было по старой схеме - завышенные бонусы командам. По новой же схеме приходится забивать копипастом из левой колонки в правую.
							 | 

|  | 
								Ребят, а империю преименовали в star time или как????
							 | 

|  | 
								Не, там было по старой схеме - завышенные бонусы командам. Понял, спасибо, буду иметь ввиду.   Ребят, а империю преименовали в star time или как???? С чего вдруг? Это же, вроде, разные игры.    | 

|  | 
								Да нет...захожу вот на сайт игры http://www.elementalgames.com/,  а там название "Время Звезд"...преименовали уже    Вот он....таинственный стар тайм     | 

|  | 
								Никто ничего не переименовывал. Две разные игры, два разных раздела.
							 | 

|  | 
								Спасибо, приятность    Я вообще почему раньше злой был? Это потому что у меня Млеко не было. А теперь я сразу добреть начну. *отчаянно врёт, на всякий случай раскидывая кармомины подозрительно радивым камраде и коварно хихикая под нос в чашку кофе*    | 

|  | 
								Дзержинский, ты ещё и рыцарем до этого никогда не был!    | 

| | |  |  Призрак |  
					|  |  |  
					| Карма: 1748  Известность: 915 
			 | 

| 
 | 
								Это потому что у меня Млеко не было ну всё теперечи ясно ...  хоть и поздно, но         и рыцарем скоро и моя очередь подойдёт     | 

|  | 
								Всем привет!   На правах рекламы:  Предлагаю всем записаться в викторину  "Мир  автоспорта"   | 

|  | 
								Это потому что у меня Млеко не было. Дык, надобно большой англум же,  | 

| | |  |  Gambb |  
					|  |  |  
					| Карма: 255  Известность: 794 
			 | 

| 
 | 
								Привет Братству. Прошу сей пост считать заявкой на вступление.    |