Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Ещё один новый альбом Алисы? Это пародия на "Граммар-наци" - "Реннер-наци". Просто я не люблю, когда на меня давят в том плане, что мозги перегружают. Вот и получается такой крео. Там стилизованное "омега большое" на картинке.
|
|
Там стилизованное "омега большое" на картинке. Я догадался... Только что значит омега-нацизм? Доминирование слабых над сильными? Оксюморонисто как-то получается, однако...
|
|
Я догадался... Только что значит омега-нацизм? Доминирование слабых над сильными? Оксюморонисто как-то получается, однако... Это значит, что Теория Вероятностей доминирует над остальными предметами и способами проведения досуга  По крайней мере, первую половину недели. "Омега большое" - есть пространство "элементарных исходов" (именно такой терминологии придерживается наш препод).
|
|
Гы. А меня ещё нет в составе членов гильдии, если смотреть первый пост темы
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Гы. А меня ещё нет в составе членов гильдии, если смотреть первый пост темы
RangerDimidr0 - не заморачивайся, в шапке не только тебя нет  . P.S. Можеш попросить нашего лидера Delirium tremens - чтобы тебя вписали в список  .
|
|
Это значит, что Теория Вероятностей доминирует над остальными предметами и способами проведения досуга А почему только досуга?  Мне кажется, надо брать шире! Гы. А меня ещё нет в составе членов гильдии, если смотреть первый пост темы А я лидер!
|
|
почему только досуга? Мне кажется, надо брать шире! Если шире, то я либо свихнусь, либо переведусь, либо брошу замашки на высшее образование. Вон Дрейкус без ВО, и ничего, живёт человек.
|
|
|
|
Если шире, то я либо свихнусь, либо переведусь, либо брошу замашки на высшее образование. У страха глаза велики... Глаза боятся, а руки делают... Без труда не вытащишь... Под лежачий... Своя рубашка... ой, не то...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Наконец-то стартовал чемпионат "Красная машина". Незабываем поучаствовать  . Я уже сэйв скачал  . Чемпионат - несложный.
|
|
Не-не-не-не-не (даже и не думай об этом, Дим!)... Хорошо, гала-тёзка Yuuki, да-да, народная мудрость есть неисчерпаемая кладезь оптимизма  + в музыке ищу спасение (см. аттач) Наконец-то стартовал чемпионат "Красная машина". Незабываем поучаствовать . Я уже сэйв скачал . Чемпионат - несложный.
Ох, было бы когда. Как осилишь, скажешь, сколько времени надо на первое прохождение.
|
|
Под лежачий... камень вода не бежит.... Она его огибает.
|
|
камень вода не бежит.... Она его огибает. Ну тут и нет никаких противоречий. Под лежачий камень вода не течёт. Огибает, да. Под водой в этой поговорке понимаются определённые блага, которые просто так не приходят. naiv.zip (4290.83 Кб - загружено 0 раз.) неохото качать отсюда, разархивировать, потом удалять... просто скажи, что за группа. Наив??? Если шире, то я либо свихнусь, либо переведусь, либо брошу замашки на высшее образование. У меня на третьем курсе было тоже такое, что... Вроде я более-менее хорошо всегда учился, всё мне легко давалось, но тут... очень сложный предмет, мозги кипятком, первый экзамен завалил, шёл на пересдачу, жуткая депрессия. Про диплом вообще молчу  Совсем без удачи не обошлось, но... терпи, казак... На полпути бросать хуже всего, так ничего и не добъёшься никогда...
|
|
что за группа Радиомай. Альбом и жанр называются "Наив". За советы спасибо. Буду прорываться, чтобы не терять рейнджерскую марку, как некоторые товарищи.
|
|
Под водой в этой поговорке понимаются определённые блага, которые просто так не приходят. Это понятно, что имеется ввиду в той поговорке, это я так, добавил.
|